Кто уже получил FF2,свежие,обновленные,только с конвейера,
Даите знать есть ли в Comforte 1,6/100 без допов бортовой компьютер?
только факты,пожалуйста, NO FLOOD! (а лучше фотографии) спасибо коллеги!
zlooodeyka
20 April 2007
Кто уже получил FF2,свежие,обновленные
на комфорте есть и комп и подлокотник ! работаю в автосалоне
SHMELEK
А подлокотники всегда помоему были, с 2006 года точно!
А вот комп это уже хорошо!
Товарисчи, выкладываю все фото( какчество не очень, но что есть) показаний компа в комфорте.
температура наружного воздуха
мгновенный расход, автомобиль был не заведён поэтому 00,00
средний расход, у меня 1,8 есичо
это подменю выбора режима рулевого управление в меню настройки
Если чё на первой странице ещё фото (для тех кто читает с конца)
Это подменю звуковой сигнал вкл\выкл
сдеся выбирем единицы измерения
ОЧ важная функция
Ну и РУЛЬ, гордость комфорта

почти ГИЯ
Надеюсь, удовлетворил любопытство желающих, и не сильно засорил темку.
Есичо не так, звеняйте !
Еси понравилось пишите.
Раньше помню обсуждалась тема по обшивке спинок задних кресел.
У меня усё обшито. (И пепельница (презервативы в ней вожу

) с прикуривателем( которые нафик не нужны мне) бесплатно подарили.
просто ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! от всего ФОРУМА!!! за фотки и рассказ!!!
Вот и хорошо.
А тоя переживал что слишком много фото
ДenisМолодец! многие на форуме мечтали посмотреть на комфортовский компьютер !!
а вот еще вопрос какой ключ зажигания у комфорта ,в базовой комплектации? и как запирается открывается авто?
zlooodeyka
Тут однозначно сказать не могу, у меня стоит ПБ5, к комплекте шло два ключа один с управлением центарльным замком и сигналкой, другой просто ключ, если я не ошибаюсь такие ключи на всех авто, можно заказать выкидной ключ, но по отзывам товарищей это Г...
У меня мартовский комфорт 1.6(100) никакого мгновенного расхода я там не нашел (а есть ли?). А настроек рулевого управления нет и не должно быть!
greenlist
По Вашему Уважаемый, я предоставил неверную информацию?
читайте вничательно: настройки режимов управления идут на Авто с электрогидроусилителем который в свою очередь ставится только на Авто с 1,8 и 2 л.
По поводу мгновенного расхода не могу сказать стоит ли он на 1,6, может вы не внимательно смотрели, у меня он есть и работет.
а ч можно еще фоток салона Ден?
Константин83
26 April 2007
Дenis
у меня Гия 2 литра, декабрьская сборка, не думаю, что в борткомпах мозги правили на Форде. Так вот у меня не показывает мнгновенного расхода...
Мож эту функцию как-то можно вывести???
эта функция идёт только на комплектациях от 1.8 литра!!!
zlooodeyka
Можно, только после выходных.
Константин83
выяснил следующее, у друга тренд 2006 г. с двигателем 1,8 у него мгновенного расхода нет.
получается что он появился на обновлённых авто.
в руководстве по эксплуатации написано : "при скорости ниже 6,5 км/ч на дисплее отображаются показания мгновенного расхода топлива выраженного в л/100км "
zlooodeyka
Есть за мной один решок, не открывал мануал ещё ниразу, но действие мгоновенного расхода проверял на разных скоростях: на месте, на месте с кондиционеро (больше на 0,3л), на скоростя до 60 и на скростях более 120.
Дenisцитата: |
Тут однозначно сказать не могу, у меня стоит ПБ5, к комплекте шло два ключа один с управлением центарльным замком и сигналкой, другой просто ключ, если я не ошибаюсь такие ключи на всех авто, можно заказать выкидной ключ, но по отзывам товарищей это Г... |
а по мне ключ в Гии очень удобный.Не прдставляю, как бы я сейчас дырявил себе карманы жалом, которое не убирается, с ключем как на тазиках .
зы не шло бы в стандарте - заказал бы отдельно, не пожелел бы 100 баков чесное слово!
а есть ли в обновленных комплектациях COMFORT диммер? (регулятор яркости приборной доски)