цитата: |
но с каблуком сантиметров 5-7 гораздо удобней, чем на плоской подошве, а вот сейчас на "фокусе"нормально себя чувствую только в кроссовках |
а вот сейчас на "фокусе"нормально себя чувствую только в кроссовках. |
![]() M@xus: |
Adonis Всетаки чтобы вы там не ощущали, но на шпильках в машине лучше ездить только в качестве пассажира. |
![]() ВuВа: |
Танюшечка не факт что именно САМ полковник сидел за рулем, скороее всего обычный солдат! и вообще у вооенных, тем более содат, свое мышление, которое отличается от девушек и мужчин гражданских ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Алена11: |
Посчитайте в процентном соотношение женщин и мужчин за рулем, и просто прикиньте сколько там и там слабых водителей. Да почти одинаково. |
Посчитайте в процентном соотношение женщин и мужчин за рулем, и просто прикиньте сколько там и там слабых водителей. |
![]() Kenz: | ||
Алена11 просто в нелепые, глупые и курьёзные ситуации девушки попадают чаще. я просто не могу найти логического объяснения когда в пустом дврое дома женщина въехала в мусорный бак, а потом говорит: "Я села в машину, хотела поехать прямо, а она сама повернула на право в бак, я же думала что когда машину заглушишь колеса опять становиться прямо!"
да если слабых водителей почти одинаково при том что женщин за рулём пока еще гораздо меньше, то что будет когда по количеству сравняется. |
![]() Пёстрая: |
... тут мадам на фокусе делает ход конём - не даёт мне въехать, проезжает мимо меня и в открытое окошко смотрит, не задевает ли она свой драгоценный рыдван, офигевая от чувства собственной обалденности трясёт цигаркой в окно и лыбится мне. а то что я дорогу перекрыла из-за её манёвра встречной полосе - это пофиг. она ж проехала 2 метра!!! |
Вы что считаете я в инете не смогу найти много фоток такого образца только с участниками мужского пола? |
![]() qwarta: |
...Для девушек ИМХО надо создавать отдельный курс обучения, учитывающий специфику женского поведения за рулем. |
мне кажется все таки это зависит от того дано тебе это или не |
![]() nadin-n: |
По обучению- лучше учиться водить ночью, когда машин поменьше |
![]() Лисс: |
Более эгоцентричны - поэтому поворачивают без предупреждения - считают, что и так понятно, что если едет звезда, то уж ее всегда видно, все только и делают, что приветствуют и глаз не отрывают от нее |
nadin-n начинающий водитель - это ни столько жалкое зрелище, сколько страшные и ужасные ощущения езды вместе с ним... ![]() |
nadin-n начинающий водитель - это ни столько жалкое зрелище, сколько страшные и ужасные ощущения езды вместе с ним... ![]() |
![]() Krasotka: |
...на дороге нужно не только применять навыки, полученные в автошколе, но также пользоваться мозгом и руководствоваться логикой! |
![]() Маньячка: |
Champion's girl а почему нельзя краситься за рулем? Я только в пробках и крашусь, другого времени на это занятие жалко ![]() |