OFF: Пластиковые окна из ПВХ

Задумал поставить окно. Фирм, которые этим заниматся чуть меньше, чем людей в городе Посоветуйте где взять заказать, чтобы хорошо, недорого, и качественно поставили Желательно на севере.
окна, стеклопакет, установка, Санкт-Петербург

alex_yago
23 April 2007

OFF: Пластиковые окна из ПВХ
202,5K
views
272
members
2,4K
Злой Пионер
17 September 2007

Sergey_BISSECTRISA

был еще вопрос , читайте повыше http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1990643
Sergey_BISSECTRISA
17 September 2007

Уважаемый, ЮГ®!
Насколько я понял Вам нужно посчитать лоджию с однокамерным стеклопакетом и стандартным набором аксесуаров и услуг... Также интересует разница по сравнению с двухкамерным стеклопакетом.
По расчету: Стоимость просто озвучить или прислать коммерческое предложение по факсу или эл.почте
Злой Пионер
17 September 2007

Sergey_BISSECTRISA

да , там закрытая лоджия с проемом 150 х 320

озвучьте стоимость пожалуйста однокамерного стеклопакета из 4 секций глухая - поворотнооткидная-глухая - поворотнооткидная
и алюминиевой сдвижной системы
Sergey_BISSECTRISA
17 September 2007

Уважаемый, ЮГ®!
Стоимость за лоджию по Вашим размерам с учетом комплекта козырьков, отливов и нащельников,доставки и установки составляет:
1) Стеклопакет 4-16-4 (однокамерный) - 21 280 рублей
2) Стеклопакет 4-12-4-8-4 (двухкамерный) - 23 600 рублей
3) Алюминий (раздвижка) 5мм (одно стекло) - 16 720 рублей

При возникающих вопросах пишите или звоните...
Злой Пионер
17 September 2007

Sergey_BISSECTRISA

СПАСИБО большое , это с учетом клубной скидки ? и алюминий это Проведаль система ?
Sergey_BISSECTRISA
17 September 2007

Не стоит благодарности...
отвечу по скидкам -это с полагающими Вам -30%, при расчете алюминия я еще 1000 скидку вычел. Алюминиевый профиль делают в России по технологии Проведаль.
Grigoriy
18 September 2007

Sergey_BISSECTRISA
Сергей, с возвращением. Посмотрите на мой заказ на всякий случай. Его оформляла без Вас Юлия. У меня к ней претензий никаких нет, просто мы ранее обговаривали все с Вами.

номер заказа не помню - тот к которому приложены эскизы с надписью - "если замерщик не знает, что такое..., то разговор окончен.
Sergey_BISSECTRISA
18 September 2007

javascript:ins("Grigoriy")
Григорий, здравствуйте! Я заказ уже смотрел при возвращении. Я так понял, что там произошли изменения по заказанным аксессуарам? А так всё нормально заказ отправлен в цех по замерному листу.
Если Вас, конкретно, интересует какой-то вопрос с удовольствием отвечу.
Alex318i
20 September 2007

Sergey_BISSECTRISA
Приветствую.
Замерщик был. Прикольный парень, мотоциклист. Надо теперь встречаться. Пишите в личку варианты встречи вечером на следующей неделе после 19-30 или в эти выходные.
alex_kdt
22 September 2007

Можно ли приблизительно озвучить цену для следующего заказа:
1. Окно одностворчатое (поворотно-откидное) Ш:700ММ, В:1600ММ
2. Окно двухстворчатое: Глухая+Повортоно-откидная:
Ш:1520 (общая - створки равные по ширине), В:1600
3. Окно+балконная дверь:
Створка окна глухая: Ш:1200ММ, В:1600ММ
Дверь: Ш:700, В:2250
Доставка+Монтаж (5 этаж, кирпичный дом)
Откосы, подоконники.

Заранее спасибо.
Alex318i
23 September 2007

2 all

Был сегодня в Биссектриссе, познакомился с Сергеем. Хороший специалист, окна заказали, монтаж будет 18 октября.

Заказали пару окон на кухню, сделали расчет еще по трем.
Buster
24 September 2007

Alex318i:

2 all

Был сегодня в Биссектриссе, познакомился с Сергеем. Хороший специалист, окна заказали, монтаж будет 18 октября.

Заказали пару окон на кухню, сделали расчет еще по трем.

я тоже жду 18 октября
Alex318i
24 September 2007

Buster
Значит мы оба оконные ждуны.
Sergey_BISSECTRISA
25 September 2007

Уважаемый, alex_kdt!
Прошу прощение за позднее письмо.
Для того, чтобы правильно посчитать окна мне необходимо уточнить Ваши требования к изделиям:
цвет изделия, вид стеклопакета, размеры под-ков, перечень работ интересующих именно Вас.
Для уточнение этих данных рекомендую или позвонить мне или оставить Ваш телефон.

Спасибо. Жду ответа
alex_kdt
25 September 2007

S
Sergey_BISSECTRISA:

Уважаемый, alex_kdt!
Прошу прощение за позднее письмо.
Для того, чтобы правильно посчитать окна мне необходимо уточнить Ваши требования к изделиям:
цвет изделия, вид стеклопакета, размеры под-ков, перечень работ интересующих именно Вас.
Для уточнение этих данных рекомендую или позвонить мне или оставить Ваш телефон.

Спасибо. Жду ответа

Цвет белый, пакет... наверное однокамерный (а там по цене большая разница с двухкамерным?), подконники 40 см...
Перечень работ - доставить, установить...
Сейчас к сожалению позвонить не могу... а хоть примерно цену знать очень надо...
Red_Demon
26 September 2007

alex_kdt
Однокамерный только если энергосберегающий, с толстым стеклом. Иначе будет...ммм...шумнова-то, да и холоднова-то Разница не очень большая, особенно по сравнению с общей стовимостью заказа.
alex_kdt
26 September 2007

Red_Demon:

alex_kdt
Однокамерный только если энергосберегающий, с толстым стеклом. Иначе будет...ммм...шумнова-то, да и холоднова-то Разница не очень большая, особенно по сравнению с общей стовимостью заказа.

Ну пусть будет двухкамерный... мне главное ориентировку по цене знать - сколько денежки готовить:)
MiXSPb
26 September 2007

Red_Demon, хад, стукнись в личку Мне так нифига никто и не звонил. А ужо зима на носу
Alex318i
26 September 2007

MiXSPb
А самому позвонить не получается? Поверьте, это работает.
Red_Demon
27 September 2007

Alex318i
Нееее, там другая тема, ему звонить без толку, да и не царское это дело. Это мы за ним бегать должны поидее...
MiXSPb
27 September 2007

Red_Demon:

не царское это дело. Это мы за ним бегать должны поидее...

Сарказм, если честно, мне непонятен
Я уже несколько раз спрашивал с кем мне связываться, мне отвечали, что со мной сами свяжутся, а результата 0.
Если Биссектриса считает, что у меня все сделано качественно - так и скажите!
Red_Demon
27 September 2007

MiXSPb
Миха - нету сарказма. Говорю, как считаю. Я просто в отпуске и не в курсе темы, шеф сказал мне перед уходом - все решим. Сейчас позвоню узнаю что там за фигня, вчера ночью-то ничего не мог сделать.

ЗЫЖ Твоего менеджера вообще уволили. "За особое отношение к делу".
alex_kdt
27 September 2007

A
alex_kdt:

Red_Demon:

alex_kdt

Ну пусть будет двухкамерный... мне главное ориентировку по цене знать - сколько денежки готовить:)

Ау... дайте хоть ориентировочку...
П.С. откосы - пластик, 300 мм...
Sergey_BISSECTRISA
27 September 2007

Уважаемый, javascript:ins("alex_kdt")!
Прошу прощения за столь поздний ответ. Обязуюсь завтра утром прикинуть стоимость Вашего заказа, но опять же говорить о точном расчете не получится, очень много вопросов есть. Так что стоимость будет из расчета стандартного заказа по материалам и работам. Если у Вас есть номер факса или e-mail, пришлите мне плиз, чтобы мне не озвучивать "голые" цифры,а предоставить коммерческое предложение.

Привет, javascript:ins("Red_Demon")!
Юрок не подскажешь, что за вопрос терзает Вас с MiXSPb? Может мне подключиться и помочь в решении???
зодчий
3 October 2007

Реально советую - окна и недорогие двери без гемора - 8888888 или 8888888, зовут Галина, сказать от Володи. Если ремонт квартир и ванн - то ко мне - 88888888888 Владимир.

Реклама на форуме запрещена!
+20% для начала, далее будет бан.
Alex318i
27 September 2007

честный
А тут типа любители гемора собрались? "Галина от Володи" - все как в советские времена прям. Фирма то как называется?
MiXSPb
28 September 2007

Red_Demon, Юрас, тады прости Просто сегодня летал в Финку, времени читать не было, при беглом чтении суть понял неверно - в ВЭ исправлюсь
alex_kdt
28 September 2007

S
Sergey_BISSECTRISA:

Прошу прощения за столь поздний ответ. Обязуюсь завтра утром прикинуть стоимость Вашего заказа, но опять же говорить о точном расчете не получится, очень много вопросов есть. Так что стоимость будет из расчета стандартного заказа по материалам и работам. Если у Вас есть номер факса или e-mail, пришлите мне плиз, чтобы мне не озвучивать "голые" цифры,а предоставить коммерческое предложение.

Привет, javascript:ins("Red_Demon")!
Юрок не подскажешь, что за вопрос терзает Вас с MiXSPb? Может мне подключиться и помочь в решении???

С почты уже тоже вопросик вам послал: alex_kdt@mail.ru
Sergey_BISSECTRISA
28 September 2007

Я наконец-то посчитал приблизительную стоимость заказа по Вашим размерам... Итак, окна (3стекла) с доставкой и установкой к Вам обойдутся для Вас 50300 рублей + подъем 800рублей. При заказе окон с однокамерным стеклопакетом (простым, т.е. без энергосберегающего стекла), стоимость уменьшится на 2100рублей.
Спасибо за ожидание. Надеюсь на наше сотрудничество
зодчий
30 September 2007

Alex318i:

Фирма то как называется?

Когда звонишь в офис девочка снимает трубку и представлятся по имени и на званию фирмы. Мне не до халявы и я денег с этого не имею.
Всем удачи.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up