Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg

Kosh_®
13 October 2009
Silver_AgeКхм - какой нафег у тя антрацит по ободу???
Knagina_MХитро ты хотела поступить, с каской!
Silver_Age
13 October 2009
Knagina_Mда уж, манька, не прокатит, каско высчитывается из стажа и возраста каждого вписываемого в страховку
Kosh_®от такой у меня нафег

антрацит по ободу
http://css.ffclub.ru/forum/uploads/garage_...-1199102588.jpg
sh4d3r
13 October 2009
Антрацит - как заболевание какое-то звучит)))
Скрытый текстББФФ запоздаловоскресный))
http://img101.imageshack.us/img101/4218/pic123.jpg
x
Knagina_M
Ну тыж БУ машину собирашешься брать, мне кажется смысла в каске нет!
sh4d3rкхе пока я ничего не беру,а для начинающего каско просто необходимо тем более я буду брать в кредит.
Пока просто коплю ... и пугаюсь.. коплю и пугаюсь..
Princesska
13 October 2009
1
Knagina_M:
|
меня просто бузумно пугает стоимость каски |
Ха, а тут никуда не денешься.. Автомобиль - будь он новый или б/у, требует вложения денежных средств, и не маленьких. Я говорю не только про ремонт, если что-то сломалось, тут и прохождение тех.осмотра, и покупка зимней-летней резины, заправка его бензином, оплата гос. пошлины, обязательное страхование, мойка, стоянка, и снова заправка его бензином... и список можно продолжать и продолжать. А если уж тюнингх затянет, то тут все.. берегись..только на него и будешь работать
Silver_Age
13 October 2009
1
Kosh_®я даже боюсь спросить, а что это тогда?
Kosh_®
Дык этож отлично, что ты рамками занимаешься ) именные есть? наклейки? запачем?
Knagina_M
13 October 2009
Princesskaя хочу которая мало бензина жрет ,двигатель литровый

и тогда и налог меньше будет
а про сложности с машиной я знаю

просто пора уже думать о своей малюточки

З.Ы пить на работе коьняк зло
Корвин
13 October 2009
sh4d3r:
|
Корвин Даже нужно! ) |
Спасибо!
Тогда мы идём к вам!
Я так понял, что пирогов у вас своих хватает? или вы их на рамки меняете?
Корвин
Ваще, так как я приеду поздно, пироги былиб кстати!)))
Равновесие
13 October 2009
Не понял, вы хотите ЮАО перенести в Чертаново?
sanek948
13 October 2009
КорвинНу это.у нас Биг-мак вечеринки!!но на пироги,особенно Осетинские,налетим тож
Равновесие
Мы в гости зовём!
sanek948:
|
Корвин Ну это.у нас Биг-мак вечеринки!!но на пироги,особенно асетинские,налетим тож |
Хорошие у вас вечеринки!
Осетинских не обещаю. Есть узбекские. Народ вроде одобрял
РавновесиеАндрей, ЮАО по крайней мере на 50% всегда состояло из "Чертановских". Так что теперь пора и к ним
Равновесие
13 October 2009
Лично я не против, чтобы зимой собираться в Чертаново.Другого места на такую толпу пока не вижу.Осталось день определить...
Kosh_®
думаю воспользуюсь вашей помощью на счет рамок номерных)) завтра меня не будет на сходке (уезжаю по делам), если возможно то я готов сегодня подъехать (ну собственно купить) или же пятница или четверг...
Давайте пятницу и оставим???как раз отфукосиримся и все на челлендж!!!у меня драг вот закончился,теперь могу тож наконец поучаствовать
dictator sailing team
13 October 2009
КорвинПриезжай, только обязательно..
РавновесиеАндрей, ты помнится хотел заехать в гости на наши ФФокусировки...
Silver_Age
13 October 2009
1
Равновесиецитата: |
Не понял, вы хотите ЮАО перенести в Чертаново? |
Андрюх! нуачо, и поесть в тепле можно

и на подземной стоянке постоять поговорить и если че, машинку покавырять
Равновесие
14 October 2009
Silver_AgeТак супер, я только за.Единственное, если объединять встречи на зимнее время-за пятницу...
Silver_AgeДима - это внутрянняя часть обода, а мы про внешнюю вроде говорим!!!
eikoAntoxic12По поваду рамок. теперь заказ будет через неделю - две - не раньше, более подробно или в личку или на сходке увидимся!
РавновесиеЗачем объединять, лично я и в пятницу и в среду хочу ездить!
Kosh_®
Равновесие
Мы не объединение обсуждаем, в эту среду мы ждем гостей из ЮАО! А в пятницу предлагаем тоже к нам, в Ретейл-Парк, но уже как фокусировка ЮАО!
Во-первых не все могут, даже из чертановских в среду приехать, по этому они моглиб приезжать по пятницам.
Во-вторых - тоже самое касается ЮАО, мало ли кто не может в пятницу и сможет приехать в среду)
Ну короче я за среду и пятницу, а не за объединение!!!
я за Ритейл т.к подземная стоянка и есть где погреться, и кстати на всякий пожарный пробейте тему сегодня с ИльПатио в Ритейле
возможно при лютых морозах можно будит там посидеть
Silver_Age
14 October 2009
Kosh_®а по моему про весь диск целиком
ыыы, кароче, седня прикинем сашке и посмотрим че из этого выйдет
Равновесиебез проблем, я поддержу в этом
sh4d3r, оставить и в среду и в пятницу, кто когда может, тогда и приезжает