ub5fdp нет, в камышах не мы шашлыки жарили -у нас дача есть ))
В камышах на лимане часто бомжи и западенники ночуют, может они пожарчег устроили.
r34согласен, (шепотом) пусть лучше кусок автобана в поле чем вообще ничего.
глядиш, со временем наши дети будут ездить уже по нормальным дорогам.
Curuma ну через 2 недели ты даже в Крым проедешь как слива в попу, но разговор то как раз про СЕЗОН - с июля по сентябрь примерно самый большой поток.
bvs ну я не говорил что в РБ дороги уж полный отстой, просто они как-бы сказать.. не совсем "тянут" на то что про них пишут!
уж во всяком случае это не автобан.
Развязки построенны на совесть - мосты, с углами поворота и центробежными дугами позволяют проходить не снижаясь со скоростью около 80км/ч, но вопрос - ЗАЧЕМ!? там нет таких потоков транспорта. Это дорого и не эфффективно. В прочем не моего ума дело, простите.
При объезде Могилева невнятный указатель - я ошибся и проехал через город, но к чести сказать там ВЕЗДЕ есть указатели и не заблудиться (ехал часа в 4 утра).
Да все нормально, просто объезжать М3 я лично не вижу смысла. Я рассчитывал на 4-х полосный автобан (такой как на Украине после границы), если-б знал что 2-х полоска то не поехал бы.
Отдельный респект и уважуха Украинцам за отрезок трассы Копти-Троебортное! - вот на что можно равняться как Белорусам так и нашим.. дорожникам..
2-х полоска но ТАКАЯ, что за 200 км не устал нифига ни разу! Стаканчик с кофе ставил на торпеду на скорости 110 и попивал постепенно! (старожилы помнят что ето была за стиральная доска раньше..)