Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
GRONIN AVIA
14 September 2007
Потом примерно в 17 видел ФФ1 зеленого цвета на новоданиловской наб вы на встречной стороне отпарковывались
Потом на Каховке (в 17:48) остановился купить дыньку и встретил аднаклубнега с недельным стажем, чсастливого обладателя недельного пепелаца
вот и он
GRONIN AVIA
14 September 2007
Через несколько минут(в 18:01) на наметкина во дворах запалил(пока фоткал сзади авто сильно возмущалось, но я выстоял)
GRONIN AVIA
14 September 2007
ну и в 18-12 выбираясь из москвы встретил еще одноклубника.вы стояли в центр перед 26 бакинских комиссаров а я на разворот нацелился, поэтому не догнал,но ББФФ было, реакции не было
1) около 18.00
Серебрянный ФФ2 седан с аварийкой . стоял в районе Дмитровки- выезда на ТТК- рамки клубные + наклейка
2) в 20. серебрянный ФФ1
723 на ул. Осенней у 169 ОМ
3) на Дмитровке милой паре на черном ФФ2 с рамками
focus-club.org любезно подсказвшим мне дорогу на ул. Добролюбова
4) утром на дублёре Кутузовского в сторону области
аквариус с рамками но без гос.номеров5)
Dlinn на том же месте) но днём.
всем
ББФФ
Catenkaтебе ответный мысленный ББФФ... Поправляйся... может ещё будет тепло...
также ББФФ товарисчу РОману
http://photofile.ru/photo/dlinn/2852949/large/56849988.jpg
как правильно ник пишется не помню)) поэтому вот. на ТТК- ну не обязательно с таким серьёзым лицом в пробке ехать)) надо хоть иногда на дикие душераздирающие бибиканья оборачиваться))) на ТТК у 905 года часиков в 6 так где-то)
вот. вроде никого не забыла
Практически пешее ББФФ одноклубнику на джинсовом ФФ2 сегодня примерно в 13 часов около ТЦ Дружба от серебристого седана ФФ2...
Сорри за то, что был не совсем приветлив сначала, ибо очень сильно опаздывал по делам...
MyxaInDaHouse,
спасибо! Это я удачно запалилсо!
natalisha
15 September 2007
ВСЕМ Удачи на дорогах!!!ББФФ сегодня в 19:00 на Нахимовском
846 хэтч аквариус!!! Прокатились вместе до Симферопольки, но ник я так и не смогла прочитать
GRONIN AVIAответный ББФФ!!!
, кстати, за полчаса до тебя , на этом же месте стоял чОрный седан...и ему ББФФ!!!... эт я про каховку есичо
Привет тёмному хэтчбеку FF2, номер
*168**150, поморгавшему мне вчера в 18:30 на мосту, где кончается Ботаническая ул. и начинается Алтуфьевское ш. А я аварийкой ответил.
Удачи на дорогах и вообще!
ББФФ вчера вечером на Лененградке клубному Фокусу с номером 805. В Макдональдсе любишь ужинать?
Marshall
15 September 2007
Привет тониковому хечбеку с номером 947 на внутренней стороне мкад на подъезде к варшавке в 9:20, на моргание дальним не ответил, перестроился и сразу уехал от меня
не хорошо поступаешь товарищ!!!
axlПривет!!! Это я была. Зашла в магазин купить что - нибудь послушать, выхожу - записка
Очень было приятно, ББФФ
hi:
333 а еще большой привет темному седану
Pocus Focusкак не ответил??? Не может быть! Неужели я не бибикнул???
Прекрасно помню тебя, рад был встрече.
Держи на память фото:
SHMeL™ и тебе привет, добрый человек! Ехал с работы после переезда офиса, реакция была заторможенная, потом долго думал, а чего это я окно не опустил
Вот тебе и очаровательной спутнице фотопривет:
vasilisa
15 September 2007
Пеший Привет аквариусному тренду с клубными рамками и никои GNOM сегодня на ул Планерная в районе 11 утра,руки были заняты сумками,даже помохать не могла! Удачи на дорогах!!!
ББФФ серебристому тренд хэтчу 447 ! от Ухтомки до Семёновской прощади! значит, Утро началось с хорошего
Ferapont
15 September 2007
Пеший ББФФ вчера вечером
Tohes82 на стоянке РИО. Приятно было познакомится.
Удачи на дорогах!
natalisha:
|
ВСЕМ Удачи на дорогах!!! ББФФ сегодня в 19:00 на Нахимовском 846 хэтч аквариус!!! Прокатились вместе до Симферопольки, но ник я так и не смогла прочитать |
Привет, привет. Эт был я. Рад был встрече. Удачи на дорогах. ))
Открытка будет, когда доберусь до дома.
цитата (icee @ Sep 14 2007, 09:48) |
ББФФ 959
Северянинский мост-ВДНХ |
И тебе привет, уже не первый раз встречаемся.
BMF:
|
Практически пешее ББФФ одноклубнику на джинсовом ФФ2 сегодня примерно в 13 часов около ТЦ Дружба от серебристого седана ФФ2... Сорри за то, что был не совсем приветлив сначала, ибо очень сильно опаздывал по делам... |
Ничо, я тоже пугаюсь пугаюсь подозрительных пеших личностей
Ferapont
Вы мне хорошо настроение подняли вчера! :-)
Вам Тоже удачи на всех дорогах и не только автомобильных :-)
Jaguar910
15 September 2007
892 в 13:03 На б.Академической.Поздравляю с рождением ребёнка
!
вот только не успели спросить кто,мальчик или девочка?
Удачи на дороге
Litus:
|
SHMeL™ и тебе привет, добрый человек! Ехал с работы после переезда офиса, реакция была заторможенная, потом долго думал, а чего это я окно не опустил |
LitusА тебя и так хорошо видно
На Горбунова меня меня
я уж подумала, что у меня видения, второй день подряд в разных местах видется мне универсальчег
А вот на Мкадике что-то я не помню
хотя по времени я там ехала, это точно!
даже успела есчо открытку сделать, я всё фотографирую
, на Горбунова :
БИБИФАФА зеленому первому универсалу на ленинском в 14.10, которого я обсигналил! Удачи надорогах!!
ББФФ
millenium от "
марыч"!!! Получил твою запискуБ спасибо! Надеюсь ты мою тоже.
Удачи на дорогах! Ну и обещанная открыточка от меня1 Смотри ниже...
извини за качествоЮ мало света...
ББФФ!! "
GNUS" от
"МАРЫЧ"!!! Увидеть тебя снова был рад, хотя в прошлый раз я не видел твоего федю, а получил записку, дождь тада шел... Ну а теперь зоть номер знаю, занесу в личную картотеку фокуснегов которых встречал...
Када уезжал ты еще не читал записку да там еще и от миллениума тебе прицепили, и мне тоже. Вообщем день начался хорошо, нас все больше! Увидимся еще, я там каждые выхи отовариваюсь!!!
И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! Ниже лови открыточку обещанную!!!
Если что это стоянка в Леруа-Мерлен в Медведково...