Ренесанс страхование. По риску ущерб, угон 5%

19 years ago

В М47 получил информацию, что на ФФ2 существует специальная кредитная программа + специальная акция Ренессанс-страхование - полное КАСКО за 5% от стоимости авто. При этом на вопрос о причине такого низкого процента ответ дать не смогли, вариант типового договора автострахования не дали, сказали пока нету. Заказывал ФФ2 в конце января. Не верю я что-то в бесплатный сыр, который, как известно, только в мышеловке. Может ли мне кто-нибудь ответить в чем хитрость. В форуме нашел только три предположения: 1. страховка на 2-3 год дороже, 2. франшиза, 3. ограничения по выплатам, толи один раз за год, толи ограничение по сумме при повторном страховом случае. Нет ли у кого достоверной информации.

IBN
20 April 2005

Ренесанс страхование. По риску ущерб, угон 5%
26,8K
views
92
members
190
EugeneK
31 October 2005

цитата:
Жду кредитный фф2 во второй половине декабря, так что особенно интересно было бы узнать о предоящем изменении в прграмме форд. Кстати, упомянание на www.ford.ru об акции по кредиту и страховке исчезли...

А мне то как интересно ибо по идее у меня был заказ на срок поставки октябрь, но чую я что получу только в ноябре уже Пока инфа только о том, что машину должны были сделать 17-го октярбря, сделали уже (неизвстно когда именно) и ... и все , другой инфы пока нет
Так что изветие о том, что с 1-го ноября нема такого дела и пока неизвестно что будет и когда - напрягает.
Дилер Аларм, питерский. Пока только точно сказали , что ренесанс с 1 го ноября в ауте. Сегодня приятель звонил, спрашивал. О том насколько в ауте и кто вместо него инфы нету ... Ходят непроверенные слухи. что альтернатива только Ресо с 200 баксов франшизой, но это вобще бабушка надвое сказала и какая-то общая информация, а не конкретно инфа от конкретного дилера.
valper
31 October 2005

интересно, а ч то будет с теми, у кого договор с Ренесансом на три года сразу? Останется в силе, или расторгнут?
Koschey
1 November 2005

цитата:
интересно, а ч то будет с теми, у кого договор с Ренесансом на три года сразу? Останется в силе, или расторгнут?

Договор в одностороннем порядке быть расторжен не может!
Canaris
1 November 2005

Вчера вечером в РЦ дали информацию, что для оформивших кредит до 1 ноября страховка 5% в силе. Информация от человека заслуживающего доверие
DMV
1 November 2005

Кто-нибудь уже сегодня оформлял машынку? Отзовитесь! Чего со страховкой?
artemworld
1 November 2005

Не знаю как в других банках-кредиторах относятся к смене страховой, но про Райфф знаю точно - на второй, третий год в любой из предлагаемых (а это почти все крупнейшие Москвы). И Ренессанс не может своими 5% за первый год как-то обязать вас продлить страховку именно у них.
Ренессансовский полис видел и коэфф.5% реальный - (это не сказка). Кредит выгоден всем его участникам и потому столько спецпредложений при покупке авто в кредит.
bil
1 November 2005

Здрасте. Звонил Рольф-Карлайн сказали страховая Ренесанс КАСКО 6.5% уже . Кредит в Райфе
Zae6batsu
1 November 2005

В Независимости отменили (((
U-gene
1 November 2005

Позвонил дилеру. Девушка сказала, что Ренесанс ушел, что вроде будут какие то другие компания - вроде бы НАСТА и Промтехгарант (и хто это?). 5% и безусловная франшиза $200. Сегодня-завтра прояснится.
olanv
1 November 2005

Только что гововорил, со своим менеджером в Независимости. Сославшись на информацию про обновление страховой программы с 1 ноября, получил ответ, что типа есть много других страховых, но ставка уже 6%. За подробностями отправил в кредитный отдел. 4 числа поеду сам переделывать договор и заодно заскочу в кредитный отдел. Думаю к тому времени всё проясниться окончательно.
Champion
1 November 2005

На сайте обновили информацию
http://www.ford.ru/ie/credit/-/credit_programm/-/-/-/-
Походу список расширился - добавился Согаз, МСК, Наста, Прогар (в смысле Прогресс-гарант), страховка 5%, но теперь у всех франшиза - 200 баксов.
Короче всякие мелочи теперь покрываться не будут, а только крупняк - а это очень плохо
Garik177
1 November 2005

Champion
А где же там НАСТА??
Да и франшиза 200$ только для Ресо-Гарантия!!
konoff
1 November 2005

Garik177
иногда лучше молчать...
чуть ближе к концу страницы читаем:
цитата:
Условия страхования автомобилей
Приобретаемый автомобиль является залогом по кредиту и должен быть застрахован (по рискам угон и ущерб - КАСКО) в одной из страховых компаний-партнеров. Условия по страхованию автомобилей Форд по программе Форд в Кредит представляют доступный и конкурентный продукт. Партнерами Форд стали страховые компании: Прогресс-Гарант, Ресо-Гарантия, Согаз, МСК, Наста и Уралсиб. Страховой тариф АВТОКАСКО составляет – 5% ,+ 200USD франшиза.
RomanS
1 November 2005

А во всех этих страховых компаниях франшиза безусловная или условная?
Garik177
1 November 2005

konoff
Пардон, чудеса
Я смотрел - были все, только без НАСТЫ и франшиза только для РЕСО была, о чем и написал.
Даже обновление страницы делал для верности..
Сошлемся на глюки фордовского сайта
Champion
1 November 2005

Подозреваю что речь идет о безусловной Просто условная - вещь сравнительной полезности для страховщика - всегда есть риск умышленного увеличения убытка Страхователем.
Что ж, будем думать, в приницпе с моим нулевым стажем дешевле всё равно нигде не застрахуешься (думаю даже в родной конторе)
Garik177
2 November 2005

Уважаемые фокусоводы!
Те, кто страховал свои кредитные машины после 31 октября, внесите ясность с льготными программами.
Остались ли 5%, у кого, как и т.д?
Alexa
2 November 2005

Я бы согласилась на 6% по каско но без франшизы. Никто не в курсе можно ли так сделать? То, что "безфраншизный" ренессанс ушел -это 100%. Уже вчера страховку человеку оформили на Насту с франшизой...
Zae6batsu
2 November 2005

мне наверно вааще придется под 9% страховаться (((
сегодня еду в Авангард подавать док-ты на кредит...
Ну да ... за три года разница не очень большая получается... хотя обидно ((
Mechaniker
2 November 2005

Привет Всем,

в М18 ответ следующий, с 1.11.05 для тех, кто берёт кредит в Райффайзен или в ММБ КАСКО 5%, но с франшизой 200 $ страховая компания НАСТА. Для тех кто в других банках страховки 5 % нет. Например я беру в Газпромбанке т.к. региональная программа и для меня теперь спецпрограммы по КАСКО нет, а раньше была. Вот ведь уроды
ROM-850
2 November 2005

Тем, кто ищет альтернативу Ренессансу - обратите внимание на РОСГОССТРАХ. Недавно страховал для знакомой М3: Ренессанс насчитал больше 3 тыс , РОСНО 2,5 тыс. , и тд. В Росгосстрахе получилось 1,6 тыс. (мин стаж вождения менее 2 лет).
VirFlow
2 November 2005

цитата:
с франшизой 200 $ страховая компания НАСТА.

А франшиза все-таки условная или безусловная?

А как же РЕСО-Гарантия?
DMV
2 November 2005

цитата:
цитата:

А как же РЕСО-Гарантия?

Да долбаная РЕСО-Гарантия и раньше с франшизой 200 у.е. была
VirFlow
2 November 2005

цитата:
цитата:
цитата:

А как же РЕСО-Гарантия?

Да долбаная РЕСО-Гарантия и раньше с франшизой 200 у.е. была

Условная или безусловная?
DMV
2 November 2005

VirFlow
А какая разница???
Ну даже, если условная, это дела не меняет. Все равно попадалово.
В Ресо-гарантии, по-моему, раньше была безусловная, а с 01.11.05 не знаю изменилось что-то или нет.
il134
2 November 2005

Инфа с горячей линии:

Теперь страховка Форда только в двух компаниях:

Прогресс-Гарант5%, франшиза $200
НАСТА5%, франшиза $200, без франшизы 6,8%

Короче полная ж...
kerk
2 November 2005

Что слышно по Питеру?
Те же НАСТА и Прогресс с 200 USD франшизой?
Mechaniker
2 November 2005

Следующую инфо, удалось выяснить.
- НАСТА франшиза безусловная, и, как писал только если берёшь кредит в Райфф и ММБ
Для тех кто берёт в другом банке, необходимо связаться с банком и узнать с какими страховыми компаниями они работают, например Газпромбанк работают с Прогресс и с СОГАЗ
- Прогресс страховка такая же как у НАСТА, а именно КАСКО 5%+ 200 $ Франшиза (безусловная), 2 раза обращение, без ограничений на стоянку.

-СОГАЗ про КАСКО 5 % девушка там не слышала (буду звонить в банк разбираться), и насчитала следующий вариант:
страховка жизни 50 $ в год (типа требует банк)+ 1528$ (8,2 %) КАСКО без франшизы, неограниченное количество обращений, нет ограничений по стоянке

В общем я воспрял духом
Necko
2 November 2005

цитата:
НАСТА5%, франшиза $200, без франшизы 6,8%

Ну, 6,8% без франшизы против 5% - это не так плохо. Разница в цене вполне может покрыть расходы на мелкий ремонт. Да и по любому это меньше, чем обычные 9%. Другое дело, что надо читать условия договора на предмет ограничений по обращениям, стоянке и пр. и уже потом подсчитывать свои выгоды (может кто-то уверен в своей неуязвимости и тогда бог с ней с франшизой).
Darhik
2 November 2005

Звонил своему другу в УралСиб (Санкт-Петербург) он ни о каких программах не слышал и страхуют Фокусы они по 7,2%, правда без франшизы :-)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов