Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
ББФФ
с670вх водителю и его спутнице
вчера, на Ленинградском шоссе, в сторону области, где-то в 19:30 у Рамстора IMAX
аквариус, вот тока кузов - совсем не помню
была в полувменяемом состояние, если честно
Bucks:
|
ББФФ: х441хх177 Был спален 2 июня в час ночи на Чистопрудном бульваре. Хорошо, что понял меня, но не сразу. Привет тебе и удачи. Лови открытку |
здарова
просто ты очень близко подкрался- и я не сразу понял, что за авто позади меня сигналит
ББФФ чёрному седану ФФ2 057нн только что у магазина "Копейка" на пр.Вернадского с клубными рамками и наклейкой. Подходить здороваться нестал- ты занят там с девушкой был. Необратил внимание на чела с пакетом молока который на машинку твою засматривался?
Это я был...
Привет SWORE сегодня на пр.Андропорва!!!
Вчера вечером после 21 на перекрестке Ангарской и Коровинской вылетел из-за поворота черный фокус1 седан, я услышал бодрые сигналы, а когда поднял глаза и тело, в зеркало увидел наклейку на попе!
ББФФ
-=WaRWolF=-:
|
Привет SWORE сегодня на пр.Андропорва!!! |
Привет! моя фотка раньше...правда успел уехать =)
http://img180.imageshack.us/img180/2346/img041rz4.jpg
Hi 181 Пежо 206 голубого цвета с клубными рамками, искренне сегодня удивилась увидев во дворах на Можайском шоссе. Бибикала, но походу не была понята
Hi форд мондео с клубными рамками днем на ул. Баррикадная (номер не запомнила…вроде
829 или
289)
еще раз ББФФ
Сегодня спалил 2 вторых фокуса с номерами
849:
В Люблино тц Москва в 14-50, на ББФФ не среагировал, хотя стоял в метре от тебя..
У Жени в сервисе - сори за ручку...
Кого сегодня отбибикнул при выезде на кольцо из апаринок?! Черный хетч, с именной рамкой и наклейкой на стекле...
сознавайтесь кто был?!=)
Привет одноклубникам в сервисе у Commicsа!
Сорри быстро убежали опаздывали на футбол,надо было ещё найти где его посмотреть!
Удачи.
ббфф 078 117 у тц Глобал Сити ,оставил записку
там же встретили CrazyCop с очаровательной спутницей=) поздоровались
после встретили седан джинсовый 909 мимо проехал 2 раза сначал в сторону кинотеатра Ашхабад потом в обратную
а вечером на Чертановской улице видел Adios_ в сторну центра) был с другом на шеви так что не стал сигналить)
Hi
Megabass !
В 21.20 стояли вместе на Оленьем валу на светофоре, ты повернул потом направо на набережную Яузы. Я был на красном гетце с женой, поэтому ручкой махать не стал, она бы удивилась
ББФФ тебе запоздалое!
П.С. Диски прикольные. Алессио?
Кстати, ББФФ
STORMНа Преображенке припаркованную твою машинку последнее время постоянно вижу,
когда на работу иду.
А мне сегодня в Геленджике одноклубник из Москвы (Эндрю) записку под дворник положил.
Спасибо! Удачно отдохнуть.!
ББФФ Александру 77-78 и Денису праздно шатающимся с пивом и на ногах возле "Виктории" в Ю. Бутово(Где они сейчас одному богу известно)))
Парни приятного времяприпровждения!!! Жду обещянную открытку))
VIPerMicББФФ!!! В субботу днём на Обручева и далее по Ленинскому!ЗачОтная тонировочка и диски!Смотрится СУПЕР!
Итак, за сегодня нолвил двух соклубнегов.
Первый: Синий ФФ2 джинс ХБ5, номер 293 на джаз-фестивале в Архангельском.
Второй: Блондиночка на чОрном ФФ2 ХБ, на пересечении Кутузника и Минской примерно в 23.30. Извините что так быстро уехал. Жог легонька...
Champion's girl
3 June 2007
Egoist:
|
У Жени в сервисе - сори за ручку... |
И тебе привет! Энто я. Не могу сказать что совсем не расстроилась, ну ничего, бывает, что ж делать
skozlov:
|
Привет одноклубникам в сервисе у Commicsа! Сорри быстро убежали опаздывали на футбол,надо было ещё найти где его посмотреть! Удачи. |
Подозреваю что среди увиденных тобой одноклубников были и мы: на Фокусе и на 12-ке. Ты с нами поздоровался?
Champion's girl
3 June 2007
577 около рамстора на Каширке сеня часов в 8 вечера
745 вчера на Велозаводской кажется около 19.30 на встречных курсах. Я ехала в область, ты в центр
1) 15 минут назад ББФФ ФФ1 универсал на Варшавке, в районе Пражки в сторону области
2) ББФФ беспилотному ФФ2 аквариус 357 в районе Павелецкого
ББФФ
commics на сервисе у
commics'а!
)
Что ж про рамки по 50 рублей не сказал - я взял бы комплектик... =)
Извиняюсь: как разшифровать ББФФ, то что ФФ-Форд Фокус, понятно? Поймите правильно.
И ещё вопрос: где достать наклейку на ББФФ?
Fly_Би-Би, Фарами-Фарами. наклейки бывают тока FFClub
Commics, Пчелка... можнои рамки, я вот, например, тока на рамки смотрю...
Mef спасибо за ответ. Буду искать наклейки.
Hi ENDURAN
После изматывающего пищешоппинга
рад был получить ББФФ-записку на парковке Ашана, что в Алтуфьево. Спасибо, и удачи на дорогах и вне их!
ББФФ
Lia 2 июня в 17:50 на Декабристов и чуть на Сельско-хозяйственной
, я оч торопился и поэтому пришлось пошалить
, есичо, у меня серый сарай
и ББФФ тогдаже, но уже на ярославке в сторону центра
*011**24 - ответ на ББФФ не получил
даже когда поровнялись и я дудел во всю мощь
тебе в открытое окно
Champion's girl:
|
745 вчера на Велозаводской кажется около 19.30 на встречных курсах. Я ехала в область, ты в центр |
если мундастовый седанчег, то это был я
ББФФ в любом случае!!
+1 июня ББФФ мундастовому 5ХБ без рамок на Покровском бульваре в районе 20.00.
Помахались ручками. Удачи на дороге!
MefПриезжайте и покупайте (адрес по ссылке в подписи), а еще лучше на фокусировочку выдвигайтесь.
KjarНужно объявление повесить.