ББФФ - приветы на дорогах (архив)

17 years ago

Mitrich:

Xsander

И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). 

Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу И Желаю скорейшего выздоровления
Next (2024), Archive (2016), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2011), Archive (2011)

Xsander
24 April 2007

ББФФ - приветы на дорогах (архив)
0
views
844
members
10,9K
tarabrine_m
1 June 2007

hi: Pablusha
ББФФ агрессивно едущему Pablusha на Лужнецком мосту сегодня около 13. Я был на грандвитаре, оббибикался, но видимо был не понят. Хотел тебя догнать, но куда уж мне
slanick
1 June 2007

Tlo
Это Focks, он же Эл Банди
У него буквы отвалились
p0w3r™
1 June 2007

ББФФ FF2 универсал Moondust silver НОМЕР 411 с клубными рамками около метро Янгеля в 15:15, Удачи на дорогах!
Const66
1 June 2007

Нафаня
Эт был я! я всевремя этой тропой хошемина объезжаю волгоградку по утрам но на 30 мин раньше, потерял тебя из виду на повороте с 1-го Саратовского на волгоградку
destructor
1 June 2007

p0w3r™
Превед!
Сорри, не заметил ББФФ - с утра целый день за рулём носилсо как солёный заяц, уже был на автопилоте...
Не тока рамки клубные - ещё для верности на попе наклея...
И тебе удачи!
Xternal
1 June 2007

CTRAX

Lichnyi privet priatnaia vstre4a na semenosvkoi.. =)
damps
1 June 2007

Люляшка, VIPerMic, это еще ладно, у меня у дома стоит 5ХБ пантер блек с жОлтой наклейкой "ОКА Клуб"

ББФФ одиноко стоящему 5ХБ ФФ2 цвета или танго, или DRR (который из них больше оранжевый ) с рамочками на Суворовской площади напротив Юниаструм Банка днем. А я туда в бильярд езжу играть. Вижу уже раз четвертый, на пятый оставлю записку
SolSystem™
1 June 2007

-Andre-
привет - привет, и када вы успели. Вроде недолго там была. А с передом, да .. Легкое дтп)))
VIPerMic
1 June 2007

hi: 030 177 FeroST

hi: ORK
Видел тебя припаркованным на садовом

Надеюсь все сегодня увидимся на встрече!
wolkodaw
1 June 2007

30 мая в 0:55 в Люксоре Отрадное была оставлена записька второму седану с рамками и наклейками, бортномер 222
Привет, и удачи на дорогах
CHIKO
1 June 2007

ББФФ: Тац
Привет тебе пеший сегодня около Новогиреево. Надеюсь записочку получил
Катичка
1 June 2007

3. ББФФ так же 1-му зеленому седану *802** скучавшему на ул. Сергея Макеева сегодня около 5-ти часов вечера. Удачи на дорогах!

4. ББФФ AVES вроде *327** серебристому седану сегодня на ул. Удальцова. Удачи на дорогах! Вот вид на тебя из моей кабины))

5. Ну и наконец ББФФ *813** тониковый хетч на проспекте Вернадского в сторону области, ты стоял в ОГРОМНОЙ пробке, а я с ветерком летела в сторону центра)) Удачи на дорогах!!!
posted image
_ZLOY_
1 June 2007

Xternal
И тебе привет!! ВЗАИМНО! ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ОДНОКЛУБНИКА!!!
Sky95
1 June 2007

ББФФ:
1) красной фиесте с белой наклейкой, припаркованной на ул. Молодогвардейская возле серого здания, в 12.30
2) 013, оранжевый Си Макс, на Волгоградке, ты стоял на поворот на Волжский бульвар, в 18.25
Shadow Hunter
1 June 2007

Dr.Flyer:

Приветы за вчера:
Shudow hunter, въезжающей на правую парковку на ПГ от серой тойоты рав4.

И Вам
Везде свои люди

istina:

Привет очаровательной Shadow Hunter которой посигналил фарами (на скорости около 100 км/ч ББ было бесполезно,ветром бы снесло )и получил в ответ аварийкой около 11 утра на эстакаде Краснопресненского проспекта в сторону ТТК

Ответное А я бибикнула, кстати
Только потом всё равно пришлось перед Вами преестроиться, а то бибику не услышали.
miranol
1 June 2007

wolkodaw:

30 мая в 0:55 в Люксоре Отрадное была оставлена записька второму седану с рамками и наклейками, бортномер 222
Привет, и удачи на дорогах

ББФФ записку получил тока до компа добрался)))
Champion's girl
1 June 2007

Вчера здорово вечером прокатились по ТТК от Нижегородки до съезда на Велозаводскую в районе 20.00, устроив минифокусировку. Я на черном втором седане. Передо мной фиеста с молодым человеком за рулем. А пропустил меня кажется хетч, точно джинсовый.
Отзовитесь, други
Neskromniy
2 June 2007

Hi 454 фф2 седан, вот прям сейчас на слявянской площади, выгружающему народ, видимо в Бабушку

Гы гы в итоге ушедшуму через 2 сплошные
Симпашка
2 June 2007

ББФФ
729 сегодня на Ленинском) Пока мужу объясняла кто и почему нам посигналил, ник не успела записать!
Удачи! Мы на шоу ехали, ничего так, видно правда плохо было
July
2 June 2007

Hi: vladikk

Мимоходно-молчаливое ББФФ трёхдверному FF2 цвета тёмной ночи, припаркованному вчера и позавчера днём в 1-м Стрелецком переулке.
nitros
2 June 2007

mez:

Привет Рейсерам!!! На Павелецкой.

ПривЕД и ББФФ.

bBullet ББФФ перегородившему сегодня днем, мне въезд на работу ПарковатЦЦо надо правильно.
Tlo
2 June 2007

slanick
o_O
А ок очень даниче ниче смотриться - посерединке прям =)
Jack-nln
2 June 2007

HI с090** ФФ2 чёрный хэтч сегодня примерно в 14.20 на пересечении выезда с 1ой хуторской и дмитровки.
TDB
2 June 2007

HI Cerega вишневый второй седан на ТТК перед Варшавкой.
Babylon 5
2 June 2007

А кто это меня вчера в 23:00 на Воробьевых горах обсигналил и ручками обмахал? Ты был на аквариусном 5ти дверчатом турбодизельном хэтче с клубной рамкой на попе,я на джинсовом 5ти дверчатом хэтче ...

БиБиФаФа тебе,однохлубнек и удачи на дорогах...
..::STudent::..
2 June 2007

Кирилл Антонов

99.9% ,что это был Ramezess.
trebret
2 June 2007

HI teddy bear
1.06 на варшавке около 8:45. Был в правом ряду, бибикать не стал, а то многие бы подумали, что ББФФ для них.
Fast
2 June 2007

ББФФ первому красному жэтчбеку.
сегодня утром пимерно в 8.20 на МКАДе после Ленинградки я сигналил и моргал аварийкой, не знаю был ли замечен. так как быстро пролетел. (опаздывал на работу).
Levon
2 June 2007

В пятницу утром ББВВ джинсовому универсалу ФФ2 с номером в4*7 во 150 с которым мы прокатились из Москвы в сторону Клина...
Я был на своем Рекстоне и недумал, что моя потертая рамочка объяснит мои выпады аварийкой перед Вашим носом...
С ПРИВЕТОМ ИЗ ПИТЕРА !!!
Однако радостно встретить одноклубника на дальней дороге... Ехал я из Волгограда...
Bucks
2 June 2007

ББФФ: х441хх177
Был спален 2 июня в час ночи на Чистопрудном бульваре.
Хорошо, что понял меня, но не сразу. Привет тебе и удачи.
Лови открытку
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up