Задумал поставить окно. Фирм, которые этим заниматся чуть меньше, чем людей в городе
Посоветуйте где взять заказать, чтобы хорошо, недорого, и качественно поставили
Желательно на севере.
alex_yago
23 April 2007
OFF: Пластиковые окна из ПВХ
к сожалению, слишком удобно по всем остальным параметрам... ну и недавно заехали, опять искать-платить агентам... в этом районе очень худо со съемным жильем. А другие районы пока не очень подходят...
Когда телек работает или разговариваешь да или просто что-то делаешь, шум вообще не мешает. Т.е. не сказать, что он какой-то жуткий. Но вот в тишине спальни перед сном все меняется
Жене пофигу, она без беруш вырубается и спит до будильника, а у меня так не получается.
dimcher
начни со штор плотных
Злой Пионеруже висят, но видимо надо еще плотнее найти. Может их несколько слоев повесить складками, чтобы помассивнее был слой. Главное, чтобы корниз не отвалился
dimcherодеялом попробуй завесить
focus3d
3 April 2015mobile
1
dimcher:
|
к сожалению, слишком удобно по всем остальным параметрам... ну и недавно заехали, опять искать-платить агентам... в этом районе очень худо со съемным жильем. А другие районы пока не очень подходят...
Когда телек работает или разговариваешь да или просто что-то делаешь, шум вообще не мешает. Т.е. не сказать, что он какой-то жуткий. Но вот в тишине спальни перед сном все меняется Жене пофигу, она без беруш вырубается и спит до будильника, а у меня так не получается. |
. Жена вкалывает наверно с утра до ночи и вырубается. Меняй работу. Зы ..шутка
150-200 грамм на ночь и спишь сном младенца
Во-во. Начинать надо с персена.
Я когда-то жил в комнате с окном на пр. Славы. После переезда в тихий дворик не мог засыпать из-за тишины за окном.
root:
|
Во-во. Начинать надо с персена. Я когда-то жил в комнате с окном на пр. Славы. После переезда в тихий дворик не мог засыпать из-за тишины за окном. |
Ничего хорошего в этом нет. Спать в тишине надо. Я до этого несколько лет жил в том же доме, но окна выходили не прямо на дорогу, а сбоку были, и чуть дальше от дороги. В итоге мешали только трамваи под утро, от автомобилей звуки были гораздо тише. А потом некоторое время жил в соседнем доме, который еще чуть дальше от дороги, и там была тишина. Это такой кайф вечером, когда тихо...
dimcher
Тогда тебе уже дали самый дельный совет. Меняй квартиру.
есть у нас знающие люди по всяким тонировочным и атермальным плёнком
Квартира однуха, окна на солнечную сторону - в квартире летом пекло, вот думаю поможет затонировать окно или всякие новомодные атермальные плёнки спасут от жары
есть у кого опыт эксплуатации? и может кто знает какая лучше и где брать
Maks-off
Думаю на вряд ли поможет плёнка или спец стекло , так как нагревается сам дом.
Единственный вижу выход это кондиционер.
krouli555
у меня балкон 6м на юг и нагревается он именно от солнца в окна. если залепить бумагой окна то становится в разы прохладнее...
так что для меня проблема Maks-off тоже актуальна
Stranger
закатаны лоджия и кухня в такую пленку. солнце с 12 до 20. до этого был ад. после просто жарко, хотя реально по термометру разница в 2-3 градуса. если жара с солнцем долго (неделя-две)-толку нет.
borodaII
19 May 2015
Stranger:
|
krouli555 у меня балкон 6м на юг и нагревается он именно от солнца в окна. если залепить бумагой окна то становится в разы прохладнее... |
Реально только маркизы помогают, типа таких. На зиму сворачивать.
пленка только что мебель меньше нагревается и не так слепит.
Kuznezу тебя ж вроде К-стёкла,расскажи народу про пользу
LGGне К, а мультифункциональные. Они, конечно режут порядка 60% ИК-излучения, но все равно солнце через них сильно греет мой почти черный пол
.
Но думаю, что без них было бы все сильно плачевнее...
А так, если стоять за окном при ярком солнце, а потом это окно открыть - разница в тепле от солнца очень ощутима.
Но 100% все равно не спасает.
Kuznez всё равно польза ощутима ,как я понял
На 100% спасают только ставни, а если метализированную пленку налепить( не тонировку, а то что в магазах продается типа защитная от солнца), то еще и пластик может сгореть и потемнеть. Зы. У Кузнеца Стопрей. Мультитеплопакеты типа 4SPGU-... попроще и подешевше
LGG
ну я ж говорю, процентов 60-70 ИК они режут. Но при моем остеклении все равно ощущается тепло.
Зимой то чо с пленкой делать , в темноте сидеть даже днем ?
Злой Пионер
ну вот МФ-стекла практически не затемняют. По крайней мере я недостатка света не ощущал зимой
Поругайте/похвалите.
Геолан + Ротто. + крепление на болты
Oliva:
|
Поругайте/похвалите.
|
Нормальный комплект,болты в смысле анкера ?
Oliva
15 June 2015
krouli555:
|
Нормальный комплект,болты в смысле анкера ? |
Нет. На болты через пакет.Видимо так
Погуглила. Вроде один из принятых способов,но смущает,что надо дырявить раму и стена деревянная, а не бетон
Способ нормальный , так же как и ставить на пластины.
Oliva:
|
Поругайте/похвалите.
|
Геолан или Ивапер. А то Ивапер такой-же геолан как и Брусбокс- Рехау