Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
ББФФ 441 второй универсальчег вечером ТТК... ну ты в курсе
Неплохо, два фокуса
И у обоих номера- зеркалочка
Меня кто то оббибикал на Бол. Садовой в 18,45. Я был в левом ряду почти напртив тетра Сатиры.
Вроде был синий универсал с треугольником "Ш".
CyberRevenger
11 July 2007
ББФаФа черный хэтч ФФ2 сегодня около 19 часов на мосту оклоло Кремля. Номерок вроде 047.
Побалтали душевно стоя в ташниловке. Кстати участник рекорда.
Удачи тебе на дорогах и спасибо за то что сделал свой мальнький вклад в рекорд!
А еще тоже где то в 19:20 на Шмитовском в районе ТТК привет темносиней Мазде6, ребятам помахал рукой.
Жду открытки есичо
Удачи так же!
ББФФ серебристому седанчику, стоял недалеко от метро Площадь революции. Записку не оставила, спешила
Сегодня гдето в 17-30 на минской улице черный седан с белой наклейкой на корме, номер кажись
012 . Неуспел догнать и оббффачить, надо было поворачивать на старую можайку. ББФФачу тут!
ББФФ хетч
745 Гулял вот вечером, сфоткал. в гости или сосед?
Привет одноклубнику который посетил наш славный город Воронеж. Время действия в районе 13 часов на Московском проспекте, номер запомнить не успел увидел только регион 97...
Ааааа,привет,привет
Енто был я,ехали с супругой в страховую,машинка битая с другой стороны,за тобой не погнались,т.к. не могем мы
Удачи,еще увидемся
ББФФ от Jiraf`a черному 5-ти дверному хетчу,стоявшему сегодня примерно в 21.30 на поворот с Братиславской улицы на Верхние поля
Мы пролетели во встречном направлении.Был у него пассажиром,номер не запомнили,только рамки успели заметить именные.Кто ты?
090 ББФФ сегодня в 18-50 на Садовом кольце перед Атриумом.
цитата (Manu @ Jul 10 2007, 00:35) |
Vanish здорово шкода пуляет =) |
Ага. 200 кобыл дают о себе знать)))
Сегодняшнее ББФФ беспилотному одноклубнику, хэтч с рамками клубными
497 около торгового центра "Варшавский". Ехали мимо на футбол (разворачивались через него) около 19.20.
ББФФ серебристому седанчику уже вчера в районе 13:00 в городе Дмитров!!!
AmbullСпасибо,удачи в починке авто,чтобы и дальше только радовала!!!
Pipistrelloцитата: |
На Пятницкой одинокостоящей машинке WildCat! |
привет-привет!!
также ББФФ вчера фокуснику на Смоленской площади в сторону Баррикадной в 18-20 где-то.
Номер не запомнила
Беспилотный 081 серебро седанчег ФФ2 у метро Шаболовка вчера в 18:00
ББФФ ,
постоянно или на раз забежал?
hi
bmw *325**64 в 8-20 на ТТК около тульской эстакады
ББФФ, удачи!
ЗЫ. сначала был немного озадачен гудками от вас, пока рамки не рассмотрел
))
Ride:
|
Rusloz Был там в районе 18-30 на своем чорном тонированном пятихэтче. Оббибикал встречного серебристого собрата около клуба Фабрик, ловил ответное бб, может это ты и был? |
Скорее всего это Ты и был, т.к. был черный хачт
Удачи на дорогах!!! Я там каждый вечер гоняю
ББФФ одноклубнику сегодня в 08:32 на Б. Галушкина в сторону центра ФФ2 синий хэтч номер не разглядел а вот рамки запалил!! Удачи на дорогах.
Ехал в сторону ВВЦ.
trangiric trangiric:
|
После рекорда летел в калужскую обл., проезжая через Подольск мне навстречу (в сторону Москвы) ехали 2 фокуса с флажками. Кто это был? ББФФ.))) |
Если черный и красный седаны, то это были мы Sanches-n(ом), запоздалое ответное
ББФФ
ББФФ
сегодня в 8-15 в Пододьске на Добряшке черному второму седану *660**97
HI:964,
slavik хетч-аквариус - выезд на Варшавко с ТТК - 9:20. Сегодня там было многолюдно
Привет
670 В Текстильщиках в пробке - сначала бибикать не стал, т.к. далековато был, а потом машина пропала из виду
Также ББФФ на Волгоградке после Текстилей машинке с белыми дисками - номер не запомнил
Megabass:
|
090 ББФФ сегодня в 18-50 на Садовом кольце перед Атриумом. |
Ответное ББФФ!
Второй раз с тобой на кольце встречаемся...
chaika_2Утреннее тебе наше с
Fuchs ББФФ
ПыСы: а номера вот случайно такие попались
(еще на Ситроене моем 525 номер)
вот как бывает
ББФФ
443 сегодня утром на 3-ем колце в 9.20
И Вам ББФФ, утреннее, традиционное
Частые приятные случайности- очень хорошая закономерность