Ежегодный турнир по боулингу
FORD FOCUS CLUB ЮГРАТурнир проводится в соответствии с данным Регламентом и упрощенными правилами - кегли, сбитые шаром, отскочившим от желоба, засчитываются как сбитые. Все ошибки компьютера и пинсеттера (кегли, не сбитые при броске, но сбитые пинсеттером при установке кегель для второго броска и т.д.) трактуются в пользу игрока, все ошибки компьютера и пинсеттера, ухудшающие результат игрока (напр. засчитанные 9 кегель при страйке), исправляются. Все разногласия между реально сбитыми и засчитанными компьютером кеглями трактуются в ПОЛЬЗУ игрока. Количество участников Турнира не ограничено . Разрешается использование своего инвентаря (шары, обувь, перчатки и т.п.). К участию допускаются только участники Ford Focus Club Югра..
Формат Турнира:Место проведения: РК "Джуманджи" г. Сургут.
Начало турнира:
1/4 - первый этап 1 мая 2007г., время будет оговорено позднее.
1/2 - второй этап 19 мая 2007г.
Финал - 2 июня 2007г.
Правила поведения:Участники разбиваются по подгруппам: A, B, C, D и т.д., в зависимости от количества участников. В каждой группе участвует 6 человек. Проводится три игры и по сумме очков за три игры определяются победители. В следующий этап проходят три человека занявшие 1,2,3 места в своих подгруппах соответственно. . В одной группе, т.е на одной дорожке играют 6 человек.
Остальные этапы проводятся по аналогичной схеме.
Награждение: Награждение проводится сразу после окончания Турнира.
Участник занявший первое место получает кубок и медаль победителя. Так же ведутся переговоры с Сургут-Форд о призе победителю данного турнира. (по решению СФ о призе для победителя отпишусь позднее).
Участники занявшие второе и третье место получают медали и уйму положительных эмоций.
Оставляю за собой право вносить изменение "коррективы" в регламент до 1 мая 2007года.И так, желающие принять участие в турнире по боулингу записывайтесь. Записывать можно как себя, так и свою половинку.
Список:1. NEXEN
2. Анна (супруга NEXEN)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
NEXEN
11 April 2007
Турнир по боулингу на кубок Ford Focus Club Югра
Тогда остаются два варианта - 24 мая или конец июня.
Что то желающих маловато, в отпуска уже поразъехались чёли? Неужели больше никто не хочет
У меня июнь уже поминутно расписан- отпуск!!!
Trendyque есичо
15 May 2008
Где будет проводиццо? Икогда примерно?!!!
Trendyque есичо
Да вот и пытаемся решить где и когда, только вяловато как то решаем. Чё всех уже на жаре разморило?
Marchelo
по опыту скажу... будет ждат когда кто скажет или кто когда может= долго будет...
пишешь дату время где и всё.. сбор пошел
и потом корректировка
плюс создай тему отдельную и прикрепи:)
Marchelo:
|
Trendyque есичо Да вот и пытаемся решить где и когда, только вяловато как то решаем. Чё всех уже на жаре разморило?
|
Еще не разморило а только разморозило!!!
SpecialEditionPoddergivayu uvlechenie! Predlagayu dlyu lyubiteley russkogo billyarda sozdat' otdel'nuyu temu ili dogdatsyu menya...
obsudim!!!
mogr
полностью согласен. Уж сколько раз так было - подо всех не подобьешь дату. Конкретно назначается и все.
Trendyque есичо
16 May 2008
от меня самый ближний боулинг центр это Урай, Нягань, смогу только в конце июня есичо!!!
привет всем!
в июне у большинства 4 выходных подряд будет на празднование 12 июня, вот обширное время для развития темы, я думаю многие смогут в эти дни.
хороший боулинг в империи (нефтеюганск), ктому же юганск как то в центре пересечения дорог находится... а то из хантов далеко в артовск ехать и с вартовска в нягань тоже будет не удобно. вот и нейтральная территория нужна.
focussnica2007
11 June 2008
Всем привет!
Что то в боулинг никто не хочет поиграть?
Или боятся проиграть?
Предлагаю модераторам "новеньким-стареньким" предложить в принудительном порядке в ближайший день и час ИГРУ...впереди же столько выходных!
Я бы с удовольствием организовал, но меня до 29го в городе небудет :-(. А так эти выходные очень даже! Предлогаю 14го в империи! Высказываемся и записываемся!
а что боулинг уже стух больше не играем
яп с удовольствие поганял бы шары
Сургут! але таварисчи! мож давайте замутим подобное саривнавание? йа ЗА!
за одно и факуснёмся отлично
так вот и я о том же! как на счёт этой субботы??? кто за, кто протеф?!?!
лучше на следующей неделе