Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
ББФФ если неошибаюсь *392** 177, чОрный седанчег в Зеленограде на Центральном проспекте, где-то 20 с копейками. Ты кто друхх?
ББФФ сегодня ПУХу у магазина "твой дом " приятно было пообщаться ,там же на стоянке серебристому первому фокусу (универсал ) номер 604 и тебе ББФФ
Catenka
цитата: |
ББФФ таинственному Глебу положившему мне под дворник записку , в22.30 она была очень кстати для поднятия настроения!)) можно было и побибикать) машинка через стенку от меня стоит)) |
Незнал в следующий раз учту!!!
hi
power-ONE- на Янгеля на повроте во дворы. Кажется это был ты...внешность совпадает на 100%
Я ехал на 2 машины впереди тебя, не видел?
svar
И тебе ещё раз прЭвЭд.
ПУХовик
ББФФ!
Вчера в 20-43 под Большим каменным мостом в сторону Котельников... Резкое перестроение из левого ряда в правый, что б ехать по набередной прямо..=)
Только номер увидеть успел...
Mitrich aka MAD
МыргМырг (аварийкой)
Зы: ошибаешься *379**177 есичо и цвет не угадал - темно синий есичо
(все таки не зря этот цвет взял, он прям двойной какой-то, да еще и халявный
)
ЗыЗы: сзади ББФФкать не стал, т.к. за рулем сидела девушка, а ник явно мужской, но когда меня обморгали- понял что свои
ЗыЗыЗы: кстати чего делали то в Зелеке?
ББФФ
Leopro в Лобне где то в 18-30
Hi :
AndersББФФ сегодня в обед у школы 1925 в Новокосино! Приятно было встретить одноклубника почти у дома! Удачи на дорогах!
..::STudent::..
25 May 2007
ББФФ Krech вчера на ТТК в 17.00 где-то.
Удачи на дорогах
Кто меня сегодня оббибикал в 7-50 на выезде с серпуховского вала на тульскую площадь? а то солнце - номера не видно было) Но отморгался)
Champion's girl:
|
Jiraf:
| Могет это был седан с ксеноном я в это время там пролетал в центр, забрав LeonardO у светофора и направляясь на Шевченко мой номер * 723 ра |
Думаю это был ты. Пролетел это точно У тя еще наклейка посреди попы? |
Да! Значит это был я.
ББФФ тебе! Удачи на дороге!!!
ББФФ Perez вчера на мойке на Аминьевке. Мило пообщались.
Groggy:
|
БыБыФыФы Pumchik в 20-00 у Москва-реки в Крылатском... |
Привет-привет!
Так опух от пробок, что не сразу сообразил...
ББФФ..
цитата (Федя II @ May 25 2007, 00:17) |
ББФФ Leopro в Лобне где то в 18-30 |
И тебе ББФФ
а я думал не заметил меня...
Leoproкак так не заметил
, помойму я тебе как раз первый ББФФ делал
Федя IIПревед! Во как за последние дни от жары мосх поплавился, что номер не смог запомнить.
А цвет и правда чОрным кажется, кстати как называется? А в Зелеке чего делал, да живем мы тут.
dedmoroz:
|
HI: 466 ББФФ аквариусной трехдверке ФФ2. Спалил тебя возле здания НАСТы на Горбушке в 10.15. Удачи на дорогах и в разборках с НАСТой |
Привет тебе, Дед Мороз. Ага, удача мне понадобится. Вчера весь день справки собирал!
HI ALEXA
ББФФ одинокому ФФ2 НВ на Измайловском шоссе!!! Удачи на дорогах!!!
Mitrich:
|
Федя II
Превед! Во как за последние дни от жары мосх поплавился, что номер не смог запомнить. А цвет и правда чОрным кажется, кстати как называется? А в Зелеке чего делал, да живем мы тут. |
По поводу жары - климат рулит!
Цвет - Deep Navy
Зы: не знал что ты из Зелека
Egoistцитата: |
Кто меня сегодня оббибикал в 7-50 на выезде с серпуховского вала на тульскую площадь? а то солнце - номера не видно было) Но отморгался) |
Ага попался
теперь я буду знать соседей по работе в лицо, точнее в номер
AndersББФФ сегодня на Нижегородской
С кем вчира повстречался в
Подольске вечером...
светлосиний хетч м номиром 345