Собралась в отпуск, и не знаю куда бы поехать?
Хочется чтобы было тепло, море, солнце, и при этом чтобы лететь не очень далеко!Не как в Тайланд-13 часов помню летели, так чуть копыта всем самолетом не отбросили!
Мож кто, чего подскажет?
Валерий_NN
5 February 2010
baraNEO, честно тоже так же думал про ОАЭ и Саудовскую Аравию...
Я вот думаю может Марокко?Или Тунис?Кто что скажет?
Валерий_NN
В Марокко прохладная вода в это время, как и в Тунисе
Валерий_NN
Да, в ОАЭ, если небоскребы не смотреть может и скучно, у Саудитов просто полно чего смотреть.
Валерий_NN
5 February 2010
может Сейшеллы и прочие острова какие нибудь?
vSAS
5 February 2010
Валерий_NN:
|
может Сейшеллы и прочие острова какие нибудь? |
А что смотреть там будешь такого чего нет в Таиланде?
Тенерифе? но там тоже вода не молоко
Валерий_NN
5 February 2010
vSAS, ну не знаю даже...наверное какое то странное мироощущение, но Тай - чтото грязное, заезженное и слишком избитое...А острова -это острова...В них своя прелесть... прошу не судить строго...всего лишь мой взгляд!
vSAS
5 February 2010
Валерий_NN:
|
vSAS, ну не знаю даже...наверное какое то странное мироощущение, но Тай - чтото грязное, заезженное и слишком избитое...А острова -это острова...В них своя прелесть... прошу не судить строго...всего лишь мой взгляд! |
Все Вы верно пишите, Тай- Патая - именно, как Вы и написали. А вот Острова Тая - это супер. Вы только выбирайте остров по принципу - куда из России не продают туров - и это будет рай на земле, по самым доступным ценам
Я так в свое время ехал на КоЧанг - туда тогда не возиили наши тур агенства, вернее первый год начало одно агенство и все опасались
. Островов в Таиланде еще много осталось... незаезженных
Валерий_NN
Вьетнам. Тока не помню когда там дожди начинаются.
Прямой самолет из Москвы в Сайгон.
Отель Bamboo Village под ФанТьетом
Если заинтересует, могу дать координаты тур-фирмы в Сайгоне, которая все организует и в ФанТьете координаты гида для экскурсий.
Мы были оооочень довольны.
Рассмариваю Италию...Неаполь..и рядом, май
Klonn®все таки май, не апрель. в апреле холодновато будет. да и в начале мая можно с купанием пролететь
Валерий_NNесли Сейшелы или Мальдивы - сразу готовьтесь что делать там нефига, только пляж.
в принципе Тай (если брать Самуи) - тоже самое. может чуть дешевле.
если будете смотреть эти направления планируйте лучше сами без турагенств. (если чо подскажу где в нете что посмотреть) если нет проблем с английским хотя бы на уровне переписки.
и эта, за Вьетнам +1. я не был, но очень хвалят.
vSASсобственно "главная пирамида" майя как раз недалеко.
Ztazzzik
5 February 2010
цитата: |
Я вот думаю может Марокко?Или Тунис? |
ни в одном из этих мест делать в общем то нечего...
Все зависит от Вашего бюджета, но лично я бы поехал в апреле в ЮВА.. филлипины, тай, малайзия, вьетнам, камбоджа...
если мне во второй раз подряд не обломают отпуск, то я поеду вьетнам+камбоджа как раз в середине апреля
traktor_lady
5 February 2010
Я в свое время была в Тунисе как раз на майские праздники. Музеи безумно понравились, древнеримское искусство в Карфагене сохранилось намного лучше, чем в самом Риме. Древнеримские мозайки - это что-то! Позагорать тоже получилось, а вот насчет поплавать - бррр
Вода была градусов 17
советую Прагу, там конечно нет жары и моря, но на майские очень красиво
traktor_lady
6 February 2010
В Европе на майские в принципе везде отлично - ИМХО, если смотреть архитектуру и ходить по музеям, самое то. Во-первых, много цветущих деревьев, очень красиво. Во-вторых, не жарко, но тепло и как правило без дождей. В-третьих, считается "не сезон", поэтому цены на гостиницы и паромы немного ниже, чем летом.
Валерий_NN
8 February 2010
Европу понимаю что кайф...походить, посмотреть...но девушка хочет солнца и тепла...поэтому нужно с морем и солнцем...
Пока раздумываю насчет вот этого списка
1.Тунис
2.Сейшелы
3.Мальдивы
vSAS
8 February 2010
Валерий_NN:
|
поэтому нужно с морем и солнцем... Пока раздумываю насчет вот этого списка 1.Тунис 2.Сейшелы 3.Мальдивы |
На море просто смотреть? если нет - Тунис надо бы вычеркнуть, ну конечно если Вы с девушкой не моржи
А на Сейшелах и Мальдивах, чего там смотреть?
Валерий_NN
8 February 2010
vSAS, куда ж податься то(((
так и придеться в Тай тащиться...
хотя вариант островов я всетаки оставлю)
острова это особенная атмосфера)
vSAS
8 February 2010
Валерий_NN:
|
vSAS, куда ж податься то((( так и придеться в Тай тащиться... хотя вариант островов я всетаки оставлю) острова это особенная атмосфера) |
Тай - это те же острова
но смотреть там тоже нечего
ТУТ 16 островов насчитал, но их побольшеРазве что с Кочана можно в Камбоджу
Скрытый текстНе моё, но : ...От хеппи пиццы перло весь вечер и половину следующего дня, я брал среднюю! Есть важный момент! Не вся хеппи пицца ХЕППИ!!! Подробней история ХЕППИ пиццы:
Когда мы прилетели в Сиемреап и ехали на такси за 5 баксов в отель, помимо темы катания нас по Ангкору мы начали обсуждать с водилой тему травы! Первое с чем мы столкнулись, они не понимают: «марихуана», только на второй день мы выяснили, что у них более популярно название «ганжа»! В первый же вечер мы зашли в ресторанчик и увидев в меню Heppy Pizza, были довольны и стали выяснять то ли это, что нам надо! Они офигевали от наших вопросов типа: А почему эта пицца называется хеппи? и т.п. короче это все лажа и просто название и ничего больше!!! Потом водила рассказал, что в чистом виде достать тоже почти не реально, тюрьма! Приехав в Пномпень мы особо не настаивали но поспрашивать решили. На улицах спрашивали аккуратно, поэтому, как и стоило ожидать результат нулевой! Уставшие и злые вернулись в гостиницу и там!!! Там мы встретили чудо девушку из Англии, которая работает гидлидером по ЮВА, это милое создание и поведала нам секреты успеха, а точнее дала направление и точное название кафе!!! И так барабанная дробь!!! «Heppy HERB Pizza» на набережной, если стоишь между рекой и королевским дворцом, лицом к дворцу, то на право! Это был ключ! Выйдя из отеля, и остановив первого же туктукера, мы сказали три заветные слова!!! Он сразу предложил свои услуги на завтра, целый день 10 баксов, и начал перечислять, куда нас сможет свозить, первое было пострелять из любых видов оружия включая гранатомет! Ну конечно и другие достопримечательности! За наше обещание подумать он поступил в наше полное распоряжение на весь вечер! Да, конечно же, он знал, где находится то место, ради которого мы вышли из гостиницы! Короче мы ТАМ! Заказав по средней (там три типа, вроде за 5, 7 и 10) мы четыре раза переспросили о ХЕППИ!! и сказали, что нам надо ОЧЕНЬ ХЕППИ! Официант с понимающим взглядом ответил, что все будет! Но мы всеже сомневались, до тех пор, пока он не подошел и не предложил ХЕППИ покурить, вот тогда мы поняли, что мы именно там где надо, взяли и покурить, там конечно нельзя, только в номере! Итог: пицца отстой, но мы, в общем, не за едой туда пришли, вштырило здорово! Да и не забывайте, что пицца еда сытная и ее еще надо съесть! Я переел, в смысле еды! Удачи Вам с «Heppy HERB Pizza»! :rock:
x
съездить на день-два - посмотреть местную бедносту и храм, в коров из гранотомета пошмалять.
Ztazzzik
8 February 2010
baraNEO
В будапеште - ничего так, я тут выкладывал пау фоток и маленький рассказ! А кубинское кино посмотрел?
Валерий_NNначнем с того, что вы выбираете из отдыха, между которыми просто пропасть в цене!
Тунис мне не понравился.. и хоть он на другом берегу средиземного моря климат там сугубо европейский... в мае в италии-испании = купаться холодно!
если посмотреть, но с островами - читайте мой отчет Шри-Ланка+Мальдивы
Во второй половине мая рвану в Туркистан (Сиде)! Был в это время там неоднократно: в море - только с утра окунуться, остальное время - на лежачке загорать, да и прохладненькое море-то в мае...
Воздух = не меньше 25 градусов! Так что - нормуль!
Да и вообще: температура моря 20-22 градуса разве остановит русского туриста?
Polarbuza
21 February 2010
середина апреля-Прага,Будапешт...Уже тепло,только распускается зелень,но листва еще не загораживает прекрасную архитектуру...
просветите еще раз пожалуйста..куда поехать в конце мая..чтоб не далеко (прям совсем не хочу мучаться всамолете по 8-10 часов), чтоб море ккупаться и солнце загорать
-IXUS-
27 February 2010
цитата: |
просветите еще раз пожалуйста..куда поехать в конце мая..чтоб не далеко (прям совсем не хочу мучаться всамолете по 8-10 часов), чтоб море ккупаться и солнце загорать |
тоже интересует данный вопрос
Тайланд с перекуром в Дохе вполне нормально.Туристов весной мало,сезон дождей близится.И цены на пакетные туры интересные.Можно на "Чип-трип"глянуть или прямо в авиа-компании Эмирейтс,Тай итд.
ВаРб
что значит с перекуром в Дохе
и потом туда, в Тайланд, лететь 8 часов, а там тоже дожди, как в Индии?? тогда они уже должны в мае начаться...нет?
Olenenok Сейшелы, мальдивы?? всё на и по Ту сторону экватора.. я так понял сумма мероприятия значения не имеет и раз уж в Турции в июне вам холодно. а в Ебибет вы "нинагой" и там "ацтой редкостный"
пс - мне в мае в Турции (в Сиде) было вполне себе тепло и приятно)
McVSобратите внимание на дату поста
Olenenok. сейчас этим вопросом задается
Adonis Adonisперекур в дохе думаю это стыковка. они там обычно совсем небольшие. удобнее чем в дубае.
SlonikovАнюта, спасибо!
так и не решу, куда ж нам ехать на девишник...так привлекают греческие острова, но как угадать с теплой водой