OFF: Пластиковые окна из ПВХ

Задумал поставить окно. Фирм, которые этим заниматся чуть меньше, чем людей в городе Посоветуйте где взять заказать, чтобы хорошо, недорого, и качественно поставили Желательно на севере.
окна, стеклопакет, установка, Санкт-Петербург

alex_yago
23 April 2007

OFF: Пластиковые окна из ПВХ
203K
views
272
members
2,4K
forester
12 February 2014

А как открыть ПВХ окно снаружи за короткое время?
Открытие окна снаружи происходит с повреждением профиля или фурнитуры?

Так, просто интересно стало...
dica
12 February 2014

цитата (-forester-)
А как открыть ПВХ окно снаружи за короткое время?
Открытие окна снаружи происходит с повреждением профиля или фурнитуры?

Так, просто интересно стало...

И то и то
Андрей925
13 February 2014

dica
цитата:
цитата (Андрей925)Опять Вы не правы.В чем? То что резинка вставная в штапике?

В том, что штапики есть:
Коэкструдированные - уплотнитель вплавлен в процессе экструзии.
С протянутым уплотнением - уплотнитель вставлен после экструзии.
Без уплотнителя - есть возможность выбора уплотнителя по толщине.
А по поводу защелок и "спроси у технолога" - я сам технический директор и повторяю ещё раз для тех кто "в танке" на любую и размеры тут не при чем.
Андрей925
13 February 2014

1

-forester-
На ютубе есть ролики с презентацией противовзломной фурнитуры. Вот там в начале и показано как быстро открывается окно со стандартным исполнением фурнитуры. Очень интересное видео.
Андрей925
13 February 2014

1

http://www.youtube.com/watch?v=SAdUPm9-HKw
Вот видео с Мосбилда о вскрытии окна с правильно собранной противовзломкой о котором я говорил ранее. Люди вскрывающие данное окно знают что и где нужно сделать чтоб его открыть, но не могут этого сделать быстро. К тому же и мотивация у них есть,- там в окне закрыто 5000 руб. Учтите что для взлома идеальные условия и видео не сначала действия.
Stranger
13 February 2014

Проще окно разбить...
VitasFocus SE
13 February 2014

Stranger
Стекло, если нет защитной пленки...
Stranger
13 February 2014

VitasFocus SE
в 99.9% окнах во всяком случае от застройщика ее нет
VitasFocus SE
13 February 2014

Stranger
Ну так застройщик и противовзломку не ставит. Там проще без битья стеклопакета обойтись, тише будет.
Stranger
13 February 2014

VitasFocus SE
Вот именно Поэтому ручка с обратной стороны балконной двери не проблема безопасности, учитывая что балкон застеклен...
Если уже на застекленный балкон попадут тот тут уже ничего не спасет...
VitasFocus SE
13 February 2014

Stranger:

Вот именно Поэтому ручка с обратной стороны балконной двери не проблема безопасности, учитывая что балкон застеклен...
Если уже на застекленный балкон попадут тот тут уже ничего не спасет...

Полностью согласен.
forester
13 February 2014

А
Андрей925:

Вот видео с Мосбилда о вскрытии окна с правильно собранной противовзломкой о котором я говорил ранее. ...

Спаибо за ссылку, посмотрел
Как-то варварски получилось, мне кажется что профессионалы наверняка бы открыли быстрее и элегантнее, хотя возможно и аналогичный был бы финал
Андрей925
13 February 2014

Быстрее - это вряд ли. Потому что противовзломная фурнитура именно и учитывает все возможные сценарии. Опять же повторюсь - на видео правильно собранная противовзломка и идеальные условия для взлома. А обычная вскрывается на раз-два.
dica
13 February 2014

А
Андрей925:

Вот видео с Мосбилда о вскрытии окна с правильно собранной противовзломкой о котором я говорил ранее. Люди вскрывающие данное окно знают что и где нужно сделать чтоб его открыть, но не могут этого сделать быстро. К тому же и мотивация у них есть,- там в окне закрыто 5000 руб. Учтите что для взлома идеальные условия и видео не сначала действия.

Смотрел без звука. Это рекламный ролик? Кто сказал, что я прижимы буду высверливать или отжимать? Тем более там демонстрационное окно без ручек, петель и с невероятным кол-вом прижимов по контуру. В жизни у окна есть петли, ручка и обвязка.
Открывается по другому. Как, естественно говорить не буду. Скажу лишь, что речь не про разбить пакет, а именно открыть
Андрей925
13 February 2014

На видео показано на что способна сама фурнитура. А осуществление взломостойкости это целый ряд мер,где сама фурнитура занимает не первое место. И я Вас уверяю,что вскрыть его Вы не сможете минимум мин.20-30.
Злой Пионер
13 February 2014

-1

цитата:
И я Вас уверяю,что вскрыть его Вы не сможете минимум мин.20-30.

А я смогу ? Если у меня будет ломик и монтировка ?
Андрей925
13 February 2014

Злой Пионер
А вы не задумывались, что в данном случае проще злоумышленнику проникнуть через дверь, а не шуметь на всю улицу ломиком и монтировкой. Ну и во вторых, боюсь Вас огорчить, ни лом ни монтировка не помогут вам вскрыть окно укомплектованное по высшему классу взломостойкости.
dica
13 February 2014

А
Андрей925:

dica

В том, что штапики есть:
Коэкструдированные - уплотнитель вплавлен в процессе экструзии.
С протянутым уплотнением - уплотнитель вставлен после экструзии.
Без уплотнителя - есть возможность выбора уплотнителя по толщине.
А по поводу защелок и "спроси у технолога" - я сам технический директор и повторяю ещё раз для тех кто "в танке" на любую и размеры тут не при чем.

Еще раз.
Посмотрите техническую документацию. На размер двери меньше 1900 защелка не ставится(Roto к примеру), т.к. нет места для её нормальной установки. К чему сейчас ваш спор, я не раз с этим сталкивался. Вколхозить можно все что угодно, я да-же ролик здесь выкладывал, где Патио для пластика на Фасадку алюминиевую поставил. Но это именно колхоз
По уплотнителям согласен, выразился неправильно. Есть протянутые и коэкструдированные в процессе производства(Rehau да и вообще большинство представленных). Но не надо мешать это с экструзией самого штапика. И вставные(к примеру КБЕ, Лыжа).
dica
13 February 2014

Злой Пионер:

А я смогу ? Если у меня будет ломик и монтировка ?

Там этого не надо, смысл в другом и взломостойкие прижимы вообще не трогаются и не отжимаются. Но для этого должны быть петли и ручка
Злой Пионер
13 February 2014

А
Андрей925:

Злой Пионер
А вы не задумывались, что в данном случае проще злоумышленнику проникнуть через дверь, а не шуметь на всю улицу ломиком и монтировкой. Ну и во вторых, боюсь Вас огорчить, ни лом ни монтировка не помогут вам вскрыть окно укомплектованное по высшему классу взломостойкости.

Во-первых у меня например в доме дверь на виду с дороги а окно нет
А во вторых я тупо вставлю ломик между окном и стеной дома где пена и немножко нажму
dica
13 February 2014

Злой Пионер:

Во-первых у меня например в доме дверь на виду с дороги а окно нет
А во вторых я тупо вставлю ломик между окном и стеной дома где пена и немножко нажму

Противовзломную так не отожмешь
Андрей925
13 February 2014

dica
А кто вообще сказал что фурнитура(Балконная защелка) именно Roto. Ни о каком "колхозе" речи и не идет. Выкручивается один из саморезов крепящих привод и устанавливается зашелка. Лимитирует не высота конструкции а целесообразность её установки. И вообще в начале разговора речь шла именно о дверях.
dica
13 February 2014

А
Андрей925:

dica
А кто вообще сказал что фурнитура(Балконная защелка) именно Roto. Ни о каком "колхозе" речи и не идет. Выкручивается один из саморезов крепящих привод и устанавливается зашелка. Лимитирует не высота конструкции а целесообразность её установки. И вообще в начале разговора речь шла именно о дверях.

У меня была недавно дверь 1870 высотой. Заказ наряд показать? Это была дверь!!! И где я написал, что вообще нельзя. Я написал что не на каждую
dica
13 February 2014

И выкрутить саморез, это не колхоз?
Андрей925
13 February 2014

dica
Повторяю еще раз, что на любую можно установить. Вы заблуждаетесь из-за Вашей привязанности к фурнитуре Roto и Maco, а возьмите защелки других производителей фурнитур.
Андрей925
13 February 2014

цитата:
И выкрутить саморез, это не колхоз?

Вообщето, нет не колхоз,т.к. любая защелка устанавливается на место одного из саморезов.
dica
13 February 2014

А
Андрей925:

dica
Повторяю еще раз, что на любую можно установить. Вы заблуждаетесь из-за Вашей привязанности к фурнитуре Roto и Maco, а возьмите защелки других производителей фурнитур.

Если я ставлю к примеру рото, мне какую защелку ставить можно? Рехау не разрешает да-же ручку двухстороннюю на балконку ставить и по ф-ре есть строгие ограничения у производителя. Мы же не ставим на мерседес фары от жигуля, да-же если их поставить можно. А так да, ставится все что угодно(уже не на стадии производства и контроля ОТК)
Андрей925
13 February 2014

dica
Вообщето об этом и шла речь в данной дискуссии. Я предложил человеку альтернативу двухсторонней ручки на установленное изделие.
dica
13 February 2014

А
Андрей925:

dica
Вообщето об этом и шла речь в данной дискуссии. Я предложил человеку альтернативу двухсторонней ручки на установленное изделие.

Вопрос в том, что легче достать, ручку или защелку для потребителя? А вскрыть, так думаю что на установленном изделии нет чудофурнитуры винтхаус с 15 противовзломными прижимами без ручек и петель. Надеюсь вы все-же понимаете, что это акция рекламная была, а в реалии условия другие. И прижимов макс. 7 по обвязке и ручки с петлями есть и вскроется она с гораздо меньшими усилиями. Да и подобная ф-ра есть у каждого производителя
Андрей925
13 February 2014

dica
Чесно сказать я устал с Вами спорить. Мы с Вами общаемся на разных языках. Наверное вы неплохой продажник, но по технической части, ивините, Вы знаете лишь азы либо то что говорит технолог или конструктор. По поводу видео - повторяю еще раз, что там показаны лишь возможности самой фурнитуры, а комплекс мер по обеспечению взломостойкости много шире.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up