Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
hi: PablushaББФФ агрессивно едущему Pablusha на Лужнецком мосту сегодня около 13. Я был на грандвитаре, оббибикался, но видимо был не понят. Хотел тебя догнать, но куда уж мне
ББФФ FF2 универсал Moondust silver НОМЕР 411 с клубными рамками около метро Янгеля в 15:15, Удачи на дорогах!
НафаняЭт был я! я всевремя этой тропой хошемина объезжаю волгоградку по утрам но на 30 мин раньше, потерял тебя из виду на повороте с 1-го Саратовского на волгоградку
p0w3r™Превед!
Сорри, не заметил ББФФ - с утра целый день за рулём носилсо как солёный заяц, уже был на автопилоте...
Не тока рамки клубные - ещё для верности на попе наклея...
И тебе удачи!
CTRAXLichnyi privet
priatnaia vstre4a na semenosvkoi.. =)
Люляшка,
VIPerMic, это еще ладно, у меня у дома стоит 5ХБ пантер блек с жОлтой наклейкой "ОКА Клуб"
ББФФ одиноко стоящему 5ХБ ФФ2 цвета или танго, или DRR (который из них больше оранжевый
) с рамочками на
Суворовской площади напротив Юниаструм Банка днем. А я туда в бильярд езжу играть. Вижу уже раз четвертый, на пятый оставлю записку
-Andre-
привет - привет, и када вы успели. Вроде недолго там была. А с передом, да .. Легкое дтп)))
hi:
030 177 FeroST hi:
ORK Видел тебя припаркованным на садовом
Надеюсь все сегодня увидимся на встрече!
30 мая в 0:55 в Люксоре Отрадное была оставлена записька второму седану с рамками и наклейками, бортномер 222
Привет, и удачи на дорогах
ББФФ:
ТацПривет тебе пеший сегодня около Новогиреево. Надеюсь записочку получил
3. ББФФ так же
1-му зеленому седану *802** скучавшему на ул. Сергея Макеева сегодня около 5-ти часов вечера. Удачи на дорогах!
4. ББФФ AVES вроде
*327** серебристому седану сегодня на ул. Удальцова. Удачи на дорогах! Вот вид на тебя из моей кабины))
5. Ну и наконец ББФФ
*813** тониковый хетч на проспекте Вернадского в сторону области, ты стоял в ОГРОМНОЙ пробке, а я с ветерком летела в сторону центра)) Удачи на дорогах!!!
XternalИ тебе привет!! ВЗАИМНО!
ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ОДНОКЛУБНИКА!!!
ББФФ:
1) красной фиесте с белой наклейкой, припаркованной на ул. Молодогвардейская возле серого здания, в 12.30
2) 013, оранжевый Си Макс, на Волгоградке, ты стоял на поворот на Волжский бульвар, в 18.25
Dr.Flyer:
|
Приветы за вчера: Shudow hunter, въезжающей на правую парковку на ПГ от серой тойоты рав4. |
И Вам
Везде свои люди
istina:
|
Привет очаровательной Shadow Hunter которой посигналил фарами (на скорости около 100 км/ч ББ было бесполезно,ветром бы снесло )и получил в ответ аварийкой около 11 утра на эстакаде Краснопресненского проспекта в сторону ТТК |
Ответное
А я бибикнула, кстати
Только потом всё равно пришлось перед Вами преестроиться, а то бибику не услышали.
wolkodaw:
|
30 мая в 0:55 в Люксоре Отрадное была оставлена записька второму седану с рамками и наклейками, бортномер 222 Привет, и удачи на дорогах |
ББФФ записку получил тока до компа добрался)))
Champion's girl
1 June 2007
Вчера здорово вечером прокатились по ТТК от Нижегородки до съезда на Велозаводскую в районе 20.00, устроив минифокусировку. Я на черном втором седане. Передо мной фиеста с молодым человеком за рулем. А пропустил меня кажется хетч, точно джинсовый.
Отзовитесь, други
Hi 454 фф2 седан, вот прям сейчас на слявянской площади, выгружающему народ, видимо в Бабушку
Гы гы
в итоге ушедшуму через 2 сплошные
ББФФ
729 сегодня на Ленинском) Пока мужу объясняла кто и почему нам посигналил, ник не успела записать!
Удачи! Мы на шоу ехали, ничего так, видно правда плохо было
Hi: vladikk
Мимоходно-молчаливое ББФФ трёхдверному FF2 цвета тёмной ночи, припаркованному вчера и позавчера днём в 1-м Стрелецком переулке.
mez:
|
Привет Рейсерам!!! На Павелецкой. |
ПривЕД и ББФФ.
bBullet ББФФ
перегородившему сегодня днем, мне въезд на работу
ПарковатЦЦо надо правильно.
slanick
o_O
А ок очень даниче ниче смотриться - посерединке прям =)
HI с090** ФФ2 чёрный хэтч сегодня примерно в 14.20 на пересечении выезда с 1ой хуторской и дмитровки.
HI Cerega вишневый второй седан на ТТК перед Варшавкой.
А кто это меня вчера в 23:00 на Воробьевых горах обсигналил и ручками обмахал? Ты был на аквариусном 5ти дверчатом турбодизельном хэтче с клубной рамкой на попе,я на джинсовом 5ти дверчатом хэтче ...
БиБиФаФа тебе,однохлубнек
и удачи на дорогах...
..::STudent::..
2 June 2007
Кирилл Антонов
99.9% ,что это был Ramezess.
HI
teddy bear1.06 на варшавке около 8:45. Был в правом ряду, бибикать не стал, а то многие бы подумали, что ББФФ для них.
ББФФ первому красному жэтчбеку.
сегодня утром пимерно в 8.20 на МКАДе после Ленинградки я сигналил и моргал аварийкой, не знаю был ли замечен. так как быстро пролетел. (опаздывал на работу).
В пятницу утром ББВВ джинсовому универсалу ФФ2 с номером
в4*7 во 150 с которым мы прокатились из Москвы в сторону Клина...
Я был на своем Рекстоне и недумал, что моя потертая рамочка объяснит мои выпады аварийкой перед Вашим носом...
С ПРИВЕТОМ ИЗ ПИТЕРА !!! Однако радостно встретить одноклубника на дальней дороге... Ехал я из Волгограда...
ББФФ:
х441хх177Был спален 2 июня в час ночи на Чистопрудном бульваре.
Хорошо, что понял меня, но не сразу. Привет тебе и удачи.
Лови открытку