Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Champion's girl
19 September 2007
Rudy_20:
|
ББФФ вчера на Садовом у Красных ворот рыжей девушке на черном седане 834 (вроде так ) в 19.15 где-то от серебристой спектры... Ответное ББ услышал )) |
Ну ты переврал мой номер
у меня вроде 849 Хотя я твой вообше не запомнила
Nikultsev
19 September 2007
Запоздалые ББФФ от "197":
1. Дэвушка на голубом вагоне на мосту в Мытищах - позавчера. Кыш, если правильно расслышал.
2. vitos06 - вчера на ул. Молостовых. Только в парикмахерскую сходил - и нате, записочка. И тебе Удачи на дорогах!
ФФ1 универсал серо-зелёный
342 вроде) почти на Павелецкой- Превед)
ага.
834 это я) Руди- тибетожепревед
Champion's girl:
|
Ну ты переврал мой номер |
Очень много цифирок... Плохо запомнил
Зато про рыжую угадал
цитата (Natka-161 @ Sep 3 2007, 20:53) |
*357*90 лови открытку |
Эта... давно я свою машину такой чистой не видел
Lucky_Devil
19 September 2007
Blackwind:
|
HI:144 черный хетч вчера в 19:17 на Волгоградке из центра, рамки вроде именные, не разглядел:( Сорри, что не выпустил из левого ряда... Все из-за рамок |
Привет!!! Да ладно тебе, я и не сильно от этого там тормознулся. Вот держи на память картину!
Blackwind
19 September 2007
Lucky_Devilо, спасибо))) Я видел, как ты потом направо ушел
Симпашка
19 September 2007
ББФФ сегодня на навережной С-Max
917 Удачи на дорогах
new_leshiy
19 September 2007
Хто меня вчерась оббибикал (помоему из левого ряда) примерно в 18.30 на ш. Энтузиастов перед поворотом на ул. Электродная???
ББФФ ТЕБЕ!!!
Поварачивал на Электродную... неудобно было головой крутить...
cosmostar:
|
HI Е 477СЕ получила твое послание...спасибо))) Было оч приятно, настроение сразу поднялось
Удачи на дорогах!!! |
Взаимно было приятно))) Работаю недалеко, частенько обедаю в Анекдоте... Так что увидимся)))
Ответное ББФФ!! Теперь земляк!!
Месяц назад переехал в новый дом на ул.Толубко (Кирпичные башни напротив Макдональдса через Можайку).
YaGo
Через тонировку цвета плохо различаю)))
Мегастремительный ББФФ. Надо быстро сваливать в полосу правее, где средний по плотности поток, спереди лезет S-Max, а сзади ББФФят. Короче, нифига не успел рассмотреть. Удачи на дорогах и еще раз ББФФ уже в спокойной обстановке. Рад был встрече.
YaR666:
|
lachs Здарова!!! Это 051 синий хэтч,которого ты видел возле работы у АСК-3 аш 10 мая 2007 года. Здарова!!! как насчет кофэ?)) Раньше на связь выйти не мог... был аккупирован врагами!))) |
Дарофф дарофф!!! оч рад что есь одноклубнеги рядом!!! я щас все время в аск-1. коф попью с удовольствием!!!
тел в личке.
так же сегодняшнее ББФФ серебристому хетчу ФФ2 с номерком
130 без клубных рамок, но с синей наклейкой справа на заду
пыталси тебя сфотать мой штурман, но ты все время пряталси за Газели и грузовики
ББФФ седня утром на шоссе Энтузиастов клонированной машине klonn'а с клубными рамками, двигавшейся в сторону м. Ш. Энтузиастов из области. Девушка за рулем чорной Астры была нежно оббибикана, даже рукой ей помахала, но вот была я понята или нет - осталось загадкой!
dedmoroz:
|
ББФФ серебристому седану ФФ2, который очень долго, как заправский партизан, ехал за мной в левом ряду Ярославки в пробке. Сорри, номер не запомнил, твое ББ услышал и даже рамки рассмотрел Хто ты, друх? |
ББФФ
я с тебя фигею я тя срисовал аж на Алексеевской правда в крайнеправом ехал
на Северянинском бикнул, после МКАДа на Яр-ке бикнул - нифига в ответ
плюнул стал смотреть мультики по твоему компу через стекло... а около Королева - это я те уже третий раз бибикал...
-RASH-:
|
Пешее ББФФ седня на Магистральных фф2 5ХБ аква 312 177 ( даже не пропустил пешехода) чорному фф2 5ХБ с нумером 582 177 кажись тропик или тролик ишо черному фф2 549 177. ЗЫ: всем удачи. фотки вечером. |
-RASH-, спасибо за записку.
нас на этой улице четверо. Trick, я и 540 белый седан Дед Ромыч, последний без рамок, но с наклейкой. сидит рядом со мной...)))
и еще один "прячется" на территории наших зданий...
Champion's girlцитата: |
Тт номер сигрейный универсал с наклейкой и рамкой. На мои ббфф и аварийку 0 внимания. Снимай рамки! |
А ето хде и когда - мож я ниушлышал и ниувидил?
ignat_D ББФФ очередной раз на Садовнической наб. Пол часа назад
Ну никак я Тебе не могу записон оставить - сзади подпирают, а паркануться негде
Но открытку я Тебе состряпал:
(ЗЫ а где Ты такую уматную насадочку на глушак намутил? И как поставил? Я замучался уже искать. На этот вопрос Буду благодарствовать, если в личку ответишь)
Да, признавайтесь, кто ещё стоит на
Садовнической наб на первом хетче серебристого цвета - номер не успел запомнить.
HI: 159Джинсовый НВ5 на Б.Тульской около "12 месяцев" только что.
Тебе бы ещё рамочки клубные к твоей наклейке - издалека было бы видно: туда иду - не наш машин, рамки дилерские, обратно иду - наш машин, наклейка на попе.
Пешее ББФФ и удачи на дорогах!
Blackwind
19 September 2007
HI:150 черный хэтч с оочень красивыми дисками в 13:30 на Варшавке в центр. Ответное приветствие видел
Hi: 698
Привет черному универсалу, припаркованному на улице Строителей
частенько там вижу
привет черному второму хечбеку сегодня утром на ТТК перед Варшавкой. Номер 299
Привет:
Dimon!Вчера вечером около метро Аэропорт, на стоянке за магазином. Оставил записочку
. А вот с открыткой облом - слишком темно было...
Oktoberfest
19 September 2007
vvs
Привет.
У меня дача в Тульской области.
И тебе всего наилучшего.
Oktoberfest
19 September 2007
Народ, а что значит ББФФ?
Объясните дремучему.
biggimot
19 September 2007
цитата (~SEREGA~ @ Sep 18 2007, 16:57) |
HI: *695*150 черный седан ФФ2
На Новоясеневском около Генсера |
Привет Одноклубничек) Ремонтировался, ГУР блин, но прям перед закрытием машинку отдали))) ББФФ, удачи на дороге)))
Champion's girl
19 September 2007
Sanchet:
|
Champion's girl
цитата: | Тт номер сигрейный универсал с наклейкой и рамкой. На мои ббфф и аварийку 0 внимания. Снимай рамки! |
А ето хде и когда - мож я ниушлышал и ниувидил? |
На октябрьской ул. вчера вечером: бибикала, моргала, аварийка. Машина стояла за мной на светофоре
AlexZombie
19 September 2007
Очередной ББФФ Mez около Кружки на кастанаевской.
Ты мою записку вчера получил? Че не отвечаешь???