девушки рулят

17 years ago

3

Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины. )и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
posted image

A. V. M.
6 April 2007

девушки рулят
148,1K
views
368
members
2,4K
FloG
18 July 2007

У меня случай был весёлый. Еду я по дороге в левом ряду в Москве. Передомной останавливается машина, включает аварийку (в левом ряду). Выходит девушка, переходит дорогу и покупает себе что-то в палатке. Я был удивлён... даже очень!

P.S. а вообще я против девушек за рулём ничё не имею... у меня жена тоже водит машину. вроде нормально... не тупит ))) тфу тфу тфу.
Champion's girl
18 July 2007

tarabrine_m:

Особенно после фразы "Я тут из магазина ехала по Ленинскому, спереди мерс купе, сзади бимер м5, ну я между ними 150 и ехала.."

Ой как меня муж за такие дела ругает я люблю побыстрее проехать, он меня оч ругает, ненавидит когда я лихачу
Сама я езжу мне кажется неплохо, но с парковкой бывает беда, если чувствую что не влезу - не полезу. Женщины водят машину нормально, но попадаются такие жуткие экземпляры кот включают поворотник и перестраиваются, вот их реально боюсь А так сейчас оч мого девушек кот уделают за рулем мужчину
korolev76
25 July 2007

S
Scorpik:

Ситуация:

- Ленинградское шоссе - съезд на МКАД не такой как везде, а двойной... сразу и направо и налево... Так вот второй съезд налево я чуток проскочил, остановился, включил аварийки, задний ход и тока двигаться (смотрел в зеркала назад) как стоящая впереди машина (тож видимо чуть раньше проскочили) дала заднего газу и въехала мне в перед! Я тока чуть сигналом пикнуть успел... Дедок был за рулем и полный таз бабок! 

Жесть!!! И смех и слезы... А вообще обидно так попасть не в то место и время... Я бы его убил на месте...
tarabrine_m
25 July 2007

Ой, я бы тоже злился бы, если бы не одно "но".
Я когда еду с ней на месте пассажира...
Мне офигительно спокойно и не нервно (в отличие от пассажирствования с большинством друзей и коллег).
Все, лапочка, делает правильно. Даже на 150км/ч.
Нигде напрасно не рискует, адекватно на внешние раздражители реагирует...
Я проверял - точно женщина!!
A. V. M.
5 August 2007

вот вчера на парковке в "ВЕЙПАРК" у главного входа, девущка на 2115 встала очень правильно.
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2421824/large/59942469.jpg

среди всех занятых мест, это выглядело очень нагло и смело)))
Iris_Ka
6 August 2007

цитата (Б Р О Д Я Г А @ Aug 5 2007, 19:50)
вот вчера на парковке в "ВЕЙПАРК" у главного входа, девущка на 2115 встала очень правильно.

а чё вообще не поперек?
Jekey
6 August 2007

Б Р О Д Я Г А
Может это просто "ровный" пацан
LessjaKsu
6 August 2007

А напишите чо-нить плохое и про меня

цитата (Б Р О Д Я Г А @ Aug 5 2007, 19:50)

Она местечко мне заняла неужели непонятно
Равновесие
6 August 2007

Lessja
Вы у нас пример,который только подтвержает правило...
LessjaKsu
6 August 2007

Равновесие нука отсюда поподробнее
Равновесие
6 August 2007

Lessja
Олеся,вегда есть девушки,которые опровергают все представления... Видимо,Вы,тот случай,когда женщина и руль совместимы...
Обычно все наоборот...
LessjaKsu
6 August 2007

Гы а где я с ним совместима?
Равновесие
6 August 2007

Lessja
Надеюсь,что совместимы,иначе страшно...
LessjaKsu
6 August 2007

Равновесие да лан, со мной проехаться покруче всяких американских горок, я покажу только высший пилотаж по встречке и прочие прелести женского вождения
Равновесие
6 August 2007

цитата (Lessja @ Aug 6 2007, 03:40)
и прочие прелести женского

Вот на это согласен,на остальное-нет,увольте...
A. V. M.
6 August 2007

Lessja
как только обнаружу твой авто, постараюсь сфоткать и тебя
LessjaKsu
6 August 2007

Б Р О Д Я Г А миня хренушки надёте
Personalwik(331allroud)
7 August 2007

Не-е-е-е...Дама за рулём-это что-то(именно "что-то"!)Как высовывают половину машины на светофоре,что бы из правого в левый,изобразив манёвром букву "г"...Едут по 2м полосам так,что не объедишь-а фильм "ничего не слышу,ничего не вижу",видимо,любимый...Мне,лично,каждый день попадается минимум парочка дам на дороге с неадекватным поведением.Причём,в утренний\вечерний час пик Ну,обычно...
Самый лучший выбор-объехать,или отпустить.
На счёт более "широкого" поля зрения-флуд полный.(Меня одна такая в Июле "не видела!"-до сих пор отремонтироваться не могу)
"Безопаснее" водят только лишь из-за того,что мужики стараются до последнего избежать столкновения.Обычно,удаётся.По себе знаю.
По поводу парковки-думать дорогие женщины начинаю после наступления реальных последствий(4 колеса пробиты,нет пары стёкол,включая лобовое,отрихтованна чем-то тяжёлым задняя стойка,что бы немножко крышу повело...)
Особняком выделяю дамочек от 30 и выше тысяч долларов."Папик купил!"-ездиют по понятиям.Просто и эффектно.Можно "погонять" и их.Главное-что бы машина была грязной,тонированной и номер не читался.Вообще. Удовольствия-просто незабываемое!
Но есть у меня одна знакомая,начинала с того,что пиццу развозила на "Оке".Ни разу не была в авариях.Водит-мне так не снилось.А ездит на "7" ТАЗ.Вооот...
korolev76
7 August 2007

Personalwik(331allroud)
Букву "Г" обычно как раз мужики изображают! И по двум полосам тоже! А вообще, сначала тоже в основном критиковав женщин, прихожу к выводу, что самые страшные за рулем "дедки-Кузьмичи"... Причем они не обязательно ездят на убитой ВАЗовской классике...

ИМХО пора создать новую темку...
-Hendrix-
7 August 2007

Я лично боюсь за ними ездить ! боюсь в попку вехать! Они любят тормозить в последний момент!
LessjaKsu
7 August 2007

Maxstruct эт точно, особенно люблю потормозить тех, кто мешается там позади
A. V. M.
8 August 2007

Lessja
найду, найду)))
Ямгрин
8 August 2007

Равновесие да лан, со мной проехаться покруче всяких американских горок, я покажу только высший пилотаж по встречке и прочие прелести женского вождения

нуу.. это ненадолго. есть у меня знакомая - каталась на эксплорере и считала себя круче всех. В итоге нашла свой "столб" и теперь кактается на том авто, которого хватило после выплаты кредита за тотал. И не выпивает и по встречке больше не ездит.
LessjaKsu
9 August 2007

Ямгрин:

нуу.. это ненадолго. есть у меня знакомая - каталась на эксплорере и считала себя круче всех. В итоге нашла свой "столб" и теперь кактается на том авто, которого хватило после выплаты кредита за тотал. И не выпивает и по встречке больше не ездит.

А к чему это?
Во-первых, Ямгрин, круче всех себя я уж точно не считаю - Я - НАТУРАЛЬНЫЙ ЧАЙНИК!!!
Во-вторых, по встречке не катаюсь по сравнению с вашими знакомыми (плохо, что такие имеются)
В-третьих, паркуюсь я хоть и медленно, но стараюсь не создавать потом неудобств, так как и на дороге.
+ я не пью вообще

Ну в общем, Ямгрин. из-за тебя пришлось расскрыть свои карты
A. V. M.
10 August 2007

Девочки хватит спорить. Тема то просто фото и истории из жизни.
Вот девушку вчера повстречал на Волге, что то под капотом делала, ох не женское это дело, да еще и на Волге)))
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2421824/large/60485860.jpg
ilshatic
10 August 2007

она смывала ржу с хромировнной решетки Колой.
KOMPRESSOR
10 August 2007

Кто дождется, тому будет счастье, сервак какой-то медленный
http://play.md/video/361cdd11-0807-477e-8ad4-1934376ad3ec
GRIB
10 August 2007

KOMPRESSOR:

сервак какой-то медленный

патамушта
.md
-Mikas-
10 August 2007

ilshatic
нЭт - она колой пользуется для чистки стекол
LessjaKsu
11 August 2007

Ещё флуд какой буит? Что же она всё-таки там делала

Девушка за рулём решила поправить перчатку (парковка )
http://img.ziza.ru/zi/posts/thumbs/94/1154007894_2.jpg

А вот как-то был случай в центре Москвы ... так что ... когда на дороге встречаются две девушки, ожидать можно чего-угодно...
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/e/f/3/2/5/ef32510d241691730fe6656719f1f35a.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up