Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
ilegalka
13 September 2007
Gellman:
|
ББФФ черненькому хэтчу x102xx 177 с девушкой за рулем , около 9.00 на Алтуфьевском шоссе в центр ... |
Привет привет!) Уже второй раз с тобой видимси на Алтушке!)))
БиБиФаФа
puhbum:
|
вчерашний ББФФ 760 на Бутырской улице Долго ты меня обмаргивал, подлетая сзади )))
|
нуачо увлекся
ты мимо меня пролетел, еще когда я пытался на Бутырку с другой стороны выползти от здания в котором АИГ, Арбат престиж и тЫдЫ...
ББФФ те и открытко
Hi ВОРОБЕЙ
спасибо за очередную записочку опять на том же месте.
И опять не удалося пересечься, когда записку увидел, вы уже уехали.
Надеюся завтра встретимся.
ББФФ черному второму сараю, по-моему номер 119, не успел разглядеть и посигналить, на выезде из Красково где-то в 18.25.
Pafnut:
|
Еще...
Кто сегодня стоял за мной в минипробке часиков в 12.00 у поворота на платформу Перерва? Кажется это был седанчег с полным салоном мужского пола. Не сразу втыкнул. Рамочки углядел в самый последний момент. Думал вас подождать на Нижних полях, но вы свернули к автокомбинату. ББФФ. |
это был Я, ну я вопщета сидел на пассажирском, а за рулем коллега сидел, тест-драйв у него был, тоже хочет фокус
...мы там каждый день обедать ездим в автокомбинате вкусная столовка...махали тебе всей машиной...
ББФФ FF2 голубой сарай на Дубнинской 47/1, в 16.05. Запален, записка вручена лично в руки.
Приятно было познакомиться. Живешь там?
Спасибо за приглашение на шашлык, постараюсь быть.
Лови открытку:
НадиСпасибо за фотку, ответное
ББФФ.
Там поворот левый крутой и встречные плохо видно. Так что извени, что не заметил - следил задорогой.
Нади А это не с тобой ли я
ББФФ на внутренней стороне МАКД приблизительно там же, но около 16 часов в тот же день? (3,5 часа до этого)
Или тебя видел в заднем окне при въезде в Москву по ул. Горбунова около 18часов 13-09-07?
В любом случае
привет
ББФФ чорному седану 129 на Знаменке...
СТАХАНОВ
13 September 2007
ББФФ
MANU, выезжая со стоянки в 2-35 около москварецкого рынка, увидел твой быстро удаляющийся хвост.
Мысленно ББФФ
Le:
|
это был Я, ну я вопщета сидел на пассажирском, а за рулем коллега сидел, тест-драйв у него был, тоже хочет фокус ...мы там каждый день обедать ездим в автокомбинате вкусная столовка...махали тебе всей машиной... |
Ага. Я так и понял. Каждую детальку изучали, объясняли. )) У меня музыка играла и как-то так смутно слышал ББ.
Приветик и ББФФ
tommycat час назад на Богородском валу, нарушитель...
real_fox
13 September 2007
БФФ Чёрному FF2 седану 041 приблизительно в 15 часов на Каширке недалеко от поворота в Марьино!
ещё бфф серому FF2 седану который пронёсся мимо и бибикнул мне на Балоклавском проспекте
а ещё мне оч приятно что у меня появились клубные рамки и меня стали узнавать на улицах !!!
всем ПРИВЕТ !!!
ББФФ FF2(вроде черный) на МКАДе, примерно час назад, ехал за мной фактически от Рублевки до Нов.Риги номера не разгледел
погода ни какая, я уехал в сторону Строгино.
Еще раз привет и удачи!
выкладываю фотки, пост выше
ББФФ первому хетчу 737 на 1-й владимирской возле метро ПЕРОВО
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
13 September 2007
HECПривет соклубник!!!
на дубнинской я периодически обитаю, но пока ещё не живу...
приятно был удивлён, когда ты начал фоткать мои рамочки)))
Anatoliy
13 September 2007
_SIN_Ответное ББФФ, хотя я вас к сожалению не видел.
Catenka ББФФ тебе... а я там работаю... точнее подрабатываю по близости... так что ежели часто ездиешь там, то будешь встречатся с моим фуфом...
))
Искал пост посвящённый мне... искал открытко, но ничего не нашёл... пошёл плакать... есичо спасибо за записку... оч подняло настроение после тяжкого трудового дня...
Seregaff
13 September 2007
HI 219 На бауманской, оставил открытку
HI: 703Х150
Красный седанчег ФФ2, МКАД, внутренняя сторона, район Капотни в 20.13.
ББФФ еще раз и удачи на дороге!!!
dima-komaroff
13 September 2007
ББФФ фф2 сигрей хэтчбэк около метро Отрадное, рядом с местом, где случилось ДТП! Свидетелем был? Стоял на аварийках) комплектация гия) Бортномер 908
Заметили в последний момент рамки) Удачи на дорогах)
А с кем мы сегодня утром разъехались на параллельных курсах? ул. Новомарьинская, кольцо. Я съезжал, ты заезжал. Время - начало 9-го утра. Темный ФФ2 седан. Номер кажется 114 или 144. Рамки именные (?) и наклейка на корме. Сигналить не стал, проехал уже... Так вечернинй ББФФ тебе!
Seregaff
13 September 2007
HI 826 на ТТК не доезжая до рижской эстакады, ты был на встречном направлении! ББФФФ и Удачи на дорогах
И еще
HI Ford Transit с Клубными рамками
на дмитровском шоссе , видел как вы махали руками ББФФ и Удачи на дорогах
ББФФ очаровательной девушке на серебрянном седане рядом с новым ТЦ на Бауманской!!!
Сам был на лесапеде, но мимо такой одноклубницы не проедешь!
hi 977 177
ББ ФФ первому хетчу на ул. Стартовая, гдето в 15ч.
sereza
БиБиФаФа!!! Но с тобой мы не увидимся я завтра и в понедельник в отпуске, если приеду то только во вторник!!!
А кто меня обсигналил на
аквариусном втором универсале в 18-45 в Загорянке, на повороте в Королев