Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины.
)и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
цитата (Lessja @ Сегодня в 22:14) |
А вот бывают и такие (смотрите как надо держать руль для большего адреналина )
http://blondie.ru/files/108934.jpg |
Для большего адреаналина, надо руль не руками держать
а девушко видимо насмотрелась программы "авиаторы" да и отсыпали щедро.
LessjaЭто реальность вижу такое почти ,через день:D Но это не только девушки, такое вытворяют
Где такое
LOMM скажи, я там ездить нябуду
цитата (Lessja @ Сегодня в 22:34) |
nip чего отсыпали? |
нинаю
но судя по выражению лица, имитирущего ипонцкого летчика второй мировой, видима чевота забористава
nip:
|
нинаю но судя по выражению лица, имитирущего ипонцкого летчика второй мировой, видима чевота забористава |
Кстати тетко за рулем Таеты
Да я девушка за рулелм, правда всего 3 месяца. И многое из того, что тут написано можно применить ко мне. Кто бы знал как сильно мучала меня совесть первый месяц, когда я сначала нарушала не зная об этом, а потом вспоминая глаза и выражения лица других водителей начинала соображать - б... - я ж не уступила. В свое оправдание могу сказать, что на оживленные улицы не лезла.
Многие говорят про купленые права. А ГАИшники, которые их продают - дяденьки. Что же он на экзамене меня обложил, сказал что я ничего не умею кроме поворота направо и таких не дай бог на дорогу, а за денюжку расписался "экзамен сдан". Прежде, чем ругать девушек поругайте алчных дяденек, которые права продают.
Я хоть теорию и площадку честно сдала.
Я на дороге тоже пытаюсь угадывать девушку за рулем - иногда получается. Но по моим недолгим наблюдениям поворотник не включают на перекрестках или включают уже на повороте дяденьки.
Каждый день с работы выезжаю налево со второстепенной на главную, где дорога немного поворачивает , а дальше метрах в 80 народ с работы толпами дорогу переходит. Получается длинный затор и мне нифига не видно. Многие водители когда стоят моргают или машут рукой проезжай. Ну я по первости на радостях шмырк налево, только не домала что некоторые моргают типа "я пропускаю", а на встречку даже не глядят и это опять же дяденьки.
А вообще у меня сначала комплекс начал вырабатываться, что мужчина всегда лучше водит, а женщина хуже. Но чем больше езжу тем сильнее в этом разубеждаюсь - все "хороши".
вчира ...вазвращалсо с рязанской области... в люберцах..со светофора стратую...спакойна.. из среднего ряда...дождик накрапывает..дорога скользкая... у мну в машине два пассажира..и куча барахла в багажнеге... ну кароч...смарю...слева мазда3 тож стартует..думаю..чо паганяцца штоле хочит..ну и жму робота в ручном режиме..естессна уежжаю...подъежжая к след светофору... сабираюсь перестроицца левее... уже забыл про маздо...скорость сбросил.. смарю...а маздо так резва ускаряецца...када я уже сваей левой половиной на полосе перед ней... думал ватрецца между мной и отбойнегом... от греха падальше встал в свой..не жалка...она так нехила оттормаживалась перед шеренгой тех, кто уже стаял на светофоре..точно б не хватило ей пути...чтоп за мной остановицца..если б я не принял правее...кароч паравнялись ..смарю точно...телка ... с пассажиром..у чувака на лице непаймешь чо( в плане эмоций
)..он ей чота говорит..а она отмахтиваецца...так зло...и видно ..что он ей грит..типа нафега ты так то? а она судя по ужимкам..ему в обратку...ачоачо?? нефиг переда мной вставать
..в нашу сторону не сморят..сукгордые
.. ну мы паржали...со светофора вправо..и по правому ряду уехали...кароч больше не встречали..ее...вплоть до мкада...ну не дура??
Klonn®помеца я тут похожую темку создавал не так давно
там тожа про Мазда 3 было
Женщины подчас совершают совершенно нелепые поступки, как малые дети.
Их надо любить и прощать
Танюшечка:
|
Да я девушка за рулелм, правда всего 3 месяца. И многое из того, что тут написано можно применить ко мне. Кто бы знал как сильно мучала меня совесть первый месяц, когда я сначала нарушала не зная об этом, а потом вспоминая глаза и выражения лица других водителей начинала соображать - б... - я ж не уступила. В свое оправдание могу сказать, что на оживленные улицы не лезла. Многие говорят про купленые права. А ГАИшники, которые их продают - дяденьки. Что же он на экзамене меня обложил, сказал что я ничего не умею кроме поворота направо и таких не дай бог на дорогу, а за денюжку расписался "экзамен сдан". Прежде, чем ругать девушек поругайте алчных дяденек, которые права продают. Я хоть теорию и площадку честно сдала. Я на дороге тоже пытаюсь угадывать девушку за рулем - иногда получается. Но по моим недолгим наблюдениям поворотник не включают на перекрестках или включают уже на повороте дяденьки. Каждый день с работы выезжаю налево со второстепенной на главную, где дорога немного поворачивает , а дальше метрах в 80 народ с работы толпами дорогу переходит. Получается длинный затор и мне нифига не видно. Многие водители когда стоят моргают или машут рукой проезжай. Ну я по первости на радостях шмырк налево, только не домала что некоторые моргают типа "я пропускаю", а на встречку даже не глядят и это опять же дяденьки. А вообще у меня сначала комплекс начал вырабатываться, что мужчина всегда лучше водит, а женщина хуже. Но чем больше езжу тем сильнее в этом разубеждаюсь - все "хороши". |
Трогательная история
"дядек в пагонах пожурить эта мы завсегда"
Все канешна рулить начинали не лучшим образом, с опытом (намотанными на колеса километрами) приходит понимание дороги и умение просчитывать варианты развитя ситуации, чем больше этих "вариантов" в голове у водятла, тем больше шансов у него избежать нездоровых ситуаций, камуто мастерство приходит через шишки, но всеже приходит.
Новот ф чем загвоздка... приходит не ко всем.
и женщин из этого числа клинических неумех значительно больше, чем мужчин.
В свое время учил водить, несколько девушек, в часности сестру жены (доготавливал к экзаменам (после автошколы), и потом еще налётывали "с трехэтажным" дабы ее не страшно было выпустить одну на дорогу, сейчас ездит вполне прилично: достаточно проворно, не тупит, никаму нимишает, хотя на мой вкус не всегда выбирает правильные решения.
Мужчинки водители бывают еще те чензоред, бывают и хамы и безумцы, или просто идиоты и тошноты, или даже полные ламеры, НО! такого НЕАДЕКВАТА коим блещють мнооогие предстваительницы слабого пола, среди мужчин днем сфанарем найдешь но мало-мало.
- а для "вдительниц" такие качества как тупость, неуступчивость, вредность, т.д. при отсуствии навыков управления автомобилем... у каждой второй
Сори еси обидел
с бранивичка слез
еще одна история которая приключилась со мной совсем недавно.. приехал я значит к своему другу.. стою у подъезда, жду когда он выйдет.. и припарковался таким образом, что со тороны водителя металический заборчик, а со стороны пассажира дворовая дорога.. читай 1 полоса.. стою никому не мешаю, машины ездят туда сюда.. и тут выплывают расписные.. черный жопель астра, тонированный, на капоте вмятина от чьегото фаркопа , за рулем блонда.. смотрю как она едит и понимаю, что либо права куплены ( что скорее всего) или просто дура.. вобщем говоря, эта дура долбанула своим зеркалом по моему и толи не заметив этого, толи сделав вид что не заметила, свалила за горизонт.. пока я сидел в шоке, и вылезал через пассажирскую дверь)
З.ы. зеркало не пострадало
З.з.ы. если не чувствуете габаритов автомобиля, нефиг на нем ездить
Я тоже видел блондинку за рулем, она вела мою машину вчера.
Я ходил за грибами в под суздлем, и хлобыснул себе елкой в глаз, болело дико, слезы ручьем. Сначала я крепился, но больше чем на час меня не хватило. Машину вела мама, стажа у нее лет 10 наверно непрерывного, как я понял полностью отсутствует картина дорожной ситуации в голове. те она не понимает что у нее сбоку и сзади, и если ей надо перестроится, она сначала тормозит перед грузовиком, потом смотрит в зеркало перестраивается и опять набирает скорость. Это жесть, короче 3 часа ночи, на всем мкаде 3 машины, перед ней вылезает газель, и мы останавливаемся, и так всегда.
цитата (Lessja @ 27 Июня 2008 (Пятница) 16:56) |
а я бы рядышком поставила также для приколу
http://photo.autoua.net/data/571/1686P2200247rs-med.jpg |
Я как-то раз запер у себя во дворе машину специально)) Именно так она и стояла.. там где двое паркуются носом, одна влезла поперек)) НА утро выслушал мат в свой адрес в трубку телефона (оставил номер ессно), сказал, что не стОит так парковаться
и собсна разъехались
ЗЫ сорри за оверквотинг, просто иначе не понять смысл без перелистывания страничек
Буквально вчера наблюдал прикол. Тетка на на каком-то беспонтовом джипе типа хюндай или киа медленно подползает к перекрестку, я за ней и мне не видно, есть ли перед ней кто-либо. Начинает мигать зеленый, тетка еще более замедляется. Загорелся желтый, она вообще встала посреди перекрестка. Бибикаю. Понимаю, что перед ней никого нет, начинаю объезжать. Загорается красный. И тут я все понял. Тетка остановилась на красный свет. Только не у первого светофора, который стоит на въезде на перекресток, а у второго (дальнего), что на выезде с перекрестка. И она мне еще в окно показывает, что ты мол бибикаешь и лезешь, красный же горит. Я потом в зеркало наблюдал, как она стояла на посреди перекрестка и ее объезжали машины с поперечных направлений.
Вопрос девушкам. Немного не в тему, но...
Жена уверяет, что водить машину, будучи на каблуках, удобнее (правда, больше километра за раз я ей рулить пока не давал). Это так?
Допускаю, что перекидывать ногу с педали на педаль действительно удобно. Как насчет усилия нажатия? По-моему, неудобно ни разу, ибо нога в неестественном положении находится
Попробовал бы сам, да туфель моего размера у жены нет
hl112cЛучше ей на каблуках не рулить. Иначе мне страшно будет по Раменскому ходить и ездить
цитата: |
Каждый день с работы выезжаю налево со второстепенной на главную, где дорога немного поворачивает , а дальше метрах в 80 народ с работы толпами дорогу переходит. Получается длинный затор и мне нифига не видно. Многие водители когда стоят моргают или машут рукой проезжай. Ну я по первости на радостях шмырк налево, только не домала что некоторые моргают типа "я пропускаю", а на встречку даже не глядят и это опять же дяденьки. |
Порадовало!!! Так это вы впервую очередь должны смотреть куда вы едете, потихоньку высоввывать нос автомобиля и пытаться разглядеть едет там машина или нет! Опытный водитель никогда не станет в такой ситуации (если по встречке летят машины)пропускать и темболее девушку, или укажет какнибудь на опасность!
насколько мне помниться - главное чтобы пятка была зафиксирована и обувь обеспечивала хорошее сцепление ноги и коврика - как-то так...
Adonis
Всетаки чтобы вы там не ощущали, но на шпильках в машине лучше ездить только в качестве пассажира.
ВuВа
5 August 2008
была однажды ситуация...
я еще тогда на семерке ездил,большое офисное здание с парковкой полная Ж,улочка двухполосная, припарковался вдоль бордюра, ушел на работу...
выхожу вечером, под дворником записка: "Уважаемый Водитель! Я помялА Вашу машину, готовА оплатить ремонт № тел "
к слову переднее правое крыло у меня давно было замято...
ТРИ раза обошел всю машину, кроме старого вмятого крыла - ничего!!! еще один обход - часть пластика на бампере поцарапана красным цветом, причем видимо свою она сильнее повредила...
короче, т.к. дело было перед НГ я ей позвонил и сказал, что лучше пусть подарок ребенку сделает подороже. Так она меня еще и уговаривать пыталась, чтоб я денег взял
))
цитата: |
еще и уговаривать пыталась, чтоб я денег взял ))) |
Ну ты ей сказал, что гусары денег не берут?