Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg

Knazь DХорошо возьму. Тока я сначала тебе одну записал, так что искажает твои слова княгиня!
PREMIUMОч интересно потом было бы послушать где, как какие условия, как место и т.д.)
to all
В этот четверг вечером выезжаем на истру, я поеду на 1 день навено, так как в субботу, какой-то дядька

придумал учебу, на которой надо сдавать экзы) У кого есть желание можем прихватить
а кстати мож в субботу вечерком по шашлыкам?
Silver_Age
Мда нехорошо так!!на друзей карточки невзять!!
MeRcH
Андрюх мне 4 штуки возьми???
MeRcHну тогда и на меня карточку прихвати
MeRcHдавай по 100 руб собирать!? глядишь на хату наскребем...
MeRcH
Не знаю на фига, но мне тож карту дайте)))
sh4d3rну как нафига... халяваааа же) я б так и трусов мужских себе набрала еслиб просто так раздавали
sanek948pariahsh4d3rОкай, записал!
ShikaА ты чё думаешь я те чё? Когда буду раздавать, тада по сотке и буду собирать... А то наивные все какие, думают ща кто-то что-то нахаляву делает! тока тссс...никому!!!
Ща сижу на работе, зашел чел и в паривал дисконтную карту МТК за 300р... я с казал ему, что на МТК дизель - гавно и бензин наверняка не лучше, потому нафиг не нужна мне карта и вообще я на БП заправляюсь... На что он ответил что дизель заправляет на лукойле, а БП и МТК - это одна и таже компания )))
Эх... печальные новости... Позвонил я сейчас и уже карты закончились... а вчера ещё было 500 штук! Так что поеду выцарапывать их в след. понедельник! Шустрый народ на форуме однако...
sh4d3rЯ с БП ушёл лет пять назад и больше там не заправляюсь ВООБЩЕ...
Ну на МТК, всего два три раза заправлял 80 ещё, Г... полное было, 92 также...но это было вообще лет 7-8 назад

Лукойл рулит, кто-бы чего не говорил
MeRcHОценил конечно про 100, но тогда тебе не на фокусировку нужно
MeRcHНу ничего, не сделать вам с
Shika бизнеса
Вадимыч_®
А что плохого в БП? И чем лукойл лучше?
Вадимыч_®
На следующей неделе тада буду барыжить... Наталя как раз уезжает и ВСЁ достанется мне! =)
а я на БП ваще ни разу не заправлялась... не уважаю я их
Shika
Почему? обоснуй-ка =) Интересно услышать Ваш отзыв об этом поставщике нефтепродуктов!
sh4d3r
9 June 2009
Shika
А мне нравиться то что подъехал, сказал чё лить и пошел платить, а не так - машину поставил, пошел оплатил, пошел к машине воткнул шланг, потом пошел обратно(если полный бак) забрал сдачу, потом к машине и тока поехал)) плюс еще и испачкаться можно.
sh4d3rВ том-то всё и дело, что из трвоего рассказа видно, что факт в том, что поехал. По мне лучше сделать все эти процедуры и поехать, чем мне всё заправят и я там останусь!
MeRcH
Конечная фраза о том что поехал относилась к обоим процедурам)
Вообщем это всё что касается сервиса, а по сути то чем бп-шниый бензит хуже или лучше лукойловского?
sh4d3rиногда на БП фокусы дизелем заправляют
Khan18
9 June 2009
Kosh_®
И не только фокусы)) А вообще это к качеству не относится))
Нет у нас в России хорошего бензина, лично я и на МТК зарпавлялся в свое время оч часто и на не внушающих доверия заправлялся и разницы особо не чувствовал никогда) Вообще сколько людей столько и мнений(=всем бы токо пофлудить)
MeRcHБП не производит 95 бензин

они его намешивают, а Лукойл производит
Silver_Age
А из этого следует что 92 вообщемто одинаковый? Не знаю как ваши но мой фордик 92 кушает, а значит выбор делать только изходя из цены, удобства доберания (что ближе к дому например) и сервиса?
А кто шарит, на первом фокусе регулятор дроссельной заслонки и клапан регулятора холостого хода - это одно и тоже? В экзисте заказал, сказал манагеру мне рхх нужен, по чеку смотрю она как регулятор дросельной заслонки идет, вроди бы деталь похожа, но кто знает... вот и думаю, менять надо или ставить))
а я не знаю, раньше постоянно ток на BP заправлялся, вроде ничего бензин (95, иногда 95 ултимайт

), но свечей хватило тыщ 16, мож чуть больше.
потом стал заправляться на Лукойле, тож неплохой бензин в основном (у них качество зависит именно от самой заправки, ИМХО по личному опыту

). пользуюсь либо 95 экто, либо 95 евро, вот 95 евро оч понра, по личным ощущениям машинка поехала получше.
но и когда удается (в общем редко) на Agip`е, вот у них мне 98-й понравился
не удачный опыт был с ТНК, правда в регионе и 95-й, после него у мя моя "травиночка" вообще не заводилась

сначала ехала, вроде ничего, а потом заглохла и не заводилась, пока не продул форсунки...
а вот Лукойлом примерно в том же регионе остался оч доволен!
Во наговорили/написали ))) Есть темы соответствующие )))
sh4d3rЗаправлялся на БП, через некоторое время машина реально не ехала...посмотрел свечи, жуть, поменял...пару заправаок опять не едет машина, заправился на лукойле раз, потом два, машина реально ехала лучше в итоге перешёл полностью на Лукойл+карты всегда есть

+дешевле+смотрел свечи через 25000 пробега, белые, читсые и это свечи "за рулём" были...
Knazь DТак менять не нужно, евро, потом экто...не айс, либо экто и только на нём, либо евро...эвро по идее обычный 95, стоит дешевле. Лично по-моему опыту, на фокусе езжу только на лукойле, только экто, как только попаду на выходной день, когда у них -50 копеек, машина не едет, уверен льют обычный 95, + когда для эксперимента заправлял 95 евро, машина немного тупила на оборотах свыше 4000, как будто держат её...
По большому счёту это всё болтовня, как сказал
Khan18 но для меня по-прежнему лукойл рулит
Silver_AgeДим, а по-моему 95 вообще в москве нет производимого, все его получают путём смешивания и т.д...
Вадимыч_®спасибо за совет, буду иметь в виду

а на счет Лукойла согласен, из всего, что пробовал мне больше всех понравился
BP 95 делают путем добавления, то ли оксида железа, то ли еще чего-то... короче металлсодержащей примеси, которая оч вредна и для свечей, и для клапанов

часто бывали случаи, когда на новых машинах тыс по 8-10 км пробега, горят клапана, люди заправлялись ток на БП.
а у Лукойла вообще есть производственные мощности для получения 95 нормальным способом, другое дело: химичат ли они или нет
на Agip раньше точно был настоящий 95, но он там и стоил по 33-34 р...

сейчас трудно сказать, ибо цены такие же, как и на Лукойле
сорри за офф,
Вадимыч_® абсолютно прав на счет соответствующих тем
затра собираемся?
Knazь DЯ скорее всего завтра пас

уже говорил...
-XXXXL-
9 June 2009
Блин, я уже 75000 накатал на Фрице.
Тока БиПи...
95-й Ultimate...
(тьфу-тьфу-тьфу!!!)
А чо... не надо было?
ЗЫ: 95-й бензин у нас ващета ВООБЩЕ не выпускается.
Есть 92-й и наличие присадок, повышающих октановое число топлива.
Вопрос тока КАЧЕСТВА этих присадок (ладно, если просто не "дотягивают" топливо до 95, а если тупо- в осадок?...).
Вадимыч_®
9 June 2009
1
-XXXXL-Позволю оспорить

ваз 2112-заправлялся на лукойле 4 года, почти всегда полный бак и до зажигания лампочки, бензонасос без проблем(пару раз менял сетку)
Форд - уже год, только лукойл, 45 литров(до верха) и до зажигания лампочки.(остаток пробега до 10км самое мин, в основном 45-50км)
Тьфу-тьфу-тьфу пока всё ок!!!

Но с вами согласен, охлаждение на фокусе бензином, точнее его кол-вом...