Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
mez:
|
Вчера на Ивана Франко около пежо. Звиняйте еси Напухалл?? Ссори за какчество. |
Ага//// я в первый момент подумал, что это кто-то рекламные визитки раздает... а потом записку прочитал... очень приятно...
cтал по сторонам смотреть, но уже никого не увидел
Ответное ББ ФФ Люляшке от Lesal. Обнаружили записку с утра! Хорошо день начался!
Termit 377И тебе ББФФ. Не волнуйся - я твоего "подрезал" и не заметил даже
А что, был "подрез" ?
Пешее ББФФ второму тониковому седану 859 (но могу ошибаться) вчера в 20-45 на Таганской улице рядом с тц Таганка. Есичо ты мою бабу-жену не пропустил.
Ну и традиционное ББФФ
Anders
почтенное ББФФ, вагону в джинсе (*407**) на перекрёстке ул. Широкой и Стартовой, сегодня в 10:30...
также ББФФ от меня и от
Fuchs317 sea grey хетчу сегодня утром на Северянинском мосту
ff2 хетчу, вроде цвета тоник, промчавшемуся сегодня утром с протяжным
БиБи недалеко от Тарасовки встречным курсом
Ronin вчера вечером от Рижской до ВДНХ прокатились
Еще вчера вечером на повороте с Плеханова на Перовскую
069 серебристый ff2 седан прошмыгнул, не сигналили, так как на светофоре стояли
и от меня ББФФ
ff2 хетч тониковый? вчера в 18-20 на Верхней аллее от Дмитровки в сторону Тимирязевской, разошлись встречными курсами
457 черный хетч ff2, обсигналивший меня на ш. Энтузиастов перед Электродной
пытался подползти поближе, не шмог
Megabassя просто уже не мог тормозить, поэтому пришлось перед тобой перестроиться
мне показалось что я прям рядом с твоей "мордой" проехал
Кого-то видел на станции "Воронок",1-го июня ~17-30 ФФ 2 пролетел в сторону Щелкова.
По моему седан 528.
Gnus:
|
Ronin вчера вечером от Рижской до ВДНХ прокатились
|
И тебе ББФФ!
Не заметил на рамках ника, поэтому идентифицировать не смог
я живу на Выхино))) а работаю за 3-ми Китами)))
вот так и приходиться ездить)))
Ирушкаясно.. ну тогда присоединяйся к нам на Одинцовские фокусировки... покажу как в Одинцово проехать не разворачиваясь на МКАДе
Пешее ББФФ около парка культуры
ryzhik:
|
Ирушка ясно.. ну тогда присоединяйся к нам на Одинцовские фокусировки... покажу как в Одинцово проехать не разворачиваясь на МКАДе |
я бы с удовольствием.. вот только на эти выходные уезжаю в гости в Ростов к приятелю
а так обязательно))) спасибо за приглашение.. а чем занимаетесь, а тоя ни разу не была на фокусировках.. приятель мой был несколько раз, у меня не получалось.. но там они просто беседовали и в Рольф ездили на презентацию..
А на счет как проехать, заинтересовала))) напиши, пожалуйста.. вот еслиб еще как светофор (который постоянно перекрывают) объехать, кроме поля
Ronin:
|
Gnus:
| Ronin вчера вечером от Рижской до ВДНХ прокатились
|
И тебе ББФФ! Не заметил на рамках ника, поэтому идентифицировать не смог |
так его там и нет
зато у тебя корма зачОтная
FordPanter:
|
HI:942
ББФФ сегодня в 9.40 в Балашихе (около Сбербанка) серебристому седану |
Тоже ББФФ! Я вроде все время в машине был, а БиБиФаФа не слышал
HI
Ramezess
Утром на Измайловском бульваре,зашёл в магазин стоял,вышел нет машинки!!! Ты напротив меня стоял,я на тротуаре,а ты на дороге!!! Удачи на дорогах !!!
Hi 910
синий седан ФФ1 с клубными рамками сегодня в пробке на Люблинке в районе 10-30. Рамки твои увидел тока когда ты вперед ушел.
axl:
|
HI 416 (?412?)! Вчера ночью на Профсоюзке на сфетофоре тебе погудел и помигал - получил ответ аварийкой и полетел дальше - еле тебя догнал кстати ББФФ! |
ББФФ axlДа да на редкость быстро понял что одноклубничег меня сзади обмыргивает и ФФарит, да я вроде не сильно быстро ехал даж мона сказать тупил после фильма "28 недель спустя". Всё ждал када же выпрыгнут эти вампиры...
ЮрчикПомню, помню
ББФФ тебе
-SPY- (просто пишу от Sapper
)
slavkin.mobile:
|
tadic:
| HI 645 ST orange сегодня утром при выезде из красногорска... |
Приветствую. Ну и надо было подудеть в дудку Я там каждое утро проезжаю. |
а я раз в год, дудка разрывалась... я был на встречке в пробке - в истру рвался
Termit 377:
|
ББФФ Y..kka (извени, вторую букву забыл) в 8.40 на Красноказарменной улице какими судьбами в наших краях? |
Здарова))) Прикольна ты с "Ауди" конфеткой поделился)) гы гы)) Да я на бауманскую мчал, а так ваще по Энтузиастов езжу))) Рат встрече ББФФ)))
кому вчера записку оставила на ул. Губкина. припаркованный хэтч сильвер или тооник. рамки именные, но не запомнила
Hi :
OLchA™ББФФ на Каширке у дома 78 !!!
Hi :
VAVББФФ сегодня в сервисе у Commics-a !! А ты чего там делаешь? Я что-то тебя не встретил.. На ремонте?
Колорадская дочка
6 June 2007
AnatoliyБИБИФАФА, Это я была на Скрябина))) Удачи на дорогах))