OFF: Пластиковые окна из ПВХ

Задумал поставить окно. Фирм, которые этим заниматся чуть меньше, чем людей в городе Посоветуйте где взять заказать, чтобы хорошо, недорого, и качественно поставили Желательно на севере.
окна, стеклопакет, установка, Санкт-Петербург

alex_yago
23 April 2007

OFF: Пластиковые окна из ПВХ
202,5K
views
272
members
2,4K
Alex318i
30 September 2007

честный
Да ладно Вам, и так уже все понятно. Единственное, что удивляет - чем Вы живете, если ничего с этого не имеете и ремонты делаете бесплатно?
зодчий
3 October 2007

Alex318i:

честный
Да ладно Вам, и так уже все понятно. Единственное, что удивляет - чем Вы живете, если ничего с этого не имеете и ремонты делаете бесплатно?

Как раз ремонты я делаю не бесплатно, но дешевле чем в фирмах при соответствующем объеме и качестве. А список смежников (в том числе и по окнам) у меня очень длинный и в этом списке только те кто этого достоин и не разу не подводил.
С уважением.
Sergey_BISSECTRISA
3 October 2007

Ну, вот обидели "честного" человека. Он с лучшими побуждениями, а Вы его в грязь.
Меня тоже удивляет тот факт, что русский человек привык прислушиваться к чему-то...не важно знает он советчика или нет, но он ему доверяет. А вот если предложенная Вами фирма возьмет да проколется на адресе, к кому тогда идти жаловаться??? Писать письма на Вашу почту, или звонить девушке по её номеру? Почему скрываете названия фирмы или ей нечем гордиться? В нормальной фирме работают для продвижения своего брэнда и скрывать свое названия не имеет смысла.
А разговор по телефону не даст Вам ровным счетом ничего кроме голых цифр, все будут хвалить свое и говорить красивые слова.
Друзья мои рекомендую быть разумнее и узнавать о том, что Вы собираетесь купить как можно больше и понятнее.
MiXSPb
18 October 2007

Sergey_BISSECTRISA, спасибо большое! Вопрос решен. Два пакета действительно пришлось переворачивать.
Buster
19 October 2007

Ну вот, закончилась у меня эпопея с окнами. Одна квартира сделана полностью! Все отлично.
Sergey_BISSECTRISA
19 October 2007

Здравствуйте, MiXSPb!
Очень рад, что мы наконец-то смогли решить Вашу проблему. Надеюсь, о наших окнах теперь только приятные впечатления и они будут радовать Вас многие годы...
Alex318i
24 October 2007

Приветствую.

Все руки не доходили написать, поставили и нам окна, еще 18 октября. В принипе все нормально, вот только замерщик ошибся с размером нижней глухой части - мы просили 80-85 см от пола чтобы подоконники потом внутри поднять, а сделали больше, чем на метр.
posted image
Red_Demon
24 October 2007

Alex318i
Фамилию замерщика мона в личку или номер заказа?
Oliva
25 October 2007

Оригинально
posted image
Sergey_BISSECTRISA
25 October 2007

Уважаемый, javascript:ins("Alex318i")!
Я попытался разобраться в сложившийся ситуации с нижней глухой частью. В ходе переговоров с замерщиком он сказал, что указывал размер установки импоста с Ваших слов, учитывая минимально возможный размер изготовления. (прим. Минимальный размер изготовления глухой фрамуги в м/пластиковых окнах составляет 350-400мм. У Вас 370мм.).
Мастера заверили меня, что установку окон они выполнили отлично и нареканий на их работу у Вас не было.
Надеюсь, что в целом Вы довольны Вашими новыми окнами и в дальнейшем придете к нам для заказа оставшихся изделий.
Еще раз хочу сказать Вам большое спасибо за заказ. Надеюсь и впредь видеть Вас в числе своих клиентов.

Здравствуйте, javascript:ins("Oliva")!
Вижу Вы впервые посетили нашу страничку. К сожалению, не могу понять, что именно "оригинальное" Вас заинтересовало... Если Вас интересуют КАЧЕСТВЕННЫЕ металлопластиковые окна изготовленные из профиля VEKA, то буду рад помочь Вам в выборе.
Oliva
25 October 2007

S
Sergey_BISSECTRISA:

Здравствуйте, javascript:ins("Oliva")!
Вижу Вы впервые посетили нашу страничку. К сожалению, не могу понять, что именно "оригинальное" Вас заинтересовало... Если Вас интересуют КАЧЕСТВЕННЫЕ металлопластиковые окна изготовленные из профиля VEKA, то буду рад помочь Вам в выборе.

Окна оригинальные Читаю все время эту тему просто не писала Ничего личного. Присматриваюсь, прислушиваюсь. Может скоро тоже к вам приеду за окнами.
Sergey_BISSECTRISA
25 October 2007

javascript:ins("Oliva")
Окна оригинальные Ничего личного. Может скоро тоже к вам приеду за окнами.

Приезжайте, буду рад.
Alex318i
25 October 2007

Sergey_BISSECTRISA
Как Вы помните, заказчик не я, так что целиком при замере не присутствовал. И заказчик про минимальные размеры импоста не помнит. Тем не менее все работами вполне довольны. То есть никаких реальных претензий нет.

Oliva
Действительно оригинально. При условии, что подоконники внутри будут подниматься кирпичами (они сейчас очень низко) другим вариантом было уменьшение самого окна, что чревато в будущем проблемами с архитекторами или кто там следит за единообразием окошек. Ну и пришлось бы сначала проем закладывать, а потом окна ставить, что долго и неудобно. Так что решение оптимально.

Теперь получается, что у всех в доме разные окна.
posted image
-FANDORIN-
31 October 2007

Sergey_BISSECTRISA
Добрый день!
В ближайшем будущем планируем заменить 3 окна + балконная дверь и застеклить лоджию.
Приблизительный размер окон 160 на 200 балконную дверь и лоджию не замерял.
Какова примерная стоимость однокамерного окна указанного размера и ориентировочная стоимость всего заказа
Заранее благодарен
Sergey_BISSECTRISA
31 October 2007

Уважаемый, javascript:ins("ALEX812")
Указанная Вами информация не дает полного представления о Ваших изделиях и проемах. Для расчета Вашего заказа рекоменую позвонить мне (телефоны указаны в моей подписи).

Окна товар заказной и поэтому стоимость будет определятся исходя из требований к нему. Для более точного расчета Вы можете пригласить мастера по замеру изделий (в городе СПб) - Б Е С П Л А Т Н О! После чего подъехать в наш офис выбрать интересующие Вас материалы для изготовления окон, подоконников, сеток, откосов и необходимые услуги.
Что касается стоимости Наших окон, то в своих ценах я уверен и могу отвечать за то, что при расчете АНАЛОГИЧНЫХ материалов и услуг наши цены будут ниже любой другой компании.
Для заказчиков с сайта разработанна специальная система скидок.
-FANDORIN-
31 October 2007

Sergey_BISSECTRISA
Как я понимаю замерщика нужно вызывать заранее, насколько заранее?
Sergey_BISSECTRISA
31 October 2007

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! и
Объявляю АКЦИЮ по заказу оконных конструкций VEKA в сети оконных магазинов "BISSECTRISA":
В период ноября Вы можете принести распечатку ЛЮБОЙ оконной компании работающей на профиле VEKA и пластиковых откосов с использованием направляющей и получить стоимость от нас НИЖЕ указаной в распечатке.
В этой акции по моему взгляду будет много плюсов именно для Вас как конечного заказчика.
-Во первых - Вы убедитесь в низких ценах на нашу продукцию и получите дополнительную скидку.
-Во вторых - Вы станете ПРОФЕССИОНАЛОМ по окнам и более ОСМЫСЛЕННО сделаете выбор материалов и услуг. Ведь не для кого не секрет, что заказчики окон, по большей степени, не уделяют внимание тому, что они покупают. Иногда они даже не знают что купили. А ведь это не правильно. Окна Вы приобретаете не на 1 год и поэтому от правильного выбора фирмы во многом будет зависеть ВАШЕ впечатление от установленных окон. Да, я не спорю, цена, конечно же, играет на выбор. Но посудите сами когда Вам предлагают "одинаковую" стоимость на разный материал "плохой" или "хороший", что Вы выберите???
Ведь никто не покупает автомобиль просто за то, что у него 4 колеса. Все узнают особенности той или иной марки/модели. Так почему при выборе окон человек не уделяет этому внимание?!?
-В третьих - Вы сделаете правильный выбор - Выберете профиль VEKA и нашу компанию

Помните народную мудрость - Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.

До встречи, в нашей компании. Всегда Ваш искренний советчик.

javascript:ins("ALEX812")!
Расчитываете, что от заказа до момента установки проходит от 2-4 недель в зависимости от выбранного профиля и материалов. Даже не смотря на сроки исполнения заказа вызов замерщика Вас не к чему не обязывает. Если у Вас готовы проемы к замеру, то рекомендую уже сейчас оставить заявку на мастера. Тем самым у Вас будет больше времени на обдумывание.
-FANDORIN-
31 October 2007

Sergey_BISSECTRISA
Заранее благодарен за информацию, позвоню Вам на следующей неделе.
anno
6 November 2007

Sergey_BISSECTRISA
Сергей, здравствуйте.. Хотелось бы поменять у себя окна в комнате и кухне(с дверью на балкон). Я так понял, что здесь пытаться выяснить стоимость не имеет смысла, потому что существует много ньюансов(цвет, конфигурация и т.д.) Каким образом было бы удобнее все выяснить, позвонить или лучше в офис заглянуть(живу в соседнем доме от вашего офиса Савушкина 139) ...да, и чтобы местную скидочку не забыть

Дмитрий
Sergey_BISSECTRISA
6 November 2007

Уважаемый, javascript:ins("anno")!
Если Вы впервые сталкиваетесь с заменой окон, то рекомендую "заглянуть". В офисе вы сможе понять о чём идет речь и что Вам считают. Я завтра буду на работе, так что милости прошу.

P.S Про скидочку я могу забыть, но вы мне напомните
зодчий
6 November 2007

Непонятно как-то с рекламой.
Teodor
7 November 2007

Sergey_BISSECTRISA

Написал в приват.
Sergey_BISSECTRISA
7 November 2007

javascript:ins("честный")

К сожалению, не понимаю, что Вы имеете ввиду? Что не понятно? В какой рекламе?

С удовольствием отвечу на интересующие Вас вопросы...
Sparrow
9 November 2007

НЕ ХОДИТЕ ГРАЖДАНЕ В БИССЕКТРИСУ ЗА ОКНАМИ!!! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ!!!

Вот результаты работы с ними: Летом ставил на дачу три окна. Заказал в Биссектрисе, ориентируясь по форуму. Сделали сами окна неплохо, но вот поставили криво во всех смыслах. Боюсь через года три придется переделывать.
Подумал, что лето, много заказов, дача, деревянный дом, у людей опыта установки в щитовые дома нет, бог с ними.

Заказали окно на кухню в городе у них же. Результат:
Жена позвонила сейчас - она сегодня сидит дома, ждет когда приедут ставить окно в кухню. Просидела целый день, а теперь ей говорят - наверное ваш заказ не выполнен, типа не привезем. Вот здорово!
Все с кухни вынесено, укрыто полиэтиленом, она целый день там ждет, а я в понедельник улетаю на неделю.

Это при том что она вчера дважды им звонила и уточняла - все ли готово и все ли будет. Говорили да все готово, ждите...

НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ХОДИТЕ В БИССЕКТРИСУ ЗА ОКНАМИ!!!
YSV
9 November 2007

Надеюсь, это исключение, и в понедельник Биссектрисса поставит мне окно как надо
Sparrow
9 November 2007

Я тоже надеюсь что у вас проблем не будет. А мне пока что обещают сделать завтра - т.е. испортят еще один день, на этот раз выходной.
Причем опять время не называют точно - снова надо целый день сидеть дома и смотреть в окно - "если вам до 11 не привезут, вы обязательно звоните в офис, будем разбираться".
Вот такой стиль.
К сожалению косяки были у всех оконных фирм, которыми я пользовался, но таких косяков не было ни у кого, так что Биссектриса в этом плане - выдающаяся.
К сожалению.
Red_Demon
9 November 2007

S
Sparrow:

Вот результаты работы с ними: Летом ставил на дачу три окна. Заказал в Биссектрисе, ориентируясь по форуму. Сделали сами окна неплохо, но вот поставили криво во всех смыслах.

Можно вот с этого момента поподробнее? Что значит плохо? В чем заключается? Почему не потребовали переделать? Почему я не знаю, коль скоро я рекомендовал фирму? Очень прошу мне в личку описать суть проблему - если плохо, будем переделывать, хоть каждый день все указанные три года. И дело не в этом гневном топике, а в том, что я отвечаю за свои слова и стараюсь нести ответственность за них.

А что касается сегодняшнего дня: завод тупо не сделал окна. Причем не счел нужным сообщить. Привел какие-то объяснения, но от них не легче и в суть дела посвящать клиентов менеджерам смылса нету. Что тут можно было сделать? Только и остовалось извиняться, посыпать голову пеплом...м переносить монтаж. Медаль за это не просим и в грудь себе пяткой бить не станем. Но вот млин вот такая фигня. Можно попробовать взорвать нафиг завод послезавтра, если морально легче станет.
Sergey_BISSECTRISA
9 November 2007

Уважаемый, javascript:ins("Sparrow")!
В Вашем письме прослеживается гнев на все оконные компании, которые с Вами работали. Сегодняшний день стал для Вас точкой кипения. К сожалению, ни одна компания не может похвастаться своей безупречной работой. У всех есть свои минусы, но и свои плюсы.
Вы поймите, что любая фирма работающая с ЗАКАЗАМИ не раз обжигалась на сроках выполнения работ. Там очень длительная цепочка, в каждом звене может быть "прокол". Конечно проще прийти в магазин, купить себе стул (пример), который видите своими глазами и можно взять и уйти, чем заказать его. При заказе стула внезапно может закончится древесина, сломаться ножка при отгрузке и др. факторы повлияющие на срок. Винить в этом фирму где разместили заказ Вы вправе, но поймите там работают люди, которые, могу Вас уверить, бъются (в прямом смысле слова), чтобы Ваш заказ был выполнен в срок и вы остались довольны.
Я не пытаюсь оправдаться. Да "косяк" мы сегодня не привезли и не установили Вам окна -это факт. От него не не уйти и не удалить из нашей истории. Но поверьте мне мы делали, делаем и будем делать ВСЁ возможное, чтобы таких случаев в дальнейшем было меньше.
Если бы у нас такие "проколы" ("косяки") были всегда мы на этом рынке не работали бы уже давно. Конкуренция здесь, как Вы видете огромна и выживают только те кому доверяют. А доверие не приходит одним днем оно накапливается годами.
Если Вам нужна будет моя помощь в решение Ваших проблем, то я буду рад Вам помочь.
Я еще раз прошу прощения от лица нашей компании. Уверен, что Вы всё же измените свое мнение о нас.
YSV
14 November 2007

Ну вот и всё. Поставили мне окно. Большой респект Red_Demon. Все озвученные скидки получил (и даже больше ) работу сделали хорошо.
Sparrow
17 November 2007

Чем в итоге все закончилось с Биссектрисой
Окна привезли в субботу (должны были в пятницу). Пришел мастер, уже в годах мужик, работал один. Супераккуратный. Такого я еще не видел никогда - асс настоящий! Пыли не было совсем - все прыскал предварительно водичкой из пульвелизатора.

В общем и целом претензия одна - не получается доставить, значит надо звонить клиенту и говорить ему об этом, а не ждать пока клиент, просидев целый день в ожидании сам будет названивать по 10 раз.
Понятно что бывают форс-мажоры, но бывает и культура обслуживания на эти случаи...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up