Задумал поставить окно. Фирм, которые этим заниматся чуть меньше, чем людей в городе
Посоветуйте где взять заказать, чтобы хорошо, недорого, и качественно поставили
Желательно на севере.
alex_yago
23 April 2007
OFF: Пластиковые окна из ПВХ
Злой Пионер
17 September 2007
Sergey_BISSECTRISA
17 September 2007
Уважаемый, ЮГ®!
Насколько я понял Вам нужно посчитать лоджию с однокамерным стеклопакетом и стандартным набором аксесуаров и услуг... Также интересует разница по сравнению с двухкамерным стеклопакетом.
По расчету: Стоимость просто озвучить или прислать коммерческое предложение по факсу или эл.почте
Злой Пионер
17 September 2007
Sergey_BISSECTRISA
да , там закрытая лоджия с проемом 150 х 320
озвучьте стоимость пожалуйста однокамерного стеклопакета из 4 секций глухая - поворотнооткидная-глухая - поворотнооткидная
и алюминиевой сдвижной системы
Sergey_BISSECTRISA
17 September 2007
Уважаемый, ЮГ®!
Стоимость за лоджию по Вашим размерам с учетом комплекта козырьков, отливов и нащельников,доставки и установки составляет:
1) Стеклопакет 4-16-4 (однокамерный) - 21 280 рублей
2) Стеклопакет 4-12-4-8-4 (двухкамерный) - 23 600 рублей
3) Алюминий (раздвижка) 5мм (одно стекло) - 16 720 рублей
При возникающих вопросах пишите или звоните...
Злой Пионер
17 September 2007
Sergey_BISSECTRISA
СПАСИБО большое , это с учетом клубной скидки ? и алюминий это Проведаль система ?
Sergey_BISSECTRISA
17 September 2007
Не стоит благодарности...
отвечу по скидкам -это с полагающими Вам -30%, при расчете алюминия я еще 1000 скидку вычел. Алюминиевый профиль делают в России по технологии Проведаль.
Grigoriy
18 September 2007
Sergey_BISSECTRISAСергей, с возвращением. Посмотрите на мой заказ на всякий случай. Его оформляла без Вас Юлия. У меня к ней претензий никаких нет, просто мы ранее обговаривали все с Вами.
номер заказа не помню - тот к которому приложены эскизы с надписью - "если замерщик не знает, что такое..., то разговор окончен.
Sergey_BISSECTRISA
18 September 2007
javascript:ins("Grigoriy")
Григорий, здравствуйте! Я заказ уже смотрел при возвращении. Я так понял, что там произошли изменения по заказанным аксессуарам? А так всё нормально заказ отправлен в цех по замерному листу.
Если Вас, конкретно, интересует какой-то вопрос с удовольствием отвечу.
Alex318i
20 September 2007
Sergey_BISSECTRISAПриветствую.
Замерщик был. Прикольный парень, мотоциклист.
Надо теперь встречаться. Пишите в личку варианты встречи вечером на следующей неделе после 19-30 или в эти выходные.
alex_kdt
22 September 2007
Можно ли приблизительно озвучить цену для следующего заказа:
1. Окно одностворчатое (поворотно-откидное) Ш:700ММ, В:1600ММ
2. Окно двухстворчатое: Глухая+Повортоно-откидная:
Ш:1520 (общая - створки равные по ширине), В:1600
3. Окно+балконная дверь:
Створка окна глухая: Ш:1200ММ, В:1600ММ
Дверь: Ш:700, В:2250
Доставка+Монтаж (5 этаж, кирпичный дом)
Откосы, подоконники.
Заранее спасибо.
Alex318i
23 September 2007
2 all
Был сегодня в Биссектриссе, познакомился с Сергеем. Хороший специалист, окна заказали, монтаж будет 18 октября.
Заказали пару окон на кухню, сделали расчет еще по трем.
Alex318i
24 September 2007
BusterЗначит мы оба оконные ждуны.
Sergey_BISSECTRISA
25 September 2007
Уважаемый, alex_kdt!
Прошу прощение за позднее письмо.
Для того, чтобы правильно посчитать окна мне необходимо уточнить Ваши требования к изделиям:
цвет изделия, вид стеклопакета, размеры под-ков, перечень работ интересующих именно Вас.
Для уточнение этих данных рекомендую или позвонить мне или оставить Ваш телефон.
Спасибо. Жду ответа
alex_kdt
25 September 2007
Sergey_BISSECTRISA:
|
Уважаемый, alex_kdt! Прошу прощение за позднее письмо. Для того, чтобы правильно посчитать окна мне необходимо уточнить Ваши требования к изделиям: цвет изделия, вид стеклопакета, размеры под-ков, перечень работ интересующих именно Вас. Для уточнение этих данных рекомендую или позвонить мне или оставить Ваш телефон.
Спасибо. Жду ответа |
Цвет белый, пакет... наверное однокамерный (а там по цене большая разница с двухкамерным?), подконники 40 см...
Перечень работ - доставить, установить...
Сейчас к сожалению позвонить не могу... а хоть примерно цену знать очень надо...
Red_Demon
26 September 2007
alex_kdtОднокамерный только если энергосберегающий, с толстым стеклом. Иначе будет...ммм...шумнова-то, да и холоднова-то
Разница не очень большая, особенно по сравнению с общей стовимостью заказа.
alex_kdt
26 September 2007
Red_Demon:
|
alex_kdt Однокамерный только если энергосберегающий, с толстым стеклом. Иначе будет...ммм...шумнова-то, да и холоднова-то Разница не очень большая, особенно по сравнению с общей стовимостью заказа. |
Ну пусть будет двухкамерный... мне главное ориентировку по цене знать - сколько денежки готовить:)
Red_Demon, хад, стукнись в личку
Мне так нифига никто и не звонил. А ужо зима на носу
Alex318i
26 September 2007
MiXSPbА самому позвонить не получается? Поверьте, это работает.
Red_Demon
27 September 2007
Alex318i
Нееее, там другая тема, ему звонить без толку, да и не царское это дело. Это мы за ним бегать должны поидее...
Red_Demon:
|
не царское это дело. Это мы за ним бегать должны поидее... |
Сарказм, если честно, мне непонятен
Я уже несколько раз спрашивал с кем мне связываться, мне отвечали, что со мной сами свяжутся, а результата 0.
Если Биссектриса считает, что у меня все сделано качественно - так и скажите!
Red_Demon
27 September 2007
MiXSPbМиха - нету сарказма. Говорю, как считаю. Я просто в отпуске и не в курсе темы, шеф сказал мне перед уходом - все решим. Сейчас позвоню узнаю что там за фигня, вчера ночью-то ничего не мог сделать.
ЗЫЖ Твоего менеджера вообще уволили. "За особое отношение к делу".
alex_kdt
27 September 2007
alex_kdt:
|
Red_Demon:
| alex_kdt Однокамерный только если энергосберегающий, с толстым стеклом. Иначе будет...ммм...шумнова-то, да и холоднова-то Разница не очень большая, особенно по сравнению с общей стовимостью заказа. |
Ну пусть будет двухкамерный... мне главное ориентировку по цене знать - сколько денежки готовить:) |
Ау... дайте хоть ориентировочку...
П.С. откосы - пластик, 300 мм...
Sergey_BISSECTRISA
27 September 2007
Уважаемый, javascript:ins("alex_kdt")!
Прошу прощения за столь поздний ответ. Обязуюсь завтра утром прикинуть стоимость Вашего заказа, но опять же говорить о точном расчете не получится, очень много вопросов есть. Так что стоимость будет из расчета стандартного заказа по материалам и работам. Если у Вас есть номер факса или e-mail, пришлите мне плиз, чтобы мне не озвучивать "голые" цифры,а предоставить коммерческое предложение.
Привет, javascript:ins("Red_Demon")!
Юрок не подскажешь, что за вопрос терзает Вас с MiXSPb? Может мне подключиться и помочь в решении???
зодчий
3 October 2007
Реально советую - окна и недорогие двери без гемора - 8888888 или 8888888, зовут Галина, сказать от Володи. Если ремонт квартир и ванн - то ко мне - 88888888888 Владимир.
| Реклама на форуме запрещена! +20% для начала, далее будет бан. |
Alex318i
27 September 2007
честныйА тут типа любители гемора собрались?
"Галина от Володи" - все как в советские времена прям.
Фирма то как называется?
Red_Demon, Юрас, тады прости
Просто сегодня летал в Финку, времени читать не было, при беглом чтении суть понял неверно - в ВЭ исправлюсь
alex_kdt
28 September 2007
Sergey_BISSECTRISA:
|
Уважаемый, javascript:ins("alex_kdt")! Прошу прощения за столь поздний ответ. Обязуюсь завтра утром прикинуть стоимость Вашего заказа, но опять же говорить о точном расчете не получится, очень много вопросов есть. Так что стоимость будет из расчета стандартного заказа по материалам и работам. Если у Вас есть номер факса или e-mail, пришлите мне плиз, чтобы мне не озвучивать "голые" цифры,а предоставить коммерческое предложение.
Привет, javascript:ins("Red_Demon")! Юрок не подскажешь, что за вопрос терзает Вас с MiXSPb? Может мне подключиться и помочь в решении??? |
С почты уже тоже вопросик вам послал: alex_kdt@mail.ru
Sergey_BISSECTRISA
28 September 2007
Уважаемый, javascript:ins("alex_kdt")!
Я наконец-то посчитал приблизительную стоимость заказа по Вашим размерам... Итак, окна (3стекла) с доставкой и установкой к Вам обойдутся для Вас 50300 рублей + подъем 800рублей. При заказе окон с однокамерным стеклопакетом (простым, т.е. без энергосберегающего стекла), стоимость уменьшится на 2100рублей.
Спасибо за ожидание. Надеюсь на наше сотрудничество
Alex318i:
|
Фирма то как называется? |
Когда звонишь в офис девочка снимает трубку и представлятся по имени и на званию фирмы. Мне не до халявы и я денег с этого не имею.
Всем удачи.