Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу).  |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил

к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу

И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Здорова
S_A_S_H!
Да, было дело, заезжали закупаться там по крупному.
А че записку-то не оставил?
Вобщем ББФФ тебе одноклубник-тезка!
ББФФ
036 с регионом 34 на ТТК,ехал с футбола и встретил одноклубника!!!Удачи на дорогах...
http://photofile.ru/photo/lled/2326260/large/54812149.jpg
-RASH-:
|
Всем удачи, кого повстречал сёдня у комикса на сервисе |
Хоть моей бибики нет на фотках, но я там сегодня была!!!
HI *269* Черный седан... Встретились примерно в 20 часов при съезде на Нижегородскую улицу с ТТК... Славно побибикались

Как тебе авария??? Я так и не понял, что у них там произошло, что две машины просто всмятку...
ЗЫ..У тебя левый стопарь не горит
Static-X
Паходу заметил!!! Тожа махал тебе!!! Было на площади Индиры Ганди... Есчё на новомодные наклеечки под рамки обратил внимание...
IntellИ тебе огромный ББФФ!!! Да мы там с товарищем
MizaNoff встретились... Очень рад!!! А что, не плохо моя машинка со стороны выглядит!!!

Сапасибо за фотку!!! Удачи!!!
MizaNoffСпасибо... Но гайцов я увидел и очень резко спрятался за Prado! А они , как оказалось кого-то уже муштровали... Очень был рад встрече!!!
ББФФ
Кристик:
|
И еще у меня должок! - BUFFALO - такое огромное спасибо за записку!!! - я её с собой вожу))), никак до компа неделю добраться не могла((( - уж боюсь и не увидишь моего ответа . Всё равно - СПАСИБО!!! |
КристикПривет))
Рад, что все же ответила хоть и с запозданием
IlluminatiПривет тебе тоже. Я до аварии не доехал, как только увидел, что пробка начинается свернул в ТЦ Город. А потом через Волгоградку поехал. Про стопарь знаю, когда ТО делать буду поменяю, но все равно спасибо
Hi судя по всему
den788 сегодня вечером на Варшавке над МКАДом. Так и не смог в пробке тя догнать. Меня не видел?
HI:030 (если не ошибаюсь)
Молчаливый ББФФ красному фокусу на Алтушке в районе "Владыкино" в сторону области от огатого серого хетча. Это было около 7-8-и вечера, мой олень следовал в противоположном направлении, есичо
ББФФ
VovkT в субботу днём на Ярославке

.
Взаимный обмен на ходу в пробке печатными записками - это было забавно

. Видел в зеркало камеру, так что жду фото

. Я когда в "хвост" пристроился, принципиально никого до Королёва не пускал, получилась микро колонна клубных машин.

Кстати, нам навстречу проскочил кто-то "джинсовый" с клубными рамками (Ярославка в Москву, где-то в районе Мытищ, около 13:30, ББФФ одноклубник!). Приятно было познакомиться. Удачи на дорогах!
Bucks:
|
ББФФ за пятницу:
1. ryzhik, припаркованной около Toyota-Lexus на Андропова. Подозреваю дожидалась встречи ЮАО и выбирала новую машину .
|
ББФФ... почти угадал... я забирала
Леопарду на ффстречу
ЮАО
-RASH-
ББФФ у Коммикса! (я - 994)
Удачи!
hi Леонидыч 17.06 около 21=00 в марьино, фото приложу попозже
Удачи!
HI 15.06.07
1.
*628*90 очень приятный мужчина, на Рязанском проспекте вечером после работы в пробке, побибикали и поулыбались.. очень приятно, настроение сразу поднялось
2.
*364* того же дня чуть раньше... девушка, вобще никак не отриагировала на ТТК поворот на Русаковскую улицу примерно в 16-30.
Удачи всем на дорогах!
ББФФ
919 друзьям из
Ногинска (ник не успела прочитать). Были пойманы в Субботу в Орехово-Зуево напротиф Макдака... Пассажирка была куда приветлевее водителя
axl:
|
Здорова S_A_S_H! Да, было дело, заезжали закупаться там по крупному. А че записку-то не оставил? Вобщем ББФФ тебе одноклубник-тезка! |
не на чем было написать, и нечем
Cёдня на Серпуховской около метро в 8-45 синему ХБ номер кажись 286 177 с клубными рамками.
ББФФ милой девушке на джинсовом ФФ2 с номером *892**177 сегодня утром у метро щукинская, никак не реагирующей на мои знаки внимания
ББФФ г-ну ROBIX 859 на парковке у МЕГИ. Даже перекинулись парой слов

P.S. только до нэта добрался - а было это в субботу
ББФФ серебристому хетчу 434 - в пятницу на волгоградке
Muk:
|
klonn разбудил меня в пятницо ф пропке перед переездом крекшино.. по встречке ехал.. извини что не бибикнул - спал... |
здарова, паходу ты так и не проснулсо.. ибо перезд бы в ЗАЙЦЕВО
HI: 613 - извини забыл твой ник, опаздывал на работу, был злой как ... !
А тут такое ББФФ и сразу повесилел!
ББФФ Удачи на дороге!
Rusloz:
|
ББФФ г-ну ROBIX 859 на парковке у МЕГИ. Даже перекинулись парой слов  P.S. только до нэта добрался - а было это в субботу |
Rusloz
сам только добрался... И тебе приветик!!! И удачи!!
А кто меня обсигналил на Дмитровке в воскресенье в районе 15.00 на Сузуки Гранд Витара,
Номеров не запомнил, но был фаркоп и ксенон!
Я тебе отморгался на МКАДе
Да, вчера на Люблинке в районе 18:30 сзади моргал, потом сбоку ББФФ делал, потом обогнал спереди и аварийкой моргнул 1-му Фокусу (5-й хетч тоник). Фокус был с клубной рамкой без ника. Никакой реакции!!! Господа! Если продаёте авто, снимайте клубные рамки.
P.S. Номер даже запоминать не стал
ББФФ Sunny boy в субботу около 12 на Осташковке
ББФФ черный хетч с ксеноном 517 на Рижской эстакаде в воскресенье днем!