Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Hi 778
ББФФ сегодня на Мкаде FF1,синий седан, б/н ** 778* (кажись) в районе 9 утра внешняя сторона ,в районе Дмитровки ,Алтуфьевки..Отстрелял меня сзади дальним,я рукой махнул в ответ..
Удачи!
ББФФ сегодня утром в 8-10 на Крымском мосту трехдверному черному хэтчбеку с клубными рамками. Ты меня вроде увидел, если разок аварийкой отмаргался.
Он ждун нового мондео
Тац:
|
HI 176 фф2 черный хетч, сегодня часов околоо 18:00 на ул.Сергея Радонежского ок. метро Площадь Ильича. Бросил свой пепелац с моргающей аварийкой, я подождал пару минут и так и не дождался владельца, укатил... ББФФ тебе!!! |
Я себе там сейф для ружья покупал, причём не было меня минут 10 всего.
Так что мало ждал
привет фокусник седня на Яузе в сторону области около 5 часов вечера
JayJayИ тебе не хворать!
Удачи!!
Gathor:
|
Hi 998 ББФФ черному 2седану с наклейкой сегодня утречком на полярной. Дама за рулём похоже не совсем в курсе про наклейку на багажнике |
В курсе,она в курсе..Ответное тебе,ББФФ!!!
Привет Серебристой Хонде (вроде аккорд) сегодня в 17-30 в начеле Тимирязевской (иди это уже на Башиловке было???)
от тёмносинего 1-го Хэтча
Привет вчера тониковому хечту *511**177 Сапером представился, возле торгового центра на Бабушкинской ))) Со мной были муж, свекровь и еще два родственника, сорри, что пообщаться не получилось по-человечески))
Привет, *899**177! В Жулебино сегодня ББФФ!!!Привет от дружественного клуба!
ББФФ Serega[RaS]
Сегодня на Нижегородке около 19.00.
ББФФ
FOKS & АфрикаСегодня на BP в Жулебино... Удачи на дорогах...
Привет, kosser!
Сегодня на Рижской эстакаде. У тебя один глаз ближнего не горит! Заметил номер 761 еще до того, как ты моргнул...
Hi FF2 945 сегодня днем на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина.
Alёnka:
|
Teddy Bear
ББФФ Надо было посигналить.. может я бы и не поняла.. но зато разбудил бы всех )) |
сигналить не успевал, т.к. разглядел тебя аккурат перед поворотом, если бы посигналил меня никто не понял бы и проснулись только пешеходы
мог только дальником моргнуть, но не успел
и еще бббффф аквариусному 501 хэтчу припаркованному в Северном Бутово (не помню как эта ул. называется) проехал мимо твоего припаркованного болида в 21-05
ББФФ первому серебристому хэтчу сегодня ~18:50 на Варшавке в районе м.Варшавская. Посигналили друг другу. Номер не успел спалить, кто ты? Я был на черном ФФ2, ном.301
Limpeц:
|
723 тёмный седанчег фф2 частенько в Марьино |
Привет!!!
а ты где меня видишь, частенько
а сам не показываешься
И ещё привет черному хетчу, пролетевшему мимо меня на светофоре в Капотне 27 апреля в 16:25, я поворачивал налево, увидел тебя , когда ты посигналил, ответил тебе, и вглядываясь в ник на рамке, не увидел ни ника ни номера.
какими судьбами в Капотне?
789 дарк блю фф1 хэтч
от серебристого байана, сегодня
Где-то около Башиловской кажется
VIPer'у около Академии Народного хоз-ва (подвёз меня, спасибо)
Некто
САМОХА, которого вижу КАЖДЫЙ ДЕНЬ около ДК МИИТа
Це-максер на ораньжевом цемаксе светофор на стрелке в сторону ТТК с мосфильмовской
есичо
Жолтый фокус с наклейкой на ттк в сторону кутузовского
во ... фоту этого драндулета дерну со 2й страницы
есичо ... встретил человека с рамкой и наклейкой на фф2 на задворках мичуринского ... но как звать подзабыл
сам был на этом вот есличо
http://img261.imageshack.us/img261/8658/imgp1362ff5.jpg
EXPO
ответное запоздалое ббфф от оранжевой стшки
сорри не видел наверна от пробок мозги совсем уснули((
Dr00gббффа от 915 177 ст
да был в районе профы на мкаде в 10-20
но от куда 3 девушки? хорошо что с женой и двумя детьми ехал - а тоб на отмазался тади
ББФФ если не ошибаюсь FFantom этой ночью на наб. Шевченко.
Воистине превед владельцу черной трехдверки 090 стоящей в сервисе у Пчела! Диски - чума!!!
Привет SolSystem позавчера на улице Щорса.. от серебристой Ниссан Примера, которая обогнала вас и отморгалась аварийкой после выезда из двора))
Champion's girl
29 April 2007
AVS что случилось? Видели тебя на ттк час назад припаркованного около большой аварии?
hi 844 золотистый хэтч, 27 апреля в 18,35 на ул. Народного Ополчения
Hi
222 серебристый хетч ночью на Садовом в районе Курского. Регион не запомнил, но судя по тому, что в клубе есть машинка с таким же номером, но другая - НЕ 177.
ФФакал вам дальним аж от эстакады Павелецкая-Таганская.. Нет реакции.
Пришлось догнать, хотя не гоночные мы
, отББФФачить ещё раз и убедиться, что мене правильно поняли. Помахивание ручкой сквозь тонировку разглядел
. Удачи на дорогах!
ББФФ черному седанчегу, номер не успел запомнить, сегодня около 14.00 на повороте с ясеневой улицы на генерала Белова. Взмах рукой был замечен.
vakteam1:
|
Привет, kosser! Сегодня на Рижской эстакаде. У тебя один глаз ближнего не горит! Заметил номер 761 еще до того, как ты моргнул... |
ББФФ!
Про глаз знаю - все никак не поменяю
ВоробейВзаимный ББФФ!
Ты вроде мой номер с Ником фотографировал (я спецально не уезжал - позировал
)
удачи