Может быть кому-нибудь пригодится.
Начну с себя, торгуем строительными и отделочными материалами, сантехникой и металлопрокатом в г. Ишим.
Anton266-86, как насчет пробить скидки по Фокус-Картам на приобретение\установку сплит-систем?
Ну я думаю это возможно, только не на все модели скидка распростронятся бедет!!!
Потому что китай с минимальной накруткой идет!!!
А в общем в понедельник расклад дам!!!
Я тружусь марктологом в автосалоне. Если надо будет проконсультирлвать обращайтесь
el demonio
А какой факультет?
ADVOKAT_GTна той же что и x3m
el demonio
Зачет ))) А где они все вместе работают )))
el demonio
ADVOKAT_GTна той же что и x3m
x3m уехал. давай, колись! какая кафедра? Мишу я видел, он явно мне не преподавал.
Lim
на фокусировке увидишь, если не узнаешь и ладно)
alex72rusага тебе! так и сознались олигархи
скидку еще потребуешь
Работаю в ЭКВАНТе
www.orange-business.ru
Woodersдык может уже пора организовывать FFclub GSM? Составим конкуренцию всем сотовым операторам!
Работаю в одном из проектных институтов, по работе бываю почти во всех выше перечисленных проектных институтах (те что с нефтью и газом связаны).
Работа в области защиты информации
Тожеть военный в отставке<:)
ЗЫ колбасу Ялуторовскую тоже люблю, тока ее покупаю
Дистрибьютором работаю.
Хожу по квартирам и офисам - чайники, кофеварки, утюги предлагаю...
инженер-конструктор, работаю в Шлюмберже
насосы центробежные, Шлюм сервисная нефтяная компания, так что проектируем всё что в скважину можно запихнуть.
benderaЭто на моторном заводе?
Брателла, я тож со Шлюмов
БоцMANя на территории вижу два чёрных седана, два серебро и один первый хэтч. Твоя чёрный хэтч на третьей проходной? Надо бы знать друг друга в литсо. В LDAPe Drozd пиши. Буду остальных подбивать вступить в ряды...
benderaНе, не мой
, смотри СПИСОК, и сам там отметься
x3m
Wooders
дык может уже пора организовывать FFclub GSM? Составим конкуренцию всем сотовым операторам!
конкуренцию всем сотовым операторам не составить.
Они вне конкуренции, тем более они (тройка операторов) получили лицензию на 3G)
Эквант делает свой сервис (один из сервисов- а их много) обьединяя корпоративную связь (мобильную и наземную) дает возможность короткой нумерации внури корпорации и складывая голос и данные в IP дает конкретную экономию денюжек.
Можно FFC обьединить в корпорацию и ...
Дайте задачу, решим.
а еще есть возможность получить свой адрес IP на сотовом телефоне (не всем нужно)
Archieэто Атвед x3m"у
брасти если в мозг ударило...
цитата: |
а еще есть возможность получить свой адрес IP на сотовом телефоне |
та ну нафег надо, шоп меня слушали смотрели всякие малолетние хаккеры)) где тош писали про то как подключатсья к таким айпишникам через инет и телефон превращаеца в средство слежения за тобой же, даже в выключенном сотоянии. страшна
el demonioзВнимание!!!
За тобой уже следят
el demonioна всех у них ушов ни хватит.
... ты нужен чёб тебя слушать как ты с дефками обчаешься.
да и это НЕ РЕ АЛИ ЗО ВА ННО!
понапишут млин.. Фантамасы -фантасты!!
Wooders
нискажи у нас в нефтегазе студенты к преподам с диктофонами ходят)
Директора, менеджеры, экономисты:), я вот токарем на заводе работаю
Директора, менеджеры, экономисты:), я вот токарем на заводе работаю