В этой теме предлагаю выкладывать фотоотчёты о всевозможных состязаниях и вызывать соперников на дуэли
Первый картинг марафон FFClub(а) Мурманской области состоялся, как ни странно, в Мончегорске.
Участвовали:
Vicik
KPV
Татьяна (жена KPV, вне конкурса).
Начну с начала:
После не очень скромных
заявлений GRG, группой достойных и самолюбивых представителей южной части FFClub(а) Мурманской области было принято решение провести тестовые заезды на картинг центре Мончегорска.
Подъезд к КЦ
KPV
15 April 2007
Картинг, рэйсинг и пр. соревнования
Из опыта общения с некотрыми товарищами- Картинг, сам по себе , вещь очень не прибыльная и не стабильная ( информация относится к городам с населением менее 500 тыс человек) , он может существовать только при крупной компании, располагающей определеннм резервом средств ( например- автодилер, спортивный комплекс), либо как часть комплекса услуг, например традиционная связка- баня- пейнтбол ( часто в том же ангаре)-спортивная секция и др. то есть как мультисервисная компния.Чистый монокартинг- очень рисково.
Max-C-Max
13 November 2007
GRGЯ себя и не считаю хорошим гонщиком на картах, во всяком случае второй раз в жизни катаясь на карте (первый был на другой трассе), проехал за 26,01...согласен это не 25
STRELOK1980
14 November 2007
Max-C-Max
Да к тому же всегда ездить по однйо и той же трассе надоедает, нужны какие-то приятные для клиента изменения, хотя бы раз в месяц какие-то модификации вносить в круг, это все сказывается на заинтересованности клиентов и привлечение клиентов именно к этому автодрому.
Max-C-Max
14 November 2007
STRELOK1980
Да это все организационные моменты, понятные всем!!! проблема в помещении.
Докладываю! Нифига у меня не получается найти старый завод, на который уже не положен глаз.
пока безуспешно.
NIKIT@FORD
4 December 2007
Max-C-MaxФАНТАЗЕРЫ!
Как дети маленькие размечтались!
...Желающим ветра, скорости, снега...
Вариант отдыха под Мончегорском.
Два часа пешком, в кросовках можно, неспеша.
Снежника два. Второй выше и левее. Спустившись по нему легко переходим на второй. И продолжаем кайф. Подъём минут 10 и если хотим большего - ещё стольже. На фото склон с углом думаю близким к сорока. Снег сегодня был очень плотный. Почти лёд. Под солнцем уступает не много. Кататься в кайф...
С устатка можно и окунуться...
Это не самая крутая часть цирка...
Сегодня открыт ЛЕТНИЙ СЕЗОН!..
Присоединяйтесь!..
vint_peredelkin
6 June 2009
зачет!!!
Уважаю людей, которые находят время для такого кайфа!!!
Как на аватаре видно, я и сам не прочь погонят, но последнее время занятость занятость занятость
МОЛОДЕЦ!!!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.
и зависти доброй немножечко
iceman274
21 September 2009
круто!!! а где же это находится картинг в Мончегорске? как туда добраться???
а то давно уже хотел погонять на маленьких машинках!!!
insite07
22 September 2009
может неверная инфа, только вроде как Мончегорск должен скоро снова функционировать ( картинг)
iceman274
22 September 2009
insite07
вот это я как раз и собираюсь проверить. только не знаю, где он находится!
не подскажешь место дислокации???
insite07
22 September 2009
Перед статойлом направо, как едешь в город, и там по главной. Мимо не проехать, будет ангар на нём написано картинг. Мы первый раз ехали не промахнулись.
Может есть кто то, кто лучше объяснит
Так что там с картинг-центром в Мончестере?
работает/нет?
vik_
4 February 2010
Итак,в газете появилась рекламка:
http://s001.radikal.ru/i194/1002/2f/e57058d63f27.jpg
Милости просим
vik_
Ну это там же где и был он до этого???
Frodji:
|
vik_ Ну это там же где и был он до этого??? |
Да!там же!Но я пока не звонил и не заезжал туда!
как насчет выездного заседания фокус клуба в мончегорске, совмещенное с посещением картинг центра??? а?
Я ЗА!
Желающие потом могут кстати опробовать мончегорские горы!
STRELOK1980
4 February 2010
Да в принципе неплохой вариант проведения досуга .можно попробовать организоваться!
вот, уже народ подтягивается! пора темку перетаскивать в фокусировки!!!