Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины.
)и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
A. V. M.что вы ругаетесь, нужно терпимей быть к друг другу, и иногда лучше пропустить очень торопящегося или наоборот, чем потом вместе курить бамбук и ждать часами аврвийного коммисара!
A. V. M.:
|
Русалка на дороге только при визуальном контакте, а на форуме по постам |
так ты прочти повнимательнее ник...Красотка...понятно?!
этим все сказано! на дороге у нее все ок, еси визуально ...!
nadin-nругался? где? когда? это не я ни разу!
я не хочу ждать какого-то аварийного комиссара это кто и зачем?
Русалка, не стоит так...я никогда не пользуюсь своим внешним видом за рулем, считаю это глупым, строить глазки и улыбаться, чтоб меня пропустили или что то в этом роде. На дороге все равны, и мужчины и женщины, и красивые и менее!
Krasotka:
|
Русалка, не стоит так...я никогда не пользуюсь своим внешним видом за рулем, считаю это глупым, строить глазки и улыбаться, чтоб меня пропустили или что то в этом роде. На дороге все равны, и мужчины и женщины, и красивые и менее! |
Русалка ну ты поняла да? молодец красотка
Krasotkaну еси
A. V. M.может определить писихотип ток при визуальном контакте на дороге, то пофиг...пользуешся или нет!
Речь о его методах еси че!
A. V. M.Krasotkaприезжайте сеня на ТШ!
Русалка:
|
Krasotka ну еси A. V. M. может определить писихотип ток при визуальном контакте на дороге, то пофиг...пользуешся или нет! Речь о его методах еси че! |
я поняла тебя ))) просто не дописала малец и смысл другой немного получился
Русалкас удовольствием, но живу у МКАДа и работаю у МКАДа. а так я всегда не против встреч, но неудобно мне ТШ. будем в четверг САО фокусировку посещать и Вы кним подтягивайтесь. а то в красную книгу все попадут и вымрут без нас)))
Krasotka:
|
я поняла тебя ))) просто не дописала малец и смысл другой немного получился |
не торопись
Champion's girl
19 August 2008
Маньячка:
|
Champion's girl а почему нельзя краситься за рулем? Я только в пробках и крашусь, другого времени на это занятие жалко |
А где я написала что низзззя?
Написала что сама так никогда не делаю
M@xus:
|
По моим наблюдениям, хорошо машины водят те девушки, которые ездят (или много ездили) со своими отцами, мужьями, парнями и т. п., которые им (девушкам) показывали и рассказывали как надо себя вести в различных ситуациях на дороге. А вот те девушки, которые купили машину и самостоятельно набираются опыту, к сожалению далеко не всегда становятся хорошими (нормальными) водителями. |
Вот я полностью не соотвествую Вашим наблюдениям: в город выехала первый раз сама, одна, по пробке, потому что когда постоянно дают советы под руку это только мешает. Да, ездила немного с мужем до этого, но это было только по выходным. И поверьте мне я ооочень неплохой водитель
Champion's girl:
|
под руку это только мешает. |
навеяло воспоминания о моих уроках вождения...
короче меня инструктор бил по правой коленке всегда в том случае, когда я начинала гонять...ну и при всяких резких нажатиях на газ...как будто лучше на тормоз резко нажать, что в тебя пол потока умочалилось
У меня все 3 месяца был огромный синяк на коленке...
С тех прошло уже 8 лет...а синдром колнки остался
Иногда когда руку на коленку кладут во время вождения, меня пугает!
Ямгринтогда придется притормозить у обочины...
Ямгрину меня ее нет...люблю когда наблюдают!
- Красный -
19 August 2008
Champion's girlцитата: |
никому ничего доказывать не собираюсь |
Ну, мне точно не надо - однажды прокатились рядом по комдива Орлова, могу подтвердить - был приятно удивлен уверенной манерой Вашего вождения. Еще раз мои комплименты.
Krasotka:
|
...я никогда не пользуюсь своим внешним видом за рулем, считаю это глупым, строить глазки и улыбаться, чтоб меня пропустили или что то в этом роде. На дороге все равны, и мужчины и женщины, и красивые и менее! |
Не ну все-таки приятно когда тебе улыбается и машет ручкой красивая женщина, после того как ты ее пропустил или прикрыл помогая перестроиться.
Вообще люблю женщин особенно с большими ...глазами
цитата (R@Dik @ Сегодня в 17:46) |
тебе улыбается и машет ручкой красивая женщина |
в наше время эти эмоции банально заменило моргание аварийкой!, еси че!
Русалка:
|
цитата (R@Dik @ Сегодня в 17:46) | тебе улыбается и машет ручкой красивая женщина |
в наше время эти эмоции банально заменило моргание аварийкой!, еси че! |
Да на хрена мне аварийка, чо я поворотнико не когда не видел. Улыбка приятний и настроение повышает.
R@Dikок, уговорил!
тогда почаще девушкам на дороге помогай!
- Красный -
19 August 2008
R@Dikцитата: |
приятно когда тебе улыбается и машет ручкой красивая женщина |
Однажды встретил такую... Пропускал её, когда она встраивалась в поток, выезжая с заправки... Одновременно - встраивалась в поток, красила губы, махала мне ручкой и при этом еще успевала стрелять глазами в зеркало... Просто асс вождения!
ваще не умею водить
сама себя боюсь на дороге
R@Dikну я ж не понтуюсь!
Неееет! Что ты! На Аккордах не надо! А вот на фокусах и опилях -самы раз!!!
R@Dikна аккордах моветон, на астрах надо
Русалка:
|
R@Dik ну я ж не понтуюсь! Неееет! Что ты! На Аккордах не надо! А вот на фокусах и опилях -самы раз!!! |
Ну тогда можеш просто так улыбаться
з.ы опель не машина
цитата (R@Dik @ Сегодня в 18:03) |
Ну тогда можеш просто так улыбаться |
у меня права отнимут сразу.
Русалка:
|
цитата (R@Dik @ Сегодня в 18:03) | Ну тогда можеш просто так улыбаться |
у меня права отнимут сразу. |
За улыбку? Это ж беспредел
R@Dikимела ввиду , еси я "просто так" буду улыбаться...за сумашедшую примут
Русалка:
|
R@Dik имела ввиду , еси я "просто так" буду улыбаться...за сумашедшую примут |
Если просто так примут однозначно, а вот если каму то ( например мине) то это нормально
mileena:
|
ваще не умею водить сама себя боюсь на дороге |
за тебя ручаюсь, водишь хорошо)))