Рекрут
22 April 2007
Kia Ceed (Словакия-Корея)
dovolniy
а насколько велик фарш в этом Сиде, неужто тебя не устраивает фарш Фокуса, ждущего тебя?
Тиида просто звездец. Сид хорошая машина, но федя по всем параметрам получше. Просто поставьте их рядом. Особенно универсалы. Универсалу фокусу вообще альтернативы нет. Недавно рассматривал пэжик 308 универсал - вот ужас то! И не забывайте про стоимость ТО, периодичность и доступность сервиса.
зодчий:
|
и доступность сервиса. |
а главное отношение к клиенту
-Walter-:
|
зодчий:
| и доступность сервиса. |
а главное отношение к клиенту |
Это если по гарантии приезжаешь )))
- такое отношение к клиенту по гарантии, только если можно найти способ отмазаться от ремонта по гарантии и отправить клиента
-Walter-:
|
KIRISS без разницы |
Хз, я зарекся к этим геям ездить, лучше к Коммиксу. А цены з/ч на Форд сравнительно невысокие.
KIRISS
У Коммикса малярки нет
dovolniy
тогда я скажу тебе форд для автолюбителей а сид для авмобилистов
-Walter-:
|
KIRISS У Коммикса малярки нет |
Увы...
По покраске и жестянке тоже места есть нормальные с адекватными ценами.
-Walter-разница в кайзене и андоне
Вообщем фокус хорошо рулится мне нравится
Помогите!
Какие презервативы лучше с запахом клубники или ребристые? Срочно а то уже надо а я не могу выбрать! И какой размер лучше брать?
В этом смысл темы?
esn
Рекомендую резину с шипами и без запаха.
Лёхус88
зачем все время ругаешь таету?
esnу Bridgestone вроде неплохие. с 5 млн шипов аж. Бери, не прогадаешь
Какая разница? Фсе эти Лохомобили из фольги Гавно.
Бочка- лучшая повозка
dica:
|
Какая разница? Фсе эти Лохомобили из фольги Гавно. Бочка- лучшая повозка |
Точно, только
... тяжелая... выталкивали неделю назад с соседом его бочку-купэху 2.8, не завелась падла...
зодчий:
|
dica:
| Бочка- лучшая повозка |
И Диоген водитель. |
от Диогена пахнет не очень
-Walter-
1 March 2009
KIRISSтяжелая потому как металлу в ней много, не то что в форте
KIRISS:
|
с соседом его бочку-купэху 2.8, не завелась падла... |
Бахус?
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЧТО ЕСТЬ ВЫ-ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ И ПОСОВЕТОВАТЬ !!!
СПАСИБО
Виталик MOSCOW
1 March 2009
dovolniyЗнакомый говорил что вроде на бэшку копейку акция какая-то, Гольф шестой щас пойдет. Нафига корейцев-то глядеть? Ты еще Лачетти сходи купи.
-Walter-:
|
KIRISS тяжелая потому как металлу в ней много, не то что в форте
KIRISS:
| с соседом его бочку-купэху 2.8, не завелась падла... |
Бахус? |
Нет... вроде
А Бахус где живет ?
dovolniy, без сарказма, я тебе посоветовал выше! За тебя вряли кто-то решит. Можно только круг машин для выбора обозначить, а уже выбирать тебе.
KIRISS:
|
А Бахус где живет ? |
в гараже с балтикой дивяткой
-Walter-:
|
KIRISS:
| А Бахус где живет ? |
в гараже с балтикой дивяткой |
Тот дивятку не пьет, вроде бы... Но в гараже частенько. До Бочки имел Бумер 82-ого года, поэтому ему не привыкать.
KIRISS
есичо прошу афтограф
Сид ваще не рассматривал бы, если бы не было у них универсала 1.6 дизель АКПП. Тут альтернатив нет, очень практичная машина с климатом и прочими вкусностями.
antoniy:
|
А мы когда с женой салоны объезжали,зашли на Сид посмотреть.Жена сказал,что он убожество внутри,сидишь именно в нем как на табуретки.А рыжая подсветка приборов мы же не на кориде в Испании...в итоге взяли Фокус 2 л,и пока все устаривает (кроме сверчков) |
вот тут извините - на вкус и цвет товарищей нет
у меня был фокус, щас сид. Так вот моя жена как раз фокус считала убожеством, а сид ей нравится)))