Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
pabliksol
17 September 2007
PYN ответное ББФФ на записочку! Вчера спалил меня вчера на подземной стоянке Мерлена Мытищи.
Также ББФФ на той же стоянке в районе 16,30 голубому или синему седану с рамками! Номера не разглядывал, не было ни ручки для записки, ни времени. Сори!
В районе 17 часов вчера на съезде с внешней стороны МКАД в сторону Медведково мной был ОББИБИКАН черный седан с рамками! ББФФ! Напугал сначала что ли?
Номера опять не запомнил! Потерял навык после отпуска.
ББФФ Черному седану, повстречавшемуся в деревне Вельяминово (Садоводческие участки Ветеран)
Будем соседями по даче
Удачи на дорогах
Превед серебристому форду мондео с рамками C-Strike. В субботу вечером на внешней стороне МКАДа перед Щелковским Постом ДПС !
atricky
я уже вчерась отписался, пост выше. и тебе удачи.
Men:
|
2й в 17 40 При въезде в Ногинск с Горьковского шоссе чёрный седан Рамки также неименные, Успел побибикать, но кажется замечен не был. Повторно ББФФ |
В это же время заезжал в Ногинск, только синий седан 1, но оень грязный.
Может быть я был. (а может нет). (Но вот никого не видел)
А кого я встретил в воскресение в Ногинске. Синий 2 фокус. Номера е заметил, но рамки увидел. Побибикал Встречными курсами на повороте разошлися. Какими судьбами там были?
Sanya_1™
17 September 2007
Injaneirцитата: |
Sanya_1TM - парковка возле ашана Мытищи |
Класс...а я тебя не видел
Всё равно ББФФ, удачи на дорогах
HI 028, 222Сегодня на Ботанической улице...ехали книном друг за другом...
222 это не
Миранол часом?
Всем удачи на дорогах!
ОлеЛукое
17 September 2007
ББФФ серебристый седан
474, сегодня в 9.30 на МКАДе в районе Волоколамского ш.
Удачи на дорогах!
С-Максимка:
|
ББФФ пятничное есичо т.е. 14.09.2007 около 15:00 Sp_ на Астре №900 от въезда в тоннель под триумфальной площадью и далее по Садовому и Кутузовскому до повороту на Рублевку...
p.s. видел что ты меня фотал - жду открытку p.ss. моя не особо получилась, но все равно... |
Так это ты был!?
Ну вот!
Ладно! Лови ответную открытку!
Тебе тоже ответное ББФФ
ББФФ
ПапаСерж вроде так - сёдня утром стоял припаркованный на Ленинском
ББФФ
чОрный хэч с никовыми рамками - в 9:50 вылетел аж с 3-го ряда ТТК на Ленинградку - ну ты лётчик...ни номера ни ника я не запомнил
Serega[RaS]
17 September 2007
АврораИ тебе ББФФ там же.
TadicББФФ в 8-40 на Яузкой ул.
AndersББФФ в 9-50 сам знаешь где
ББФФ беспилоному
drindrin (госномер
366)
от соседней машинки - от вишневого 3-х дверного хэтча вчера вечером на стоянке у Фестиваля
Наше тебе радостное ББФФ!!
Вношу разъяснения
Да мы просто вместе были на машинке
Fuchs А когда тебе записку писали были на моем черном седане, номер
141, заноси в картотеку
Так что никакого попадалова
Спасибо за записку, были очень рады, еще увидимся
Пятничный ББФФ ФФ2 ХБ
*800**177 на Кутузовском проспекте в районе съезда на Набережную Тараса Шевченко. Ты поехал прямо по мосту в сторону Арбата, я свернул на набережную. Сигналить не стал так как был через ряд. Открытка прилагается.
Так же ББФФ синему сарайчегу ФФ1 на 8-й радиальной при выезде на Липецкую улицу в воскресенье в районе 16 00. Номер не запомнил, но посигналить успел!))
Всем удачи на дороге, Други.
Тяпничное ББФФ External, на парковке в р-не Трубной улицы.
Удачи!
Лови открытку
RuslozДа работаю. Раньше, старую машину ставил на Садовнической улице, так там постоянно то отезжают то риезжают, всю машину покоцали, теперь на набережной паркуюсь. А ты тоже там работаешь?
serezaцитата: |
В это же время заезжал в Ногинск, только синий седан 1, но оень грязный. |
Привет тёзка, но думаю это был не ты. Я видел чёрный седан ФФ2 при съезде с Горьковки в Ногинск у птицефермы. Я выезжал на Горьковку.
И всё равно - Удачи и ББФФ!
Lucky_Devil
17 September 2007
ББФФ черному хетчу 416 черным вечером пятницы. (класный бампер, но низкий наверно)
ББФФ STUFF (по моему) сегодня утром на садовом в тошниловке. Рад был встретить одноклубнега.
Лови открытку
что мы имеем в результате 2-х часового
толкания по пробкам до работы..
по порядку.
1. ББФФ первому тёмно синему хэтчбэку
*701**97 сегодня на варшавском шоссе перед бассейном труд. Едем мы спокоино с Phoeniks'om (994) маленьким таким кортежиком... и тут на тебе ))) надеюсь подняли настроение )))
2. ББФФ
Sp_ на садовом. Больше всего меня порадовал и поразил вопрос - когда мы поравнялись в этой толкучке и ты спросил ... "Ты кто?!"
в итоге опаздывание на работу было не таким печальным.
Sp_ Спасибо за открытку ))) Ник почти правильно написал
Phoeniks
17 September 2007
Steff:
|
что мы имеем в результате 2-х часового толкания по пробкам до работы..
по порядку. 1. ББФФ первому тёмно синему хэтчбэку *701**97 сегодня на варшавском шоссе перед бассейном труд. Едем мы спокоино с Phoeniks'om (994) маленьким таким кортежиком... и тут на тебе ))) надеюсь подняли настроение )))
в итоге опаздывание на работу было не таким печальным. |
От меня тоже ббфф и удачи!
SteffНезачто
А спросил потому что рамки не именные
ignat_DНеа, я жену вожу на Кадашевскую, а сам на Таганке работаю
миранолНе за что
Визитку жаль не захватил
evgen80
Привет-привет!!! давно не виделись!!! ББФФ
BlackwindПамять не изменяет… все так и было. Ответное ББФФ!!!
Братец Лис
17 September 2007
Большой привет RimmiR!!! Оч порадовался записке и опоздание на работу не было столь грустным))) Удачи на дорогах!!