Интересно узнать, как надо ухаживать за машиной. Кто как и где моется, чистит салон?
И ещё, обнаружил на водительской двери какую-то хрень: как-будто кто-то обрызгал краской. Водой не смывается, если поскрести ногтем - отдирается. Но не хочетс яскрести новую машину. Посмотрев повнимательнее, нашёл такие же белые точки на левом крыле и на багажнике, правда мало.
Попробую выложить фото. Что это и что с ним делать?
Android-M1
15 April 2007
Автомойка, поддержание авто в чистоте и т.д.
Evgenoid
У Васька помылся?
LEV_80, на мойке рядом с офисом 180 наружка с дверными и багажным проемами.
ВасекЕсли ты ищешь бюджетные варианты то Hi-gear решит твою проблему...но учти что после крупноабразивной пасты ты должен нанести мелкообразивную а затем заполировать простой полировочной...вместо покупки трех паст лучше заехать на мойку и за 100р заполировать локально...
Если же у тебя царапок много то купи все три...
спросить можешь в этих темах...
Уход за ЛКП кузова и салоном ФФ2Мелкие повреждения ЛКПсайт хайгир
http://www.amag.ru/catalog/2530/2532/2538/9349/удачи...
Васек
7 April 2010
цитата: |
лучше заехать на мойку и за 100р заполировать локально... |
Подскажите лучше на какую мойку заехать?
Васек:
|
цитата: | лучше заехать на мойку и за 100р заполировать локально... |
Подскажите лучше на какую мойку заехать? |
Не подскажу на какую,да это и не важно...заезжаешь на любую и спрашиваешь могут ли они локально заполировать царапину и как они это будут делать...если две пасты и полироль сверху то гуд...машинкой это опасно,могут содрать лак до краски если перегреют место...
Надеюсь я по адресу обратился..Парни подскажите пожалуйста по чехлам в салон.Есть желание натянуть майки на сиденья,прошелся седня по авторынку,заехал в "Автомир".Че то все не то.
Слышал еще про гамазин на Вокзальной( 122 вроде).Кто нибудь мож че подскажет, где еще можно посмотреть более менее приличного качества.
Riadovoi
А у тебя подушек в седлах нет?
Если есть не рекомендуестся!
А вообще зачем чехлы или майки, качество меня устраивает (гиевский велюр) чехлы вообще не нравятся отдавать за них 2500 руб ИМХО.
Riadovoi
Вот и я непонимаю зачем они тебе? У меня машине три года, эксплуатирую по полной программе, ношу почти всегда джинсы ( это я к тому что джинсы сделаны из наиболее абразивного материала ) и никаких следов эксплуатации на сиденьях нет. Регулярная уборка пылесосом и по необходимости влажная чистка решают все проблемы.
Riadovoi
Да и скажем так ткань которую используют на пошив чехлов это как правило что-то дешовое и как результат очень скоро прийдет в состояние "вытяннутой коленки на домашнем трико"...60 т км эксплуатации...обивку не берегу...при встрече посмотришь...ИМХО идеально...
Viacheslav
Подушек нэт,комплектация"Комфорт".Как то слегка раздражают эти "квадратики"на седушках.
-Stason-
СеданщеГ
Почти что убедили.Буду думать...
Васек
9 April 2010
На автомойке по ул.Кирова 100 сколько стоит заполировать царапину и помыться с наружи?
RiadovoiЗдоровое желание немного поберечь свои скучные комфорты ты можешь удовлетворить "майками"...дешево и сердито...
СеданщеГ:
|
Riadovoi Здоровое желание немного поберечь свои скучные комфорты ты можешь удовлетворить "майками"...дешево и сердито... |
В автомире в прошлом году брали отцу на лансер щерненькие, симпотные 400 руб на перед. Верхний слой сетощка.
Riadovoiу меня тоже комфорт, ткань наша обивочная конечно похуже гиевской (гиевцы тут с козырями
), вытирается.. я как вариант одел чехлы универсальные, покупал на вокзальной. На передних сидениях эффект коленок домашнего трико
, как выразился Сергей, заметен
Для пробега в 30 тык потянет имхо.
Подскажите где полирнуться?
Из-за больших очередей на запись в "нашу" мойку,я на днях посетил "Автобаню" на Магнитной...давненько я не получал такого позорного сервиса...делая полный комплекс и указав все места сильных загрязнений я будучи привыкшим не проверять работу мойщиков доехал до дому и был очень разочарован увиденным...НЕ продули как положене район кнопки и подсветки на крышке багажника,и конечно же вы понимаете что я увидел на богажнике и бампере...не выдули воду из зеркал и она растеклась по всем дверям...кое как помыто 2 диска и 3 колеса...забыт один брызговик...в салоне остались рязными один проем двери по металлу и один по пластику...не очищена задняя сторона пассажирского кресла от грязной обуви ребенка...
Я не припомню где бы еще так плохо мыли машину...
LEV_80
12 April 2010
я на днях посетил "Автобаню" на Магнитной |
примерно такого же плана разочарование от этой мойки я уже слышал от друга свояка
Васек
20 April 2010
Подскожите!! Где можно купить комплект для подкраски сколов цвет gens?
Васек
Джинс врят ли где нибудь будет в наличии...традиционно либо Мондуст либо Пантер...заедь в фокус на Горького и в Стоп на Ениссейскую
Записался на мойку (Кирова 100), та что у нас в перечне по дисконтной Focus-карте. Приезжаю, машин и народу немеренно, по русски мало общаюся. Спрашиваю у тети, мол записывался, куда загонять, а она говорит - хозяева приехали, свои машинки драют, так что ждите. Развернулся уехал, и помылся на мойке, что за казачкой (около лукойла) и на 50р дешевле:) (мелоч а приятно). Причем когда записывался сросил про скидку по клубной карте, мне сказали что, типа не знаем, посмотрим.
ali_ford
Ситуации бывают разные и конечно хозяин есть хозяин...я всегда даж если записываюсь перезваниваю перед тем как ехать...например сегодня набрал грю через 5 мин подъеду?и нет проблем...был случай когда меня так же кидали мойщицы в пересменку,я подошел к хозяину и рассказал(он часто там)и тот так отодрал работниц что те после смены остались и толпой быстро обслужили...
Ребята,хочу купить керхер для матье машины. Подскожите по каким параметром надо выбирать?
Васек, я себе взял маленький, отечественного производства, пошел третий сезон, полет нормальный. Стоил помойму 3600, на К.М., 179 в электроинструменте.
Evgenoid
а как название - не понишь? воду подключать тоько со шланга или из ведра тоже может работать (наличие компрессора дополнительного) ? втулки -шестерёнки пластиковые или металл?
v2008
название точно не помню, какой то московский завод, воду можно и из ведра, ток ведро выше уровня мойки нада ставить и ненадолго его хватает, напор сильный. Весь механизм железный.
EvgenoidНу а чё?-здорово! За такую цену - такой функционал! Тоже такую мойку хочу!
Надо поискать.
Подобная конструкция от кёрхера не меньши 10 тыс стоит...
v2008
30-05-90, позвони, узнай
Ребята, в приделах 2000т.р можно керхер купить?
Karakurt
30 April 2010
ВасекСорри за офф конечно - но не могу удержаться - пятница же
в приделах 2000т.р можно керхер купить? |
Автомойку можно купить, целиком
А если серьезно, то вряд ли - я когда смотрел их - там от 4 тыс вроде цена начинается.
Первый попавшийся сайт