Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Zapal:
|
Egoist:
| Xsander И тебе ББФФ! А я работаю На холодильном, так что соседи)
Zapal Записочку получил, так что и тебе ББФФ, хоть я тебя и не видел))
|
Привет! Значит тоже сосед, я на ярмарке работаю Удачи |
Ну вот теперь у нас целая Банда на Тульской в рабочее время
Zagurov:
|
Xsander:
| Egoist Ббфф помнишь позавчера в холодильном переулке? ты на лево я на право ушёл... (я кстати в Гамсоновском пер. работаю у Рол Хола:)) |
Случайно не в Storm international трудишся? |
Нет это территория бывшей Карандашной фабрики им.Красина.. там сейчас Бизнес Центр
Ну если ты где то рядом тогда тоже
ББФФ
Hi: беспилотному ФФ2 седан черный 245 около станции метро Серпуховская!Удачи на дорогах...
ббфф
CatenkaНашел записочку,спасибо,удачи!!!
Это не мини фокусировка,а фокуснеги поддерживают себя в форме!
вотТак что в следующий раз не стесняйтесь-подходите
hi:
mizaNoffа точнее твоему фокусу. Сегодня заезжал в автопассаж и заметил фокуса на стоянке. Стоит окруженный сородичами без молдинга на заднем бампере. Быстрей тебе его забрать оттуда! ББФФ!!!
ББФФ Adios_!сегодня на ТТК в районе 10 утра около шоссе энтузазистов!! Сначало не понял кто сигналит))) Потом вошел в курс дела!
hi х970хх
Обоюдное ББФФ
сегодня на Симферопольке в сторону Москвы.
У тебя наклейка слева и RUS наклеено
Ты хто и откуда?
Да уж сдался, со ффсеми потрохами, от налоговиков не
увильнёшь
Тока 996 номерок, а буковки мои
А ещё думал, мож кого увижу, но налоговая ффсе глаза замылила...
DmitryL Hi Jiraf. Тоже ББФФ еще разок . Работаешь рядом?
Да, недалеко, на Лесной
мимо проезжал, думаю, дай посмотрю стоит или нет,
ну и посмотрел...
ПапаСерж ехх, всё -таки ошиблась в номере, так и знала
я за углом припарковалась - с местами там всегда напряженная ситуация, так что я была скрыта от взора
осталась незамеченной
ББФФ 740 бордовый ФФ1 хэч клубнорамочный с синей наклейкой в начале Ю-Бутово в 21:20.
Сосед? Или по делам?
Сегодня примерно в 19-00 на Ленинском ББФФ седану 859 кажется, через несколько минут на Вавилова ББФФ Хетчу 413...
привет 164 на ТТК около восьми вечера от Кутузовского в Сторону Ленинградки. Догнать не смог.
именному вишневому хэтчу фф2 .490.. сегодня в 18.10 на Кутузовском в центр.Ник к сожалению не разобрал...
ББФФ MartaСегодня в 14-30 на Новом Арбате.
natusik ББФФ в пробке на МКАД у Автопорта! Помохал Вам рукой
Вот еще мой улов
Dedmoroz в 13:30 на 2 нагатинском проезде я стоял в пробке на набережную ты прмчался на встречу.ББФФ.
*150**150 ФФ2 хетч черныйс рамками побибикал на съезде с садового на яузу.ББФФ.
Рядом с домом музыки на набережной ФФ2 с рамками ,поББФФафакали.
Как твой ник? вот твоя фотка.
ББФФ
светлому первому Фокусу седанчику, сегодня на Ленинградке вечером после 8-ми.
Хорошо прокатились
а у меня не ББФФ а сплошные расстройства... вчера вечером на пересечении косыгина и мичуринского обсигналил красный первый хэтч с рамками и девушкой\дамой за рулём, реакции не последовало, подставил попу, то же самое, короче все мои попытки оказались безполезными... думал ей гденить на светофоре объяснить куда зайти подчерпнуть инфу или чтоб рамки сняла, но после моих попыток привлеч её внимание она меня старательно избегала... есть фотки и номер, просто они далеко - лень лезть...
Сегодня утром около 9.30 около белого дома пытался ББФФкнуть фиесту из фиеста клаб - меня не поняли... видать не в теме... не расстроился, но и настроение не поднялось...
Champion's girl
18 May 2007
Lelick привет! Знатно вчера (т.е. во вторник) прокатились по ТТК вечерком
Gravity:
|
именному вишневому хэтчу фф2 .490.. сегодня в 18.10 на Кутузовском в центр.Ник к сожалению не разобрал... |
Привет привет!!!
как то сразу подумалось, что этот красивый хетчик с ксеноном обязательно клубный
так и оказалось
ББФФ серебристый первый хетч 361 на олимпийском часов, эдак, в 17. Пилот говорил по телефону
ББФФ черному седану FF2 на Волгина возле магазина запчастей! Отсигналились. А там чего нить для Форда есть???
axl:
|
ЗЫ еще привет вчера в районе 20 где-то между панфилова и волоколамкой Денису (если правильно запомнил), который протирал своего второго темно-красного фуфика (я был на renault symbol-тож реальная тачка есиче ) ББФФ тебе!!! |
axlПривет ALEX! Ответный ББФФ! Так мы оказывается где-то рядом обитаем! renault мож и реальная телега, но фикус ещё реальней! Надо твой фуфик заценить как-нить!
ББФФ светло зеленому хетчу на кольской номер не помню приимерно в 19-20
ББФФ
универсалу ФФ2 *897** с клубными рамками, с которым разъехались встречными курсами вчера вечером на Садовом между Маяковкой и зоопарком.
ББФФ
черный 5 дверный хэтч, номер
150 вчера на садовом около 18:05
ну и
Спанч Боб.. я тебя спалила
ББФФ сегодня
около 8.15 на Ленинском в районе пересечения с ТТК:
2-ой серебристый седан
669и чуть раньше
JayJay - смотрю сзади аквариусный 2ой хетч мечется... Нагнал-таки меня, пристроился сзади, ну я сразу тебе и отморгался.
И спасибо вчера за записку
istina. Вышел вчера за зарплатой, прохожу около машины, а под дворником записка. К сожалению совсем без пробок не получилось, но все равно приятно.
AvvaX:
|
и чуть раньше JayJay - смотрю сзади аквариусный 2ой хетч мечется... Нагнал-таки и я тебе отморгался. |
И тебе ББФФ! Да, мои шашки в потоке трудно было не заметить! Улыбнуло, когда аварийка моргнула раньше, чем я ББ сделал.
ББФФ
222 танговый 5НВ, вчера в 19 часов на набережной около Московского международного дома музыки.