OFF: Пластиковые окна из ПВХ

Задумал поставить окно. Фирм, которые этим заниматся чуть меньше, чем людей в городе Посоветуйте где взять заказать, чтобы хорошо, недорого, и качественно поставили Желательно на севере.
окна, стеклопакет, установка, Санкт-Петербург

alex_yago
23 April 2007

OFF: Пластиковые окна из ПВХ
203K
views
272
members
2,4K
урабус
23 January 2014

шпросы
dica
23 January 2014

-1

урабус:

Наружные шпроссы  - это декоративный элемент окна, имеющий вид  планки устанавливающейся на стеклопакет снаружи, придавая окну различный рисунок и индивидуальный стиль, по виду напоминающий верандную створку. Наружные шпроссы применяют в старых фондах, иногда в дизайнерских решениях, когда нужно создать окно готического и др. стиля, и т.д. С помощью наружных шпроссов создается рисунок по различным эскизам, путем переплетения тонких планок приклеивающихся к стеклопакету. По цвету шпроссы подбираются в цвет окна, создавая при этом целостность конструкции. Стандартная ширина наружного шпросса - 18 и 24  мм

шпросы опять
значит наружные шпросы
posted image

а не
Внутренние шпроссы или «раскладка» внутри стеклопакета. Внутренний декоративный переплёт устанавливается внутри стеклопакета непосредственно при его производстве. Цвет таких шпроссов может быть золотой или белый. Толщина 8мм.

posted image

26 мм. 46 мм. 76 мм.
Откель ты эту говноссылку взял
урабус
23 January 2014

26 бл бл бл
какие 26
мне 20 надо

ты завтра во сколько планируешь подъехать?
dica
24 January 2014

-1

урабус:

26 бл бл бл
какие 26
мне 20 надо

ты завтра во сколько планируешь подъехать?

Я тебе че, отстругаю его Давай с утра созвонимся У меня утро в 10 начинается
Зы. У тебя офис очень манерный, а то я на вашмерке ехать хотел
nightik
24 January 2014

а подскажите пожалуйста у какого производителя цена сейчас оптимальная с учетом качества? Интересуют цены (не знаю как их назвать) на окна в количестве 200шт
dica
25 January 2014

-1

nightik:

а подскажите пожалуйста у какого производителя цена сейчас оптимальная с учетом качества? Интересуют цены (не знаю как их назвать) на окна в количестве 200шт

А кто подскажет? А чего надо?
nightik
25 January 2014

dica
ну как кто) вначале темы например были представители дилеров (щас я так понял уже давно не посещают форум), ну вот наверное кто то изтаких знающих рынок людей сейчас может соориентировать по цене на окна (у кого дешевле/лучше...среднюю цену, потому что про окна тож сказать нечего, они все разные)
dica
25 January 2014

-1

nightik:

dica
ну как кто) вначале темы например были представители дилеров (щас я так понял уже давно не посещают форум), ну вот наверное кто то изтаких знающих рынок людей сейчас может соориентировать по цене на окна (у кого дешевле/лучше...среднюю цену, потому что про окна тож сказать нечего, они все разные)

Представители дилеров Интересно Может представители производств, дилеры?
Смысл в чем это рассказывать? Типа жрать вредно, забъем курицу, несущую яйца У этих дилеров и закажите, либо сами рынок прозондируйте, если хочется сэкономить
Зы. Задам аналогичный вопрос. Расскажите мне, кому надо 200 окон поставить?
nightik
25 January 2014

dica
мне надо окна) да, ошибся, назвав производителей дилерами)))
танго859
2 February 2014

День добрый! Люди подскажите магазин где можно купить ручки на окна с ключом? Мож кто знает где недорого.
Злой Пионер
2 February 2014

http://www.tbm.ru
dica
2 February 2014

-1

ТДМ оборзели последнее время. Фаубеха поинтереснее
Илья с Питера
2 February 2014

ребята подскажите такую вещь
надо заказать стеклопакет с повышенными звуковыми характеристиками, т.к. окна на шумную улицу.
правильно ли я понял ,что надо брать двухкамерный стеклопакет с разной толщиной стекол и разной дистанцией между стеклами.
и самым толстым стеклом на улицу.
например 6ст. - 8 - 4ст. - 10 - 5ст.
VitasFocus SE
2 February 2014

Илья с Питера
Верно. Можно использовать Стратофон, но ценник как на самолет. А твой вариант вполне бюджетный.
Илья с Питера
2 February 2014

VitasFocus SE
а профиль лучше наверно от 70 мм?
VitasFocus SE
2 February 2014

Илья с Питера
Профиль окна? Да, лучше 70 мм., а сам стеклопакет 2 камерный.
dica
4 February 2014

-1

Тут захотелось фото разместить для фанатов ГОСТа Монтаж по ГОСТ на обычном не подготовленном проеме. Для непонимающих объясняю что на подготовку проема в обычной городской квартире требуется несколько дней. Все это время вы будете жить без окон

posted imageposted image
Белое по контуру это ленты
Kiruhin
6 February 2014

dica
А что за процесс подготовки проемов? Впервые слышу
Дай статейки почитать для саморазвития.
dica
6 February 2014

1

Kiruhin:

dica
А что за процесс подготовки проемов? Впервые слышу
Дай статейки почитать для саморазвития.

Толщина монтажного шва, отклонение по вертикали, прилегание четверти к наружной части рамы и т.д.
ГОСТ Р 52749-2007
dica
6 February 2014

1

Вощем проем перед установкой штукатурить надо, выводить четверть, вертикаль. По другому ни как, а ибо залипуха на выходе с громким названием монтаж по госту
Kuznez
9 February 2014

ну и здесь до кучи:

Заказывал окна в свой дом в конторе dica
В итоге крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ его как подрядчика. Понтов и гонору много, а профессионализма и умения работать с клиентом и его претензиями - ноль. Ответ на все претензии один - "сам дурак". Ну понятное дело, деньги-то уже получены...
Здесь распространяться не буду. Если кому понадобятся подробности - в личку ко мне или к Вито.
Сейчас dica, конечно, придет и начнет рассказывать, что все вокруг идиоты, один он в белом. Но факт остается фактом. Я клиент и я не доволен.
dica
9 February 2014

Kuznez:

ну и здесь до кучи:

Заказывал окна в свой дом в конторе dica
В итоге крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ его как подрядчика. Понтов и гонору много, а профессионализма и умения работать с клиентом и его претензиями - ноль. Ответ на все претензии один - "сам дурак". Ну понятное дело, деньги-то уже получены...
Здесь распространяться не буду. Если кому понадобятся подробности - в личку ко мне или к Вито.
Сейчас dica, конечно, придет и начнет рассказывать, что все вокруг идиоты, один он в белом. Но факт остается фактом. Я клиент и я не доволен.

Да, начало твоей непорядочности здесь
Загородный дом, загородная жизнь, время за городом... (сообщение #15152866)
traktor_lady
10 February 2014

1

А вот раскрутили дешевый и в целом паршивый с точки зрения конструкции и геометрии материал (имею в виду поливинилхлорид) как эксклюзифф - вот теперь и расхлебывайте (Dica я не тебя лично имела в виду, а всех призводителей ПВХ-окон)
Вот сколько ездила по европе - и отдыхать, и по работе - нигде не видела такого засилья пвх... В современных зданиях чаще ставят алюминий, в исторических - либо старые рамы холят, лелеют, реставрируют, либо ставят стеклопакеты в деревянных рамах
Увы, у нас нет такого выбора, да и народ больше склонен к промыванию мозгов - отсюда и завышенные ожидания, и претензии
Илья с Питера
10 February 2014

dica
самый лучший уровень, отвес
Илья с Питера
10 February 2014

http://cs424117.vk.me/v424117237/9576/3su46LUOMCw.jpg
такое бывает и сколько может стоить?
dica
10 February 2014

-1

T
traktor_lady:

А вот раскрутили дешевый и в целом паршивый с точки зрения конструкции и геометрии материал (имею в виду поливинилхлорид) как эксклюзифф - вот теперь и расхлебывайте (Dica я не тебя лично имела в виду, а всех призводителей ПВХ-окон)
Вот сколько ездила по европе - и отдыхать, и по работе - нигде не видела такого засилья пвх... В современных зданиях чаще ставят алюминий, в исторических - либо старые рамы холят, лелеют, реставрируют, либо ставят стеклопакеты в деревянных рамах
Увы, у нас нет такого выбора, да и народ больше склонен к промыванию мозгов - отсюда и завышенные ожидания, и претензии

У тебя то как, все хоть нормально? Не кривые, а то профиль то тот-же, да и линия?
Stranger
10 February 2014

Илья с Питера
боюсь что не в нашем климате
Stranger
10 February 2014

dica
подскажи реально на обычные окна поставить ручки на внешнюю сторону... А то застеклили балкон и иногда хочется закрыть дверь или окно снаружи...
dica
10 February 2014

-1

Stranger:

dica
подскажи реально на обычные окна поставить ручки на внешнюю сторону... А то застеклили балкон и иногда хочется закрыть дверь или окно снаружи...

Да. Вот таким образом
posted image
Stranger
10 February 2014

dica
сверлим в пвх отверстие под ось ручки? а резьба там с той стороны под болты есть? Такие ручки в обычных строительных есть?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up