Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
ББФФ! Я тоже на Рязанку уходил, только с третьего ряда (хулиганю). Очень приятно было встретиться!
Делюсь уловом фокусного дня*:
*421**177 - в саду Эрмитаж;
*700**02 (WinD?) - моргнул мне на Б. Ордынке перед Садовым кольцом ~ в 19 часов - помахали друг другу руками;
*826**177 - на Хачатуряна в 21:14;
Приветы вам, други, ББФФ и наилучшие пожелания!
*
фокусный день - суббота
TRINIDADПривет, был очень удивлён как меня нашли
спасибо, завтро выложу записку, спасибо за открытку, машинка правдо у меня чмошная но хоть так
долго обьяснял девушке зачем этот клуб, встречи, записки
tomanet826 седан? чёрный?
MSN:
|
А когой то я щас запалил полчаса назад на Мичуринском в сторону центра на пересесечении с Удальцова??? Черный хетчик с наклеечкой, номер не запомнил... |
MSN
Меня запалил. Я тож тебе БиБикнул, хотел догнать сфоткать а ты свернул
Я с Солнцевской фокусировки ехал
Удачи.
Т...АУ.177 пятница в 21.30 съезд на Новую Ригу с МКАДа. Я ББФФ не стала делать, тёрлась к вам открытым окошком. В ответ мне помахала мужская рука
Вы ушли на обочину, и я не успела попрощаться. Удачи!!
Jekey:
|
tomanet 826 седан? чёрный? |
Да, как раз такой. Я сделал ФФ и ББ-БББ.
Седан ушёл на разворот, а я дальше поехал.
ББФФ Garfield (-ду) вчера Автопассаж на Тульской.
Удачи на дорогах!
RemmerББФФ сегодня фокуснегу *042** областному у магазина "Любимый" в Томилино. Записочку оставил, кто ты?
HI: Это был Я. Когда успел?
Зашёл буквально на 5 минут в "Любимый", выхожу-записка.
Живу я в Томилино, на Гаршина.
И тебе ББФФ и УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
..::STudent::..
16 September 2007
ББФФ lucky devil в пятницу в люберцах. Я сначала думал, че за... ко мне в попу пристраивается, решил стоп-сигналами пугануть, потом разглядел ксенон штатный.
Удачи на дорогах.
Pocus Focus
16 September 2007
Litus:
|
Pocus Focus как не ответил??? Не может быть! Неужели я не бибикнул??? Прекрасно помню тебя, рад был встрече. Держи на память фото: |
Ну слава богу разобрались!
ББФФ есче раз!
wind2002
16 September 2007
tomanetи тебе ББФФ!!! подумал сначала, что это СЕНЯ
за день встретил еще двух фокуснегов с клубными рамками, но не отсигналился - не правильно поняли бы
на Чонгарском -при выезде на Варшавку серебристый седан, пропустил меня еще
на коломенском проезде в сторону парка церный ХБ
всем ББФФ!
день удался =))
TRINIDAD Лови записку
tomanet Ааа тогда ББФФ, незаметил тя
у меня толпа в машине была и одной девчёнке плохо было, искал место, чтобы проветрится
Sanya_1™
16 September 2007
HI 066ББФФ тебе одноклубник...оставил тебе записочку
...удачи на дорогах
ББФФ Аквариус 5HB на Бибиревской ул. 14:42 сегодня. Заметил тока клубные рамки, ехали встречными курсами
Сегодня был спален на Профсоюзке симакс серый в сторону центра 761 90, сигналить не стал, далеко был.
И ишо ббфф сегодня в Вельяминово серому фф 2, превед. ты хто.
cosmostar
16 September 2007
ББФФ хетчу ФФ2 тоникого цвета ***939***
, если не ошибаюсь с ником
Wazaa на Ясеневском пр-те около 14 часов...!!!
Рада была встечи...Удачи на дорогах!!!
Hi: *822**97
В субботу на МКАДе в р-не Щёлковки, в пробке, около 13-00! Лови картинку!
Blackwind
16 September 2007
HI:
СЕНЯ , тоник седан, если не изменяет память, в субботу около 12:30 на Симферопольском, от поворота на Подольск практически до поворота на Климовск вместе ехали
tired_pilot
16 September 2007
simovИ тебе ББФФ. Я сам в 12-м доме по Скобелевской обитаю, есличто... И походив вокруг ентого дома ты можешь иногда ещё и С-Макс серебристый 766 с наклеечкой обнаружить... Мого отца енто. ++)))
А так по понедельникам к нам заходи,, не пожалеешь ++)))
..::STudent::..
16 September 2007
wind2002
ПРи выезде на варшавку я обсигналил вас, правда, машина как оказалось беспилотной была.
ББФФ
ББФФ Сегодня, около Феникса в Люберцах!!! Номер не успел записать!
Pipistrello
16 September 2007
HI ~SEREGA~ сегодня днем на Ленинском!
Была пассажиркой, поэтому
ББФФ виртуально!
Hi безпилотному 615 на проспекте Андропова около парка коломенское в 19-05.
ББФФ ВАГОН джинс с наклейкой, сегодня около 18-00 на МКАД перед Бусиново. номер не запомнил
(((
HEC
Я на Пионерской, я и в прошлую субботу видел тебя тамже тока не успел среагировать, даже удивился сначало что есть еще одна машинка с клубными рамками в Томилино. А в этот раз я не мог не остановиться не простил бы себе.
БИБИФАФА АПЕЛЬСИНОВЫЙ ФОКУС СТ 040 на стоянке у кафе кампус, получил записку, в ответ написал свою))) часто в кампусе бываешь? место прикольное))
В субботу 15 го засёк двоих одноклубников, так как ехали навстречу номера не успел разглядеть:
1й - в 10 40 около м "Ботанический сад" серебристый вагон Рамки неименные. ББФФ не успел, поэтому в догонку ББФФ
2й в 17 40 При въезде в Ногинск с Горьковского шоссе чёрный седан Рамки также неименные, Успел побибикать, но кажется замечен не был. Повторно ББФФ