Есть вариант новой прошивки под двигатель 1.8, чтобы он не тупил (не так сильно) по жаре!!!
Сами дилеры НЕ ПРОШИВАЮТ и данную прошивку выполняет специалист ФМК.
Ну вот теперь собственно предложение к питерцам.
Кто желает перепрошить свой первый фокус всеволожской сборки , пишем VIN номер вашего авто и ФИО мне в личку.
Собрав минимум 10 человек, я начну организовывывать сей процесс в Питере.
Изучайте тему и если Вы согласны пишитесь в список и отправляйте данные мне.1. -Pilot-
2.
Shark
16 April 2007
Владельцы первых фокусов с двигателем 1,8.
Перепрошился. Все спасибо.
Вроде стало порезвее, хотя после замены свечей и катушки уже было неплохо.
Но климат стал работать по-взрослому, холодит на любых оборотах.
А кто из Москвы приезжал на прошивку? Не ФФК?
Прошился.
Первое впечатление - другой автомобиль: не тупит (почти), не дергается. Класс!!!
Огромное спасибо всем организаторам этого действа!!!
Я сегодня тестил новую прошивку...вроде лучше...ну мне больше нравицца, не тупит на старте
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К БЛАГОДАРНОСТЯМ
Да, с новой прошой не тупит, и едет лучше, как и у кома расход упал, но у меня в баке на момент прошиффки был микс из 96-го с 92-м. Первые очучения - КЛАСС!!!
Но чёт, мне показалось, но вроде кондей как теплее стал!
ПАсиба Воффке и Рольфу!
Наконец пропали дерганья при легком нажатии на педаль газа и отпускании педали.
Насчет тупости на старте не заметил ощутимой разницы, может немного (уже залил 95-ый).
А может кто встречал такую информацию: вот, к примеру вышла новая версия Windows. Там в справке есть раздел - "отличия от предыдущих версий". Я говорю об официальной информации отличий от предыдущих прошивок. Ну например, "при температуре окружающего воздуха больше +30, включаются..." и пр. Т.е. есть отличия, которые сейчас могут быть не заметны.
???
Да и кроме того, известно, что обычно этот софт самообучаемый, т.е. в зависимости от Вашей манеры езды, программа подстраивается со временем под Вас.
Интересно, а у этого софта тоже ограничение 180 км/ч?
После перепрошивки разница в поведени авто очень заметна. Пропала тупизна на низких оборотах да и кондей холодит лучше.
Огромное спасибо организаторам данного мероприятия!!!
Поздравляю счастливчиков ! Володя, а можно еще будет организовать что-то подобное ? Наверное не все смогли поучавствовать...
KOM проверю в субботу... тебе позвоню
ещё раз для тех кто не увидел:
PS^ Все кто прошивался, собираю дань за прошивку в размере 100 руб. с человека. Подробности при обращении ко мне в личку или по телефону. foxpro пока ничего обещать не могу.
Володенька, раздобудь прошивку для вторых ФФ 1.8 и 2.0... Тупим же тоже на старте
-Pilot- готов сдать 100 рублей два раза
TVS:
|
Тупим же тоже на старте |
Да это при смене
Машины на
машину уже было понятно
цитата (-Pilot- @ Jun 7 2007, 14:10) |
Все кто прошивался, собираю дань |
Посмотри в подписи у меня...
(до 14 надо пофлудить)
И еще: есди раньше переключался (допустим) на 5-ую скорость (механика) при 80 км/ч (~3000 об.), то теперь при 100 км/ч (те же 3000 об.). Получается, что диапазон увеличился (или сдвинулся). Это у всех так???
Grigoriy:
|
И еще: есди раньше переключался (допустим) на 5-ую скорость (механика) при 80 км/ч (~3000 об.), то теперь при 100 км/ч (те же 3000 об.). Получается, что диапазон увеличился (или сдвинулся). Это у всех так??? |
такого быть не может
зависимость между скоростью и оборотами чисто механическая
Кто ещё не поучаствовал???
Обратите внимание.
PS^ Все кто прошивался, собираю дань за прошивку в размере 100 руб. с человека. Подробности при обращении ко мне в личку или по телефону.
Кста, в новой прошу либо сместили ограничитель, либо его ваапще убрали, т.к раньше больше 180 по спидометру незя было разогнацца, бензонасос отрубался, а теперь дал 185, но больше не смог, тюк дорога не позволила. Кто нить попробуйте и отпишитесь!
xam666
Если это та же прошивка, которую заливали москвичам, то ограничителя больше нет. Убрали его.
Сам правда до 180 и выше не добирался. Не проверял.
-Pilot-
блин, взял бы денег когда виделись...пересечся проблема...
Benoy УРА
Grigoriy да лана, если дорога позволяеть, то почему бы и не попробовать!
mishka_s на телефон мне закинь.
Всем - проверял в выходные - ограничителя нет разогнал до 196 км\ч и разгонял оооочень не быстро, т.е. то 180 доходит в легкую, потом набирает скорость еле-еле, так что вот
ОФФ
xam666 это о чем в подписи??? Можно в личку
Я решил попробывать АИ-95...
ИХМО не фига не лучше, лейте 92 разницы нет...вот думаю потестить на 98, что да как узнать, а на скорсть еще не было возможности поробывать...
malinind аналогичные ощущения. Правда вот выявил следующие на 95-ом есть дабл старт, на 92-ом - нету
Так что 95-ый
-Pilot-Нет у меня даблстарта, а вот на больших оборотах переключать скорость не успеваю, толи обороты резко падают при выжиме сцепления, то ли "прокладка" глючит
, авто дёргается, короче, а вот на небольших оборотах, нормуль. А раньше всё было наоборот.
ЗЫ про 95-й тоже самое.
У меня ещё, все-таки сдох клапан холостого хода
4 раза чистил, 4-ый уже не помог.