девушки рулят

17 years ago

3

Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины. )и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
posted image

A. V. M.
6 April 2007

девушки рулят
148,1K
views
368
members
2,4K
nadin-n
19 August 2008

A. V. M.
что вы ругаетесь, нужно терпимей быть к друг другу, и иногда лучше пропустить очень торопящегося или наоборот, чем потом вместе курить бамбук и ждать часами аврвийного коммисара!
Русалка
19 August 2008

A. V. M.:

Русалка
на дороге только при визуальном контакте, а на форуме по постам

так ты прочти повнимательнее ник...Красотка...понятно?! этим все сказано! на дороге у нее все ок, еси визуально ...!

A. V. M.
19 August 2008

nadin-n
ругался? где? когда? это не я ни разу!
я не хочу ждать какого-то аварийного комиссара это кто и зачем?
Krasotka
19 August 2008

Русалка:

A. V. M.:

Русалка
на дороге только при визуальном контакте, а на форуме по постам

так ты прочти повнимательнее ник...Красотка...понятно?! этим все сказано! на дороге у нее все ок, еси визуально ...!

Русалка, не стоит так...я никогда не пользуюсь своим внешним видом за рулем, считаю это глупым, строить глазки и улыбаться, чтоб меня пропустили или что то в этом роде. На дороге все равны, и мужчины и женщины, и красивые и менее!
A. V. M.
19 August 2008

Krasotka:

Русалка, не стоит так...я никогда не пользуюсь своим внешним видом за рулем, считаю это глупым, строить глазки и улыбаться, чтоб меня пропустили или что то в этом роде. На дороге все равны, и мужчины и женщины, и красивые и менее!

Русалка
ну ты поняла да? молодец красотка
Русалка
19 August 2008

Krasotka
ну еси A. V. M.
может определить писихотип ток при визуальном контакте на дороге, то пофиг...пользуешся или нет! Речь о его методах еси че!

A. V. M.
Krasotka
приезжайте сеня на ТШ!
Krasotka
19 August 2008

Русалка:

Krasotka
ну еси A. V. M.
может определить писихотип ток при визуальном контакте на дороге, то пофиг...пользуешся или нет! Речь о его методах еси че!

я поняла тебя ))) просто не дописала малец и смысл другой немного получился
A. V. M.
19 August 2008

Русалка
с удовольствием, но живу у МКАДа и работаю у МКАДа. а так я всегда не против встреч, но неудобно мне ТШ. будем в четверг САО фокусировку посещать и Вы кним подтягивайтесь. а то в красную книгу все попадут и вымрут без нас)))

Krasotka:

я поняла тебя ))) просто не дописала малец и смысл другой немного получился

не торопись
Champion's girl
19 August 2008

Маньячка:

Champion's girl
а почему нельзя краситься за рулем? Я только в пробках и крашусь, другого времени на это занятие жалко 

А где я написала что низзззя? Написала что сама так никогда не делаю

M@xus:

По моим наблюдениям, хорошо машины водят те девушки, которые ездят (или много ездили) со своими отцами, мужьями, парнями и т. п., которые им (девушкам) показывали и рассказывали как надо себя вести в различных ситуациях на дороге.
А вот те девушки, которые купили машину и самостоятельно набираются опыту, к сожалению далеко не всегда становятся хорошими (нормальными) водителями.

Вот я полностью не соотвествую Вашим наблюдениям: в город выехала первый раз сама, одна, по пробке, потому что когда постоянно дают советы под руку это только мешает. Да, ездила немного с мужем до этого, но это было только по выходным. И поверьте мне я ооочень неплохой водитель
Русалка
19 August 2008

Champion's girl:

под руку это только мешает.

навеяло воспоминания о моих уроках вождения...
короче меня инструктор бил по правой коленке всегда в том случае, когда я начинала гонять...ну и при всяких резких нажатиях на газ...как будто лучше на тормоз резко нажать, что в тебя пол потока умочалилось У меня все 3 месяца был огромный синяк на коленке...
С тех прошло уже 8 лет...а синдром колнки остался Иногда когда руку на коленку кладут во время вождения, меня пугает!
Ямгрин
19 August 2008

Русалка
а если коленки на руки?
Русалка
19 August 2008

Ямгрин
тогда придется притормозить у обочины...
Ямгрин
19 August 2008

Русалка
тонировка зло
Русалка
19 August 2008

Ямгрин
у меня ее нет...люблю когда наблюдают!
- Красный -
19 August 2008

Champion's girl
цитата:
никому ничего доказывать не собираюсь

Ну, мне точно не надо - однажды прокатились рядом по комдива Орлова, могу подтвердить - был приятно удивлен уверенной манерой Вашего вождения. Еще раз мои комплименты.
Папа Вова
19 August 2008

Krasotka:

...я никогда не пользуюсь своим внешним видом за рулем, считаю это глупым, строить глазки и улыбаться, чтоб меня пропустили или что то в этом роде. На дороге все равны, и мужчины и женщины, и красивые и менее!

Не ну все-таки приятно когда тебе улыбается и машет ручкой красивая женщина, после того как ты ее пропустил или прикрыл помогая перестроиться.
Вообще люблю женщин особенно с большими ...глазами
Русалка
19 August 2008

цитата (R@Dik @ Сегодня в 17:46)
тебе улыбается и машет ручкой красивая женщина

в наше время эти эмоции банально заменило моргание аварийкой!, еси че!
Папа Вова
19 August 2008

Русалка:

цитата (R@Dik @ Сегодня в 17:46)
тебе улыбается и машет ручкой красивая женщина

в наше время эти эмоции банально заменило моргание аварийкой!, еси че!

Да на хрена мне аварийка, чо я поворотнико не когда не видел. Улыбка приятний и настроение повышает.
Русалка
19 August 2008

R@Dik
ок, уговорил! тогда почаще девушкам на дороге помогай!
- Красный -
19 August 2008

R@Dik
цитата:
приятно когда тебе улыбается и машет ручкой красивая женщина

Однажды встретил такую... Пропускал её, когда она встраивалась в поток, выезжая с заправки... Одновременно - встраивалась в поток, красила губы, махала мне ручкой и при этом еще успевала стрелять глазами в зеркало... Просто асс вождения!
mileena
19 August 2008

ваще не умею водить сама себя боюсь на дороге
Папа Вова
19 August 2008

Русалка:

R@Dik
ок, уговорил! тогда почаще девушкам на дороге помогай!

Красивым на акордах?
Русалка
19 August 2008

R@Dik
ну я ж не понтуюсь! Неееет! Что ты! На Аккордах не надо! А вот на фокусах и опилях -самы раз!!!
Ямгрин
19 August 2008

R@Dik
на аккордах моветон, на астрах надо
Папа Вова
19 August 2008

Русалка:

R@Dik
ну я ж не понтуюсь! Неееет! Что ты! На Аккордах не надо! А вот на фокусах и опилях -самы раз!!!

Ну тогда можеш просто так улыбаться
з.ы опель не машина
Русалка
19 August 2008

цитата (R@Dik @ Сегодня в 18:03)

у меня права отнимут сразу.
Папа Вова
19 August 2008

Русалка:

цитата (R@Dik @ Сегодня в 18:03)

у меня права отнимут сразу.

За улыбку? Это ж беспредел
Русалка
19 August 2008

R@Dik
имела ввиду , еси я "просто так" буду улыбаться...за сумашедшую примут
Папа Вова
19 August 2008

Русалка:

R@Dik
имела ввиду , еси я "просто так" буду улыбаться...за сумашедшую примут

Если просто так примут однозначно, а вот если каму то ( например мине) то это нормально
A. V. M.
19 August 2008

mileena:

ваще не умею водить сама себя боюсь на дороге

за тебя ручаюсь, водишь хорошо)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up