Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Steff
ББФФ. Спасибо за фото. Начал коллекционировать. Уже четыре имею. Да и самому бы надо камеру держать наготове.
Удачи на дорогах.
ББФФ неопознаному мотоциклисту на эндуре позавчера вечером, махавшему мне рукой и рычащему дрыгателем.
А так же ессесно повторное и уже виртуальное ББФФ всем участнечгам вчерашней акции, вместе с которыми не жалея нервов и клаксонов, мы пробивались сквозь беспредел ментов. Особо отмечу человечка, которого остановили помойму на всех постах - аквариусный хеч с обвесом другого цвета и номерами на стеклах.
Catenka
Почему спросил - у меня точно такой же ФФ1 НВ5 234, но белый, и в тот момент стоял в гараже. Вот у меня и возникли некие мысли о "раздвоении" машинки. Нужно было проверить, а идти в гараж было неохота. Спасибо за ответ - отлегло.
ББФФ 287, черный хэтч ФФ2, минут 15 назад на ул. Б. Филевская, недалеко от светофора с ул. Барклая
от золотистой М3
Русский и всем присутствовашим
ББФФ и отличных дел
-ASD-:
|
как это не ответили??? я те моргал и бибикал, но ты видимо был увлечен поворотом и музыкой
я хетч с Варшавки |
тогда извини)))
И еще ББФФ всем, участвовавшим вчера в акции! ББФФ по каналу столица. Показали молодоженов и колонну нашу!
ББФФ беспилотному зеленому фф1 *056**177 на стоянке у ИКЕА ТЕПЛЫЙ СТАН!
удачи тебе на дорогах!
флажек тебя выдал в толпе машин!
стоял рядом с тобой тоже с флажком...!
цитата (Nemesid @ Jul 8 2007, 13:41) |
Особо отмечу человечка, которого остановили помойму на всех постах - аквариусный хеч с обвесом другого цвета и номерами на стеклах. |
у него и ник соответствующий
mentaeb ББФФ ему также!
ехал за мной в колонне на МКАДе
РусскийББФФ)
Привет джинсовому хэтчу в районе трассы Егорьевка в субботу окло 14.45. Посигналить не мог так как ехал на велосипеде. Номерок помойму 892.
Балашихацитата: |
Привет собрат!!! твой номер 160 ник нерассмотрел,сегодня на ш.Энтузиастов,я поехал прямо а ты повернул на Электродный.Рад был встрече... |
Здарова сосед
А я то думал, хто там бибикает, вроде на светофоре не тормозил.
Одновременно ББФФ темно-синему ST вчера на Нижегородке.
ББФФ х834хх177 Damn. На стоянке Мега Белая дача сегодня около 16-00.
ББФФ свадебный хетч с именной рамкой (ник не разглядел) около 14.00 в субботу в Кусково
ББФФ 08 июля на Большом Каменном мосте в 16.30 Апельсиновой СТ, номер не успел запомнить...
Заехал седня в АШАН Белая Дача, и пока от машины шел до входа пришлось записочки раздавать...
ББФФ Колорадской дочке&Пегги Банд Машинка номер раз... Боевая однако
ББФФ Damn... стоящего у самого входа в IKEA.. На свадьбе гулял???
Кстати дворник зачем был поднят, если не секрет???
HI 293 с кляксой на Ж на горькове в МО час назад от М3
был пассажиром
ББФФ седня около 8 на хорошевском ш.
*508**177 но не ответил ничего... наверное не признал...
TruckS:
|
ББФФ х834хх177 Damn. На стоянке Мега Белая дача сегодня около 16-00. |
И тебе взаимное ББФФ!!
ББФФ ФОКУСНИКУ ТАМ же на стоянке БЕЛОЙ ДАЧИ вечером около 21.00!!
ТЫ ехал навстречу, помахали ручками
Про свадебные ленточки ответил ниже))
Illuminati:
|
ББФФ Damn... стоящего у самого входа в IKEA.. На свадьбе гулял??? Кстати дворник зачем был поднят, если не секрет??? |
И тебе ПРЕВЕД!!
Гулял на вчерашней супермегафокусировочной свадьбе)))
Я думал что это ты дворник поднял
Спасибо за записочку, очень порадовал!!
MIWKA Привет сегодня на стоянке МЕГЫ!!
Смешно получилось, застукал мою супругу за изучением твоей красавицы
Рад был знакомству, удачи!!
Привет,
Lenka!
070707 во дворе по 3му Павловскому переулку. Друг женился, приехал помочь ему выкупить невесту
Ох, и хороша
Lenka! Даже моя жена признала
Ленин, держи крепче!!!
ББФФ сегодня на Чертановской фокусуснегу с ником (?) Kompressor ???
И тебе привет, круте брызговики
PS: Ну кто ещё как ни клубный фокус меня с права по обочине догонять будет
День удачно начался...
Было оч. приятно встретить во двоере своего дома одноклубнечка. Я как раз ехала на МегаФокусировку!!! Вы мне оч. подняли настроение. Супер!!! Весь день провела на таком позитиве... побольше бы таких дней нам всем!!!
Еси б знала повод, который привел вас к моему дому, помогла бы))) но надо было и на другую свадьбу успеть!!!
PashaPчёрный сарай и тебе ББФФ стоял от тебя через 3 машины
через 2 машины
ПРЕВЕД
bullet762!!!
спасибобибо! получил твою записочку, правда не совсем понял когда, т.к. обнаружил не сразу, но видимо около 16-40 - 17-00 в районе ТЦ Глобус в славном городе Коломна
было приятно почти встретить одноклубника в столь отдаленных от Москвы местах
удачи на дорогах
KimulyaББФФ тебе, и пламенные махания со второго этажа ЦДП! я там играл, поднялась бы