Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
HI ;
ББФФ !!!Сегдня утром,около 9 - 00 утра, Черный седанчек на Щербаковской улице, вроде 722 номер, мы ещё поздоровались
Удачи!!!
Добрый день!
В Балашихинском районе (возможно в Черном, заре, или Железнодорожном), насколько стало известно завелся хетч, аквариус фф2 с номером 799
отклинитесь одноцветнику и сономернику
engeneer
17 September 2007
Пешее ББФФ to BiKeR одиноко стоял около м. Речной Вокзал сегодня в 10-30...удачи на дорогах
Братец Лис:
|
Большой привет RimmiR!!! Оч порадовался записке и опоздание на работу не было столь грустным))) Удачи на дорогах!! |
ББФФ !
до новых встреч в Никулино
!
tired_pilot:
|
simov И тебе ББФФ. Я сам в 12-м доме по Скобелевской обитаю, есличто... И походив вокруг ентого дома ты можешь иногда ещё и С-Макс серебристый 766 с наклеечкой обнаружить... Мого отца енто. ++))) А так по понедельникам к нам заходи,, не пожалеешь ++))) |
ЗыпасибЫ
за приглашение, зарулю, но не раньше следующей недельки.
А 095 *177*, универсальчег ФФ2, ББФФ
тебе седня на МКАД по внутреннему кругу движения, напротив Битцевского парка, двигался от Бутово в сторону Ясенево. Моргать фарами не мог, так как ББФФ тебе делал, стоя в автобусе № 710
Удачи на дорогах и зеленейших светофорв всегда!
ББФФ!! ILIS -838--150 Сегодня около 7 утра на Одинцовском путепроводе над Минкой. Ехал за тобой до самой Москвы через Сколково.
Gnusок. все теперь понял! еще разок ББФФ!!!
Кто ты аквариусный хетч?
в субботу в 14.20 оббиббикала тебя на светофоре в балашихе будучи в левом ряду а ты в самом правом.
. В ответ услышала ответное БиБи
. Не запомнила номер ибо опаздывала на свадьбу. Вообщем ББФФ и удачи на дорогах!
Я есичо трехдверка темно-синего цвета
..::STudent::..
17 September 2007
Lucky_Devil:
|
ББФФ черному хетчу 416 черным вечером пятницы. (класный бампер, но низкий наверно) |
ответное ББФФ.
О каком бампере речь??? О переднем? Сзади просто юбочка.
низко, но из-за занижения, я привык уже парковаться=)))
Удачи на дорогах.
AlexZombie
17 September 2007
hi: 150ББФФ черному тонированному второхэтчу клубнорамочному на черном литье 150 региона с респектабельным дядей за рулем. Место встречи - проППка на внешнем МКАДЕ в районе Ленинского-Варшавки. Ты ехал в левом ряду, даже меня вперед пустил. Так и ехали до Варшавки вместе, потом я на Тулу курс взял. Я сначала подумал, что ты несознательный - пару раз поравнялся, окно открыл, махал руками, сигналил. Не получил ответа, пока сам вперед тебя не уехал и клубные рамки не показал
Гыгы, забыл дату и время - суббота, около половины первого дня!
Воскресный ББФФ.
Одноклубнику, на танговом хэтче, напугавшему дяденьку своим мощным ББФФ.
На кругу в конце Чертановской улицы. Чото я не ник не номер не запомнил
Мундастовому двухдверному хэтчу, на дороге между Старокаширским шоссе и г. Видное. Ехал за мной, потом поменялись местами. Сдается мне я уже видал тебя на Школьной улице, но могу ошибаться. ББФФ
ББФФ черный 2-й фокус с наклейкой на стекле вчера около 22.00 на ТТК перед Лефортовским тонелем из светлого ФФ2-седана
Номер очень похож на мой, но вот только у меня ХБ, а не универсальчег. И если цвет был серый, грязный естественно
, да и время если было приблизительно 8-40, то со всей смелостью могу принять данный ББФФ на свой счет.
Спасибо и те ББФФ.
если был с флажком на антенне, пятидверный с никовым номером 946 и наклейкой на стекле, то это был я, ибо был примерно в то время в том районе...
Если так, то ББФФ, но я не слышал никакого приветствия...
seregaffИ тебе Hi. Извиняй за резвость, поток плотный, по другому не мог.
Удачи тебе!
slrОтписал товарисч выше!
Hokum:
|
Привет джинсовому седану фф2 с клубными рамками на ярославке сегодня около около 19.20 напротив XL. Я полз в пробке, он ехал навстречу... Номеров разглядеть не успел. |
HokumЕсли седан тонированный, то энто я был :-) ББФФ
nkooi:
|
ББФФ темны хетч на Б. Черемушкенской в 17 часов примерно, на выезде со стоянки РИО номер не запомнил, ник из 4-х или 5-ти букв. ОББИБИКАЛСО , а ты по сторонам головой вертел . |
И тебе ББФФ!!!
Ребенок с женой отвлекали видимо)))
Равновесие
17 September 2007
С кем разошлись встречными в 11-30 на Бауманской?
Был темный первый хетч,мельком только рамки увидел...
tatinka
Привет,я в отпске был , ббфф .
Artemy_ch
17 September 2007
S_A_S_H:
|
ББФФ серебристому ФФ2 *995**177 сегодня на садовом в районе курского вокзала около 18 часов. Ты ехал в крайнем левом, а я справа от тебя. Сигналить не стал из за пробки |
Привет-привет!
только дополз до компа!
а зря, надо было!
я заметил, но уже поздно было.
ББФФ и удачек!
GANGSTER
17 September 2007
А чья машинка стоит постоянно на ул. Миклухо-Маклая,на парковке около Седьмого Континента?
Чёрный ФФ2,седан,именые рамки!!!ББФФ друг...не первый раз вижу тебя там...
real_fox
17 September 2007
БФФ FF2 хечбеку 942 ! стоящему на электролитном проезде в тупике !
Игорёк
Спасибо за фото и что пропустил.
Респект и удачи на дорогах рад был видеть.!!!
ПапаСерж
17 September 2007
Sanchet:
|
ББФФ ПапаСерж вроде так - сёдня утром стоял припаркованный на Ленинском ББФФ чОрный хэч с никовыми рамками - в 9:50 вылетел аж с 3-го ряда ТТК на Ленинградку - ну ты лётчик...ни номера ни ника я не запомнил |
ББФФ!
Был,был фф банке деньгу отдавал!
Жалко, а надо, вот же я жмот
Равновесие
17 September 2007
Кого сфоткал в 13-00 около м.Каширская?