Sergey_BISSECTRISAСпасибо за поздравления и вам всего наилучшего, да и спасибо за помощь, оказанную ранее...
Вот только пока-что посоветовать своим друзьям компанию "Биссектриса" для установки окон я НЕ МОГУ!!!
Окна у вас может быть и хорошие, а вот установщики и гарантийные мастера полное Г...
судя по всему...
Проблема, описанная мною ранее, так и не решена!
Мастер по гарантии, присланный от вас, установил дополнительную фурнитуру на одну раму, для более плотного прижима окна в раме и все. После чего пришли два долбо... мастера
по фамилии Пуделев и Микиша (прошу прощения если неправильно записал фамилии - написано было очень неразборчиво) срезали излишки макрофлекса, залитого в предыдущий приход и свалили восвояси...
А из под порога балконной двери, из под подоконника, из углового стыка окна и балконной двери (дом типа "корабль" - думаю вы понимаете о каком стыке идет речь, который кстати надо полностью демонтировать!!!) КАК ДУЛО ТАК И ДУЕТ да еще и на стеклах лед появился!!!
И это при нынешнем-то минусе...
Теперь подвожу итоги:
- гарантийные мастера свою работу не сделали, хотя приходили уже 3 раза (я уже не говорю о куче потерянного времени в ожидании их и о том когда они вообще не доходили до адреса).
- дует довольно прилично и в комнате холодно, несмотря на достаточное количество батарей.
- -тёща с воспалением легких!
- девочка на телефоне отдела гарантии недовольна и возмущается - сколько вы еще звонить будете... и на 8 число опять записала этих "специалистов" устранять дефекты.
- господа Пуделев и Микиша развели руками, и несмотря на то, что им было конкретно указано откуда дует, ничего не исправили и быстренько свалили. Контролировать их и стоять над душой у открытого окна тёща не могла поскольку болеет.
А если именно эти "спецы" появятся еще раз для "устранения" дефектов, то буду "бить" сильно...
- А есть ли в компании "Биссектриса" квалифицированные мастера или только "такие"? Хотелось бы в следующий раз увидеть других квалифицированных специалистов.
Хотелось бы надеяться, что меры по устранению дефектов будут приняты незамедлительно, в том числе и по устранению таких "специалистов" которые позорят имя компании "Биссектриса".