Р репко: |
В чем спор? Женщины в среднем водят хуже мужчин, уже обсасывалось тыщу раз. Факт. Но мне они не мешают на дороге, я быстро от них уежжаю |
цитата: |
QUOTE (репко @ Nov 13 2007, 16:06) В чем спор? Женщины в среднем водят хуже мужчин, уже обсасывалось тыщу раз. Факт. Но мне они не мешают на дороге, я быстро от них уежжаю ой, как интересно, а расскажите нам, где это такое место, куда Вы от женщин водителей уезжаете? |
V Vitaliy800: |
Да... Тупую блондинку с туфелькой на стекле только КАМАЗ немного подумать заставит, под который с принципом "езжу как хочу" такие рано или поздно залезают. На ярославке у МКАД почти каждый день таких дур вижу. С одной стороны наука, с другой все стоят из-за дуры. Мужики, конечно тоже умудряются, но гораздо реже. |
Р репко: |
В чем спор? Женщины в среднем водят хуже мужчин, уже обсасывалось тыщу раз. Факт. Но мне они не мешают на дороге, я быстро от них уежжаю |
Lia: |
"имхо 50/50 на дороге идиотов обоих полов |
я вообще за отсутствие полов на дороге...все мы водители, пока на проезжей части" |
nip: |
Например моя жена, определяет "бабу" за рулем с вероятностью 99% - как неадекват какой , смется: мол во подружка поехала=))) |
nip: | ||||
аха на 100 встречающихся идиотов 50 мужчин а 50 женщин, тока мужчин в 5 раз болше за рулем, потому женщин идиоток в 5 раз болше чем мужиков, как вам такая арифметика ? Например моя жена, определяет "бабу" за рулем с вероятностью 99% - как неадекват какой , смется: мол во подружка поехала=)))
Я тоже за отстутствием полов на дороге, но ведь не даете вы это самое отсутствие осуществить |
Lia: |
извини, но с арифметикой у вас фигово ) если мы считаем только идиотов и нарушителей, а не их процентное соотношение на душу населения по стране, то вы не правы... |
вот я за то, чтобы на личности не переходить... |
я вам помешала хоть раз? почему я не даю вам уважать нас на дороге? |
насколько я помню "хозяин" темы очень просил без флуда в этой теме женоненавистников и завистников, только фотки и случаи из жизни |
какое упрямство? по топикам - так только твое завидное упрямство |
все смотрите как девушки корячатся паркуются...на протяжении 15 мин...я бы подошла и помогла ей нормально запарковаться, а не ждала результата чтобы сфоткать, это просто как один пример...да, фотку прикольную уже не сделаешь, но народ бы не страдал во дворе, проезжать все было бы удобней |
старалась ездить как Вы описываете и решила забить на это неблагодарное дело и ездить как тупая блондинка, все равно не оценят |
TRY: | ||
|
TRY: |
по поводу процентного соотношения. Я не видел НИ РАЗУ адекватную женщину за рулем. интересно часто мужики бреются за рулем? или зубы чистят? а бабы красятся? - я почти каждый день такую вижу. Тупой взгляд и помада/телефон и тд. Еду пассажиром смотрю по сторонам - каждая вторая машина с бабой! это ужасно! Они занимаются всем чем угодно - читают газеты жрут, накладывают штукатурку, болтают, пытаются танцевать, смотрят по сторонам, но только не водят авто. При этом в этих головах не возникает мысли "я управляю тоннами железяк способных запросто убивать людей и калечить жизни" а только "а я уеду вы меня не дагоните ха-ха-ха какая я умная красивая быстрая смелая и тд и тп" это действительно как обезьяна с гранатой. Обезьяна не знает что у нее в руках и спокойно играет. Вот именно вы НЕ ЗНАЕТЕ что у вас в руках и играете. |
TRY: |
Если вы хотите доказать обратное. Покажите мне такую мадам. Я готов поменять свое мнение но явно не изза пустых криков о том что "такие есть и все!" У меня как и у всех есть мать например, и я могу с уверенностью сказать что водить ей не стоит. это не говорит о том что я ее ненавижу призираю и тд и тп. тоже самое скажу и за сестру, рвущуюся получить карточку. Говоря что женщинам не стоит водить я говорю про всех поголовно. |
Вы не поверите, но у меня тоже есть мать. И водить ей тоже не стоит. Но показать вам адекватное и качественное вождение могу на примере. Стукните в личку, я дам номер, место и путь откуда и куда ездит девушка. Понаблюдаете со стороны. |
Только не надо все маневры расценивать как невыверенные, по вашим словам я могу понять одно - выверенный маневр девушки вами будет расценен "вот дура, не смотрит по зеркалам", "куда она едет" и т.д. |