Предлагаю подумать о нашей поездке в Питер. Предпологаемая дата 7 июня. Посмотрим на местные достопремичательности, с Питерскими фокусоводами потусуемся, япошки местные навестить заодно и ПОКЛУБИТЬСЯ можно...
Правда я изначально хотел туды на поезде рвануть...
Smilodon
А как бы мне копию??? Давно его ищу.
PitstopШурачка... тебе без очереди
Да завтра около нкц в 18.00
История кароче. Немного печальная.
Подбили меня
Вусмерть пьяна рожа на реношке пыталась совершить лобовое столкновение, еле "спрятался". Телесных и прочих вредностей организм не получил, пристёгнут был по умолчанию. Тем не менее машин пострадал, длинный царап по всей левой части машинки, оба диска покацано и чуть правому заднему крылу с задн бампером досталось оот отбойника... некуда было сбежать особо, слева обрыф с балотом, справа железный отбойник... как смог спрятался, отлетел ен по касательной... кароче 4 часа протоколоф, наряд милиции который спас меня от пьяни, которая пыталась толи задавить меня, толи добить мой машин.. кароче ключики отобрал, милиция достаточна быстро прилетела... целая газелька пятнистых угрюмых с автоматами... пьянь успокоилась, гайцы на фокусе мин через 15 прилетели и... кароче пьянь написала за час по диагонали на бланке что от паказаний отказуица, тк не в сосстояниии... здаровый гад такой, под 2а метра...
Разбор и прочаи приятности на 7ое июня, так что с Питером у меня аблом.
такая вот прикольная ночь со 2го на 3ье получилося
ЗЫ у гайцеф фокус кста 115лс... и рамки номерные дилрские "Нью-Йорк Моторс"... САПСАН и ТТС профукали чтоль?
дубак был ышо редкасный...
как енто там помещалось то... здаровый, еле угаманил...
Тогды с Саней 8го поедешь.
Ruslan188
я хотел на своей паехать, в таком виде не поеду. сорь.
Pitstop
в принципе повезло, это чудо в лоб целилось зачемто... а вот "повезло" что именно в этом месте, в это время и именно мне... ну чтож теперь... уже случилось, а почему и для чего... хз.. расположение звезд, фазы луны и всё такое...
Dr.Krok
Ну вот... Постарайся не расстраиваться особо, жалко конечно.
Dr.Krok
Андрюх...железяку то починишь, главное, не хандри по этому поводу.
PitstopНее... хандрить не собираюз!
Более того, есть в ентом несколька плюсоф
Диски на левой стороне как раз мацанные были, да и задний бампер тож, само сабой разрешилось... ну и одним пьяным, который чавонить натворить мох, года два на дароге не будит, и с гайцами прикольна на щёт ФФ2 поопчались... скора к нам на форум придёт наверна толпа их... гы
Dr.KrokАндрюх,
да брось ты пессимизм. по поводу Питера,
с Саньком 8 стартанешь, у мя тож неизвестно я мож тожа 8 буду выдвигаться, так что вместе веселей
Dr.Krok
Не падай духом, машинку починяют и всё нормалек! Себя просто помню при ДТП, не отчаивайся, и это пройдет.
AShipцитата: |
Dr.Krok Андрюх, да брось ты пессимизм. по поводу Питера, с Саньком 8 стартанешь, у мя тож неизвестно я мож тожа 8 буду выдвигаться, так что вместе веселей |
Я ему тож про это, все эти дела можно перенести, объяснив что присутствовать не могу по причине того то... А царапина на авто это всё фигня.
Dr.Krok ох... ну у меня ж тож мафынка есть..., или ты принципиально не хочешь ехать???
не грусти, мафынку полечим, буит как новенькая
Dr.Krok
Бедняга, прими искренние жаления тебя и машинки!
Dr.Krok сочувствою!
Пьянь, пьянь...
Самого на 1,5 года лишали прав, в мой то 21 лет...
Кстати, пьянь в самом деле на фото в машини выглядит смешно... Как будто он машину на себя натянул!
Сегодня в 18.00 около нкц. Обсуждение поездки в питер. Ктот не едет тоже подъезжайте покумекаем
Dr.Krok Сожалею!!
Уроды пьяные сразу стрелять надо
Прально, что пристегиваешься!!!
Ребята пишите о дтп пож в казанских тёрках!!!
ну Крок... ну поехали , а?
АкварельДа он понтуется ... цену набивает...
Dr.Krok......
как ты сдержался шоб не убить его...
я бы даже не знаю смог бы сдержаться... скорее нетЪ...
не переживай починять тебя...
упс ... не тебя ... а машину
Ruslan188я сам где +- 105-15 минут подъеду
Может комунить нужно
Подробная интерактивная карта Санкт-Петербурга и пригородов с детализацией до домов.МетроА также можно скачать [URL=http://spbmap.ru/soft/spbmap30.exe]Карта Санкт-Петербурга SPbMap 3.0
[/URL] 20мб
Выезжаем в Питер. 7го июня. Встречаемся около Бахетле в залесном в 8.00
Список (кто выезжает 7го)
Акварель
B735+жена
Dr.Krok ?
BulletMax
R188 + крыша
marik + крыша
-BOSS- + крыша
Список (кто выезжает 8го)
Smilodon + крыша