ББФФ - приветы на дорогах (архив)

17 years ago

Mitrich:

Xsander

И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). 

Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу И Желаю скорейшего выздоровления
Next (2024), Archive (2016), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2011), Archive (2011)

Xsander
24 April 2007

ББФФ - приветы на дорогах (архив)
0
views
844
members
10,9K
Alcro
17 September 2007

HI ;

ББФФ !!!Сегдня утром,около 9 - 00 утра, Черный седанчек на Щербаковской улице, вроде 722 номер, мы ещё поздоровались

Удачи!!!
СМУ
17 September 2007

КГА
и тебе привет
007 если не ошибаюсь
Alex083
17 September 2007

Добрый день!
В Балашихинском районе (возможно в Черном, заре, или Железнодорожном), насколько стало известно завелся хетч, аквариус фф2 с номером 799
отклинитесь одноцветнику и сономернику
engeneer
17 September 2007

Пешее ББФФ to BiKeR одиноко стоял около м. Речной Вокзал сегодня в 10-30...удачи на дорогах
tatinka
17 September 2007

Alex083
еще в этом же районе / Железнодорожный, Заря, Купавна, Черное/ замечен аквариусный хетч с клубными рамками и без номеров... с черно-голубой тонировкой!!!не отвечающий ни на какие сигналы... но шустро удирающий...
Граждане!!! Одноклубники!!! Снимайте рамки при продаже машин!!!
RimmiR
17 September 2007

Братец Лис:

Большой привет RimmiR!!! Оч порадовался записке и опоздание на работу не было столь грустным))) Удачи на дорогах!!

ББФФ !

до новых встреч в Никулино !
Ямгрин
17 September 2007

rulevoi:

Превед серебристому форду мондео с рамками C-Strike. В субботу вечером на внешней стороне МКАДа перед Щелковским Постом ДПС !

привет-привет
simov
17 September 2007

tired_pilot:

simov
И тебе ББФФ. Я сам в 12-м доме по Скобелевской обитаю, есличто... И походив вокруг ентого дома ты можешь иногда ещё и С-Макс серебристый 766 с наклеечкой обнаружить... Мого отца енто. ++)))
А так по понедельникам к нам заходи,, не пожалеешь ++)))

ЗыпасибЫ за приглашение, зарулю, но не раньше следующей недельки.

А 095 *177*, универсальчег ФФ2, ББФФ тебе седня на МКАД по внутреннему кругу движения, напротив Битцевского парка, двигался от Бутово в сторону Ясенево. Моргать фарами не мог, так как ББФФ тебе делал, стоя в автобусе № 710
Удачи на дорогах и зеленейших светофорв всегда!
frog012
17 September 2007

ББФФ!! ILIS -838--150 Сегодня около 7 утра на Одинцовском путепроводе над Минкой. Ехал за тобой до самой Москвы через Сколково.
марыч
17 September 2007

Gnus
ок. все теперь понял! еще разок ББФФ!!!
ice_miu
17 September 2007

Кто ты аквариусный хетч? в субботу в 14.20 оббиббикала тебя на светофоре в балашихе будучи в левом ряду а ты в самом правом. . В ответ услышала ответное БиБи . Не запомнила номер ибо опаздывала на свадьбу. Вообщем ББФФ и удачи на дорогах!
Я есичо трехдверка темно-синего цвета
..::STudent::..
17 September 2007

Lucky_Devil:

ББФФ черному хетчу 416 черным вечером пятницы. (класный бампер, но низкий наверно)

ответное ББФФ.
О каком бампере речь??? О переднем? Сзади просто юбочка.
низко, но из-за занижения, я привык уже парковаться=)))

Удачи на дорогах.
AlexZombie
17 September 2007

hi: 150
ББФФ черному тонированному второхэтчу клубнорамочному на черном литье 150 региона с респектабельным дядей за рулем. Место встречи - проППка на внешнем МКАДЕ в районе Ленинского-Варшавки. Ты ехал в левом ряду, даже меня вперед пустил. Так и ехали до Варшавки вместе, потом я на Тулу курс взял. Я сначала подумал, что ты несознательный - пару раз поравнялся, окно открыл, махал руками, сигналил. Не получил ответа, пока сам вперед тебя не уехал и клубные рамки не показал

Гыгы, забыл дату и время - суббота, около половины первого дня!
2rchin
17 September 2007

Воскресный ББФФ.

Одноклубнику, на танговом хэтче, напугавшему дяденьку своим мощным ББФФ. На кругу в конце Чертановской улицы. Чото я не ник не номер не запомнил

Мундастовому двухдверному хэтчу, на дороге между Старокаширским шоссе и г. Видное. Ехал за мной, потом поменялись местами. Сдается мне я уже видал тебя на Школьной улице, но могу ошибаться. ББФФ
slr
17 September 2007

ББФФ черный 2-й фокус с наклейкой на стекле вчера около 22.00 на ТТК перед Лефортовским тонелем из светлого ФФ2-седана
Dr00g
17 September 2007

simov:

А 095 *177*, универсальчег ФФ2, ББФФ тебе седня на МКАД по внутреннему кругу движения, напротив Битцевского парка, двигался от Бутово в сторону Ясенево. Моргать фарами не мог, так как ББФФ тебе делал, стоя в автобусе № 710
Удачи на дорогах и зеленейших светофорв всегда!

Номер очень похож на мой, но вот только у меня ХБ, а не универсальчег. И если цвет был серый, грязный естественно , да и время если было приблизительно 8-40, то со всей смелостью могу принять данный ББФФ на свой счет.

Спасибо и те ББФФ.
Длинный
17 September 2007

ice_miu:

Кто ты аквариусный хетч? в субботу в 14.20 оббиббикала тебя на светофоре в балашихе будучи в левом ряду а ты в самом правом. . В ответ услышала ответное БиБи . Не запомнила номер ибо опаздывала на свадьбу. Вообщем ББФФ и удачи на дорогах!
Я есичо трехдверка темно-синего цвета

если был с флажком на антенне, пятидверный с никовым номером 946 и наклейкой на стекле, то это был я, ибо был примерно в то время в том районе...

Если так, то ББФФ, но я не слышал никакого приветствия...
YaGo
17 September 2007

seregaff
И тебе Hi. Извиняй за резвость, поток плотный, по другому не мог.
Удачи тебе!

slr
Отписал товарисч выше!
Джордж
17 September 2007

Hokum:

Привет джинсовому седану фф2 с клубными рамками на ярославке сегодня около около 19.20 напротив XL. Я полз в пробке, он ехал навстречу... Номеров разглядеть не успел.

Hokum
Если седан тонированный, то энто я был :-) ББФФ
EYAL
17 September 2007

N
nkooi:

ББФФ темны хетч на Б. Черемушкенской в 17 часов примерно, на выезде со стоянки РИО
номер не запомнил, ник из 4-х или 5-ти букв.
ОББИБИКАЛСО , а ты по сторонам головой вертел .

И тебе ББФФ!!!
Ребенок с женой отвлекали видимо)))
Равновесие
17 September 2007

С кем разошлись встречными в 11-30 на Бауманской? Был темный первый хетч,мельком только рамки увидел...
evgen80
17 September 2007

tatinka
Привет,я в отпске был , ббфф .
Artemy_ch
17 September 2007

S_A_S_H:

ББФФ серебристому ФФ2 *995**177 сегодня на садовом в районе курского вокзала около 18 часов. Ты ехал в крайнем левом, а я справа от тебя. Сигналить не стал из за пробки

Привет-привет!

только дополз до компа!

а зря, надо было! я заметил, но уже поздно было.

ББФФ и удачек!
GANGSTER
17 September 2007

А чья машинка стоит постоянно на ул. Миклухо-Маклая,на парковке около Седьмого Континента?
Чёрный ФФ2,седан,именые рамки!!!ББФФ друг...не первый раз вижу тебя там...
real_fox
17 September 2007

БФФ FF2 хечбеку 942 ! стоящему на электролитном проезде в тупике !
Blud
17 September 2007

Игорёк
Спасибо за фото и что пропустил.
Респект и удачи на дорогах рад был видеть.!!!
ПапаСерж
17 September 2007

Sanchet:

ББФФ ПапаСерж вроде так - сёдня утром стоял припаркованный на Ленинском
ББФФ чОрный хэч с никовыми рамками - в 9:50 вылетел аж с 3-го ряда ТТК на Ленинградку - ну ты лётчик...ни номера ни ника я не запомнил

ББФФ!
Был,был фф банке деньгу отдавал!
Жалко, а надо, вот же я жмот
-PREDATOR-
17 September 2007

забыл в субботу на МКАДЕ где то с капотни в сторону каширки, ББФФ девушке за рулем (вроде) на черной 3-х дверке фф2 с рамками фокус орг ,ехала в картеже свадебном

Равновесие
17 September 2007

Кого сфоткал в 13-00 около м.Каширская?
posted image
Razozlitel
17 September 2007

Hi ter как обычно =)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка