Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
Стало "подъедать" одну из задних шин. Как это можно "вылечить"? Есть подозрение, что надо давно уже сделать сход-развал сзади. Подскажите где можно это сделать (про то, что сход-развал спереди можно сделать например на ул. Тихой я знаю, но вот что то про "зад" терзают смутные сомнения). Может кто делал - подскажите, или только у официалов?
чета много стало в последнее время требующих схода развала... я делал у камского моста... щас они вроде AV-TO называются... делал на BMW там тоже задние развал делали мне.. да и не только на БМВ делал всегда тока положительные отзывы.
-evgenius-
Не переживай на Тихой и пред и зад регулируют
maximmmm
18 July 2012
есть вопросики:
1. свечи обычные, платина или иридий? оригинал или Денсо, Bosch и пр.?
что скажете о таких свечах (Bosch Platinum иридиевые цена 800 руб. за к-т из Германии)
http://translate.google.ru/translate?sl=zh...ing&act=url или (Bosch Super 4 серебряные цена 600 руб. за к-т из Германии)
http://translate.google.ru/translate?sl=zh...ing&act=url2. фильтр салона угольный или нет разницы? по-моему нет разницы. какой фирмы?
3. есть ли смысл протачивать тормозной диск? или лучше сразу новые? если новые то какого производителя?
4. если ставишь новые колодки, надо ли протачивать тормозной диск (есть небольшая бороздка по краю)?
5. тормозные колодки какой фирмы? АТЕ или Ремза?
6. фильтр вентиляции картера - это обычный поролон?
7. дворники Бош (от 1000 руб. к-т) или оригинал (от 500 руб. к-т)?
wn-maxim
2. Я если чесно большой разницы кроме как в цене не заметил. Но ставлю угольный оригинал 700р., пока не заморачиваюсь, машина на гарантии.
6. Свиду обычный поролон, но по техническим характеристикам хрен его знает. Поставь оригинал, цена вопроса то 80р.
wn-maxim
1.мотор какой?? бери оригинал иридий
2.угольный только
3.если не бьют при торможении-проточи и езди, а так бери новые цимерман
4.не обязательно, но обкатка примерна 500км без резких торможений
5.Фёродо красные
6.в принципе да-губка для мытья посуды с абразивным слоем с одной стороны, его отдираешь и засовываешь губку в родное место для фильтра.
7.оригинал-все равно убьешь к зиме а там новые поставишь снова
Ватник Кацапович Колорадов
18 July 2012
цитата: |
7. дворники Бош (от 1000 руб. к-т) или оригинал (от 500 руб. к-т)? |
Цены не перепутал? Если нет, то меняй поставщика щеток. Стоимость комплекта Бош не более 600 рублей, и сильно зависит от наглости торгашей.
цитата (Пионер_Гриша_Акопян) |
Цены не перепутал? Если нет, то меняй поставщика щеток. Стоимость комплекта Бош не более 600 рублей, и сильно зависит от наглости торгашей. |
У меня только такие поставщики, цены не перепутал
likesMAXICHспасибо за советы
Посоветуйте где нынче купить аккумулятор с бОООльшой скидкой?
есть где цена дешевле автопартнера?
Пока планирую Bosch S5 Silver, может есть интереснее варианты на 2 литровый мотор?
rino79
вроде же сто раз уж обсуждали про аккумуляторы бОООльшей емкости и про их постоянный недозаряд...
подскажите, как снимаются (крепятся) эти стойки:
rino79
26 July 2012
rino79:
|
с бОООльшой скидкой |
читай внимательней емкость 63ам/час
цитата (wn-maxim) |
купи на Емексе |
где это?
а сколько он стоит в автопратнере?
wn-maxim
61ам/ч - 3060рэ
63ам/ч - 3140рэ
встречный вопрос сколько стоит в Емексе?
цитата (wn-maxim) |
подскажите, как снимаются (крепятся) эти стойки:Скрытый текст |
Там вроде 3 пистона (достаточно хлипких чтобы их сломать при демонтаже) и духсторонний скотч.
Lobov
26 July 2012
Сегодня стоял в пробке на Свердлова (вниз), ну и почти в конце спуска сработал сигнал предупреждения, загорелась "i", и на экране БК высветился треугольник с восклицательным знаком и надпись "неисправность двигателя" (мясорубка не горела). Ну я естественно пересрался, доехал до остановки на 1905, заглушил мотор и надпись исчезла, потом завел предупреждения не появлялось? В сообщениях ничего не сохранилось. Чё это было?
Я забил, но причины должны быть, за два года ведь не загоралось
Люди, скажите где нормальный сервис со своим нормальным токарем? хочется такую штуку сделать
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...30376152967864/
Ватник Кацапович Колорадов
2 August 2012
naf4eg:
|
Люди, скажите где нормальный сервис со своим нормальным токарем? |
Быстрее в два этапа:
1. Любое пром предприятие со станочным парком.
2. Проверенный сервис.
ИМХА
naf4egТакую гайку я делал у себя на предприятии! Только не помню кому точно