[QUOTE=Алена11,10 Августа 2008 (Воскресенье) 10:30]... И почему наши многоуважаемые мужчины замечают только женщин неумех на дороге? Все это полная ерунда. Любой начинающий водитель в наше время это полный атас, и виной тому являеться наше обучение.
...Потому что их очень хорошо видно, и если даже у тебя нет никакого желания на них смотреть, то они сами тебя заставят это сделать и при этом напрячься сильно сильно! ...да, есть и мужчины конечно, которые вытворяют на дороге и похлеще, но их, если уж говорить о уже упомянутом процентном соотношении, гораздо меньше!...и потом...если ты (образно, не перехожу на личности) начинающий водитель, то какие проблемы, встань в правый ряд и ехай себе спокойно, никого не трогая и не мешая! Но нет же! Женский пол так не может поступать! Надо встать в левый ряд, ехать 40 км/ч и ни при каких обстоятельствах не реагировать на моргание фар с просьбой уступить, на "би-би" блин, ни на что, и ей впринципе наплевать что там сзади на дороге происходит вообще!...Вот это я считаю крайним тупизмом, не назову наглостью, потому как я думаю, что их интелекту, скажем так, не понять вообще, что это там сзади разморгались то, разбибикались?! ...Пару раз просто выходила из себя, обгоняла, оттормаживалась, чтоб взбодрилась она так малец от расслабленной езды, ну а потом какое то расстояние ей приходилось ехать 5 км/ч, при этом недоумевая в мою сторону, что это я такое вытворяю?! И что самое поразительное, что после этого, она продолжала движение в левом ряду, уже мешая другим, которые понимая, что совсем все плохо, обгоняли, уходя в ряды правее! ...Поверьте встретить за рулем мужчину проделывющим тоже самое, какая никая, но редкость, а вот таких женщин я встречаю очень часто, и это безумно бесит, когда едешь с утра на работу, да еще и опаздываешь! ...
Отсюда и вывод и ответ на вопрос - Почему мужчины замечают женщин на дороге?!...НЕЗАМЕТИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!
P.S. А то что, любой начинающий водитель это просто атас - лично я не согласна! Здесь опять же возвращаюсь к тому, что это либо дано, либо нет!
То что. виной является обучение в автошколе...нууу в некоторой степени возможно да, но так и не надо полность на нее полагаться...на дороге нужно не только применять навыки, полученные в автошколе, но также пользоваться мозгом и руководствоваться логикой! А также стараться быстро и правильно оценивать ситуацию на дороге, чему в автошколе уж точно не научат!