Рекрут
22 April 2007
Kia Ceed (Словакия-Корея)
MexaniK-77-86
просто спросил а что?
Наблюдал завистливый интерес хозяина навороченного Аккорда к БМВ 120 купе товарища (цена одна, БМВ практический пустой при этом).
Однако, 120я и сама очень хороша и покупают ее те кто реально хочет именно эту машину потому что так хочет, а Аккорд в большинстве случаев покупается потому что "круто". И эта разница в свободе выбора постоянно дает о себе знать.
-Walter-:
|
Лёхус88:
| -Walter-:
| KIRISS а зачем тогда ездить на машине? |
Хороший вопрос
|
не ну сам подумай если из машины выходить через каждые 10 минут во время поездки зачем она нужна? |
Ну машину заправить - выходить надо, потом бывают случаи, что надо быстро в нее заскочить и отъехать и т.п. Или едешь в несколько мест, задолбаешься снимать куртку, потом выходить и на морозе под снегом одевать ее. Так что хорош прикалываться.
-Walter-
1 March 2009
KIRISS:
|
потом бывают случаи, что надо быстро в нее заскочить и отъехать и т.п. |
хм.. да еще и с тонироффкой, догадываюсь о каком роде деятельности речь
ЗЫ инкассаторы на трассе чья работа?
KIRISSон не может не прикалываться
Джо Домингес:
|
Наблюдал завистливый интерес хозяина навороченного Аккорда к БМВ 120 купе товарища (цена одна, БМВ практический пустой при этом).
Однако, 120я и сама очень хороша и покупают ее те кто реально хочет именно эту машину потому что так хочет, а Аккорд в большинстве случаев покупается потому что "круто". И эта разница в свободе выбора постоянно дает о себе знать. |
Имхо, пустая 120-ая (а еще лучше 116-ая) - дешевый понт... Такая машина должна быть нафарширована. У приятеля 130-ая, автомат на бежевой коже, музыка, все дела - другое дело...
-Walter-:
|
хм.. догадываюсь о каком роде деятельности речь
ЗЫ инкассаторы не трассе чья работа?
|
Неправильно догадываешься
Род деятельности тут не при чем.
rogojindze, да я уж понял )))
KIRISS
Дешевый понт это как раз нафаршированная копейка. Купешка была куплена для драйва и скорости.
Для пускания пыли в глаза и поездок на корпоративы есть Х5, но он реально не нравится хозяину.
dovolniyцитата: |
мимо Форда никто не пожелал заходить!!! |
ясен пень! Все кто ездят на фордах - быдла. всем стремно показывать што они быдла
-Mikas-
апельсинчег тоже форт
-Walter-:
|
KIRISS:
| Неправильно догадываешься |
еще и на аватаре плетка
за 10 % признаю ошибку |
это не плетка, а волына, кольт какой-то по ходу...
Джо Домингес130-ая была куплена приятелем вместо Эво 9, чтоб безопаснее и комфортнее ездить, понятное дело, что у него в семье целый автопарк
Ниссан Тиида - внешне просто жесть. С этим никто ведь не спорит? Или есть кто-то, кому дизайн нра? Ну да ладно...
Что касается Сиида - внешне хороший, у всех всего понемного посдирали и получилось нормально. Внутри тоже нормально, понра.
Но тут Г-н Домингес правильно подметил, что все-таки Киа пока не Форд (как бы его ни обсирали). Киа это пока что только нормальный кореец. С другой стороны, кому-то хоцца за недорого и полнцю комплектуху, ну тогда - вот вам и корейцы, пжст. Можно Хундай Дженезиз за нормальные бабки взять... По комплектации, наверное, как хороший Е-шка Мерин...
Я за Форт, короче...
Live Lensк сожалению, в курилке не могут не обсирать Форд
это такой способ самоутверждения видимо
Я НЕ ПОКУПАЛ ФЕДЮ,ТИИДУ,СИИД.
ПЕРВЫЙ ПОСТ_ЦИТАТА С ФОРУМА СИДОВОДОВ
Я ПРОСИЛ С ВЫБОРОМ ОТРЕДЕЛИТЬСЯ
А ВЫ ФЛУД РАЗВЕЛИ
dovolniyа почему нельзя было написать, что это цитата?
я свой пост не по теме удалили сливаюсь от сюда
dovolniyпередай автору, что он дураг
-Walter-:
|
kol123:
| я свой пост не по теме удалили |
сколько вас там? |
Читают эту тему: 6 (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
-Walter-думаю двое в завязке. один -
Друзья,сча цены ростут пипец,как.Мне нуно мафинку брать уже.
Форд - в Кунцево стоит-меня ждет.В той конфе,что я САМ заказал
в ноябре.А Сиид запа тестить буду-1.6 AT. В нем подкупает багажник сарая
и фарш.
Что купить?
dovolniy:
|
Друзья,сча цены ростут пипец,как.Мне нуно мафинку брать уже. Форд - в Кунцево стоит-меня ждет.В той конфе,что я САМ заказал в ноябре.А Сиид запа тестить буду-1.6 AT. В нем подкупает багажник сарая и фарш. Что купить? |
А у Фокуса кузов какой ?
В принципе Сид 1.6, а Фокус тобой заказанный двушка... Фиг знает, после тест-драйва тебе самому придется определиться. У меня приятель хотел Сида, но после увеличения цен пошел покататья на Мазде 3, 1.6 автомат, и взял ее за 580 по-моему...
Sarumjan
1 March 2009
dovolniyИз Сиида и Фокуса в указанных комплектациях за указанные цены я бы взял не раздумывая фокус
Но в принципе оба варианта так себе
Форт канешна. Непонятно чего универсал не заказал если багажник нужен?