Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Milleniumпешее ббфф твоему бесхозному пипелацу, записку не оставил-дождик
лави фдго
Каво я сёня спалил у магазина Виктория в Ю.Бутово
ББФФ FF1 *515** синий седан на улице профсоюзная около м Академическая в 9:00 от черного мерса Е200 *071**, ты меня ведать не понял.
Hi ББФФ 15.20 на варшавке около стадиона труд.
ББФФ 909, черный хэтч, минут 5 назад, на Шмитовском
vakteam1
14 September 2007
Пчёлка, ББФФ тебе у съезда на ТТК в Сокольниках!
SolSystem™
14 September 2007
Вчерашний вечерний превед
на Боровском шоссе в район бордовому хечу глубоко тонированному
удачи!
Также совсем забыла, с кем повстречались и посигналились в среду (?) вечером на
Садовом кольце вы
аквариусный хеч(универсал??) с наклейками??
HI 389!
Чья безпилотная матильда на ленинградке у войковской в кармане?
ББФФ и записка!
бОЛЬШОЙ ПРИВЕТ для маленькой, для маленькой такой компании ... (с)
Послышался или почудился ББФФ на гончарной набережной около 18-25 на съезде с моста.
ББФФ ФФ2 хэтч синего цвета на дербеневской улице! разошлись встречными курсами.
Ну и конечно ББФФ
Litus'у рад был встрече )) что то сегодня день аварийный какой то
Pocus Focus
14 September 2007
Litus
ББФФ. В 9 утра на 2-ом нагатинском проезде. Правда на мои ББФФ не тветил!
Может это был не ты. У тебя седан серебристый 121?
СТАХАНОВ
14 September 2007
ББФФ Одноклубничек
*497**177 в 17-25 на улице Каховка.
И открытка.
СТАХАНОВ
14 September 2007
ББФФ темны хетч на Б. Черемушкенской в 17 часов примерно, на выезде со стоянки
РИОномер не запомнил, ник из 4-х или 5-ти букв.
ОББИБИКАЛСО
, а ты по сторонам головой вертел
.
Превед синему седанчегу
ФФ1, с наклейкой, которого я пропустил сегодня в районе
18-20 на пересечении
Трёхпрудной и
Ермолаевского. Нумер или
549 или
749.
ББФФ по любому!
Сиденьем чувствовал ведь, что одноклубнег =)) Удач всяческих =)
Также превед одноклубнегу на
Мазде3, стоящему периодически на ул.
Бутлерова около Бильярдного клуба Модус-Вита. В среду вечером видел твою машинку заведенную, с включенными фарами, подъехал - побибикал, но тишина... Вопщим, тоже
ББФФ!
ББФФ пешее
dembel97-99 на светофоре на пересечение улиц Краснодонская и Судакова. Я сегодня без машины был ибо пьянка на работе. Перехожу дорогу смотрю шестерки(три) знакомые
ну и постучал тебе в окно. Т.к. загорелся зеленый успел сказать только привет и представиться. Удачных дорог желаю здесь
Bucks:
|
ББФФ пешее dembel97-99 на светофоре на пересечение улиц Краснодонская и Судакова. Я сегодня без машины был ибо пьянка на работе. Перехожу дорогу смотрю шестерки(три) знакомые ну и постучал тебе в окно. Т.к. загорелся зеленый успел сказать только привет и представиться. Удачных дорог желаю здесь |
Привет ещё раз , значит это был ты
, который мне возле Бума записки оставляешь. А я такой стою и думаю куда это симпатичный молодой человек бежит , наверно ко мне.
и точно .
dima-komaroff
14 September 2007
ББФФ С-мах цвета джинс бортномер *361*150
Сегодня запалили тебя примерно в середине Ботанической улицы) гнали за тобой всю дорогу) На светофоре около перехода на Алтушку посигналили и раза 4 поморгали) Ответа не было(( Тогда на Алтушке проехали рядом, с включенной аварийкой) Признал своих сразу, газу лихо дал и посигналили нам, рукой я махнул) Огромный тебе привет еще раз, удачи на дорогах!!
ЗЫ: Мы там почти каждый день катаемся, в это же время, но никогда тебя не видели
ЗЗЫ: Про наклейку - моя фантазия - папа себе покупать ее пока не хочет) А эту я сам ему прикрепил))
Держи АтткрыткО
ББФФ С-MAXу на Ярославке в районе 17.30 сегодня. Не помню точьно номер, 396, записан в машине. Помахались, приготовил фотик, чтобы запечатлеть, но сели аккумы. пришлось срочнол фотать на мобилу. Лови открытку и УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!.
Catenka:
|
Длинный:
| Catenka ББФФ тебе... а я там работаю... точнее подрабатываю по близости... так что ежели часто ездиешь там, то будешь встречатся с моим фуфом... ))
Искал пост посвящённый мне... искал открытко, но ничего не нашёл... пошёл плакать... есичо спасибо за записку... оч подняло настроение после тяжкого трудового дня... |
Ленчег! не плакай! тока до компа доползла) вычислила тя в 17-50 почти) вот. я там каждый день по утрам езжу. |
10 минут меня не дождалась...
)) а во сколько по утрам езиешь???
Есичо
ББФФ серебрянному хетчу 542 в 8.10 на ленинском проспекте помыргались и помахались... удачи на дорогах... извини ежели разбудил в столь ранний час...
cosmostar
14 September 2007
[B] ББФФ!!! ФФ2 серебристого цвета ***813**150 в 17-50 на Проспекте Вернадского, был с черными клубными рамками...реакции ноль
Была на красной Фиесте...есичо
Пешеходное ББФФ
BaraNEO сегодня в районе Козихинского пер.
http://photofile.ru/photo/2rchin/602249/64588773.jpg
HI 930 фф1 сине-голубой седанчег на маленьком кругу в марьино, на пересечении братиславской и новомарьиской часикоф в 7 вечера!! ббффикал тебе усердна, а ты взял и остановился на остановке, я поехал дальше, так и дождавшись ответа! удачи тебе братан!
ББФФ
333 черный седан седни на Ленинградском пр-те около 18-00.
Привет Орловщине
Зы фотки не получились
ББФФ серебристому ФФ2
*995**177 сегодня на садовом в районе курского вокзала около 18 часов. Ты ехал в крайнем левом, а я справа от тебя. Сигналить не стал из за пробки
aka Kaka
14 September 2007
ББФФ ДОБЕРМАНУ! *787**
Ехал на обычном бумере, поэтому стыдно было так просто бибикать)))
Тока открытка, не обесуть.
GRONIN AVIA
14 September 2007
judjinПривет привет!!!
Эт я, почти добрался до работы
Рад был встрече