Задумал поставить окно. Фирм, которые этим заниматся чуть меньше, чем людей в городе
Посоветуйте где взять заказать, чтобы хорошо, недорого, и качественно поставили
Желательно на севере.
alex_yago
23 April 2007
OFF: Пластиковые окна из ПВХ
focus3d
10 April 2018mobile
Serg78
если завод форте то по качеству сборки/спайки не хуже рехау и веки
Brodjaga
10 April 2018
2
focus3d:
|
Serg78 если завод форте то по качеству сборки/спайки не хуже рехау и веки |
Теплое с мягким
Рехау и Века - производители профиля.
А сборка и пайка - это уже к сборочным производствам, гордо именуемыми вами словом "ЗАВОД"
Ивапер с корнями Геолана и историей меньше 10 лет...
http://www.ivaper.ru/gruppa-ivaper/istoriya/(ну не нравятся мне эти лица на фотограции
VitasFocus SE
Я тоже так думал, пока не попробовал это сделать.
focus3d
10 April 2018mobile
Качество в первую очередь, есть не малые производства "великих" профилей но качество сборки очень хромает. Пластмас он и в африке пластмас, так что лучше выбирать производителя а не рехау века геолан и т.д.
focus3d:
|
так что лучше выбирать производителя а не рехау века геолан и т.д. |
Если исходить из производителя изделий, то что можете сказать про компанию "Биссектриса" и оконный завод "Акцент"?
И там, и там профиль Века, если что.
focus3d
10 April 2018mobile
Serg78
В биссектрисе работал 4 года назад, хорошее качество сборки(следили за этим. По акценту не в курсе
Serg78:
|
Всем привет. Кто-нибудь имеет опыт по окнам IVAPER? И как они в сравнении с Veka и Rehau? |
Ставил в октябре IVAPER , качество изготовление нареканий не вызвало , профиль конечно отличается от Rehau и фурнитура Roto уже не та , но вполне достойный вариант .
На дачу то же заказал IVAPER , не хочу переплачивать за раскрученные имена )
ejik78:
|
Ставил в октябре IVAPER , качество изготовление нареканий не вызвало , профиль конечно отличается от Rehau и фурнитура Roto уже не та , но вполне достойный вариант . На дачу то же заказал IVAPER , не хочу переплачивать за раскрученные имена ) |
Так ценник на ивапер ломят как и на Рехау. В чем переплата? А ивапер все таки отечественный и ниже уровнем.
ejik78
11 April 2018
dica:
|
Так ценник на ивапер ломят как и на Рехау. В чем переплата? А ивапер все таки отечественный и ниже уровнем. |
Кто ломит ценник ) ?
Мне 7 окон 1000х1200 , одно на 1500х1200 и 600х600 IVAPER , обошлись 32т.р.
ejik78:
|
Кто ломит ценник ) ? Мне 7 окон 1000х1200 , одно на 1500х1200 и 600х600 IVAPER , обошлись 32т.р.
|
какая толщина профиля, что за стеклопакеты?
VitasFocus SE
11 April 2018
ejik78
Дом деревянный? Давно стоит?
ejik78
Где заказывали? Кто устанавливал?
ejik78:
|
Кто ломит ценник ) ? Мне 7 окон 1000х1200 , одно на 1500х1200 и 600х600 IVAPER , обошлись 32т.р.
|
Это дешево по твоему за базовый ивапер с однокамерным обычным пакетом в таких размерах? Фурнитуру вот плохо видно, но думается не НТ явно
Есичо, в рехау 1000х1200 в твоем варианте 4500 получается
ism65
ПВХ IVAPER 62
VitasFocus SE
Дом каркас , поставили месяц назад
Serg78
Заказывал и ставил , парень который дом строит .
dica
Уже поздно , поезд ушел )))
Когда хотел сам заказать цена IVAPER крутилась в районе 5500-6000 , мне нужны были самые дешевые , дом не для постоянного проживания , весна-лето-осень .
ejik78
вот поэтому и дешево , да и однокамерки наверное. Какая фурнитура? Сколько створок и какие?
dica
11 April 2018
ejik78:
|
dica Уже поздно , поезд ушел ))) Когда хотел сам заказать цена IVAPER крутилась в районе 5500-6000 , мне нужны были самые дешевые , дом не для постоянного проживания , весна-лето-осень . |
Куда ушел? Мне пофих.. я на нефть переключился . Или ты о себе?
Северное сияние кстати
ism65:
|
ejik78 вот поэтому и дешево , да и однокамерки наверное. Какая фурнитура? Сколько створок и какие? |
Конечно однокамерные , у меня не зимний дом , одного пакета за глаза .
На фотке видно сколько створок , фурнитура не дорогая , название из головы вылетело ) работает не хуже Roto.
dica:
|
Куда ушел? Мне пофих.. я на нефть переключился . |
Мне уже поздно , что либо переигрывать,будем жить с IVAPERом
Вот хоть убей , не помню
В выходные поеду проверять стройку , посмотрю .
В городе стоят Rehau с фурнитурой Roto , в том году поставил один пакет на балкон IVAPER с Roto , честно могу сказать разницы особой не заметил или не там смотрел )))
ejik78:
|
В городе стоят Rehau с фурнитурой Roto , в том году поставил один пакет на балкон IVAPER с Roto , честно могу сказать разницы особой не заметил или не там смотрел ))) |
Через пару лет расскажешь
dica:
|
Через пару лет расскажешь |
Я , ждал этого комментария
Конечно напишу и расскажу , но с моими условиями эксплуатации эти окна проживут гораздо дольше , чем пару лет )
Сосед по даче , года четыре назад купил самые дешевые окна в Леруа с фурнитурой соответствующего качества и черт побери , они до сих пор живы и всё работает
Не принимайте как рекламу окон из Леруа )))
ejik78:
|
Я , ждал этого комментария Конечно напишу и расскажу , но с моими условиями эксплуатации эти окна проживут гораздо дольше , чем пару лет ) Сосед по даче , года четыре назад купил самые дешевые окна в Леруа с фурнитурой соответствующего качества и черт побери , они до сих пор живы и всё работает Не принимайте как рекламу окон из Леруа ))) |
Это с твоими.. А с нормальными.. когда окнами пользуются? Ведь ты писал...
цитата: |
Ставил в октябре IVAPER , качество изготовление нареканий не вызвало , профиль конечно отличается от Rehau и фурнитура Roto уже не та , но вполне достойный вариант . На дачу то же заказал IVAPER , не хочу переплачивать за раскрученные имена ) |
dica
Всё правильно , в квартире или загородном доме , где живешь постоянно не нужно экономить на окнах , дороже будет .
У меня же , требования к окнам на даче абсолютно минимальные .
В городе балконный пакет IVAPER , за всё время открывал пару раз т.к есть второй балкон которым и пользуемся , в таком режиме пакет простоит вечно )
В защиту качественных окон , Rehau с Roto поставили 10-15 лет назад , за всё время даже регулировка не потребовалась , работают как новые .
А что все прицепились к IVAPER? средненький профиль, звезд с неба не хватает, парафина многовато
mr.johnic
Никто к Иваперу не прицепился! Люди ищут доступную альтернативу.
А где по вашему нет "парафина"?
Schuco, Aluplast, Salamander