Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".
Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
Challenger
15 November 2007
Сегодня вечером состоялась огранизационная фокусировка посвященная предстоящему дню рождения нашего клуба.
Итак: Решили что 22го числа устроим памятную встречу (как никак ровно 1 год клубу будет), а 24го торжественную с элементами официоза
22 ноября в 19-00 встречаемся на парковке автосалона Мазда (у Форда не припарковаться). Встреча под открытым небом на 20-30 минут . Тут поздравительные речи, праздничная кока-кола, подарки, фейерверки и сюрпризы.
24 ноября с 15-00 Торжественная часть. Состоится в одном из кафе нашего города. Проведение праздника доверим профессионалам - пригласим зажигательного(ую) тамаду с диджеем. Все фокусники приходят со своими половинками, четвертинками, осьмушками и т.д.
Что бы заказывать кафе надо точно знать количество... так что составляем списочек:
1.2. Shark+ Kitty
3.4. Руслан188+1
5.6. Smilodon+1
7.
8.
Записываемся оперативненько
дубль
сегодничка почти принято сырое решение провести официалку в течении 30-40 минут (пока не замерзнем
) на территории парковки автосалона Мазда (договаривается с охраной и приносит кипяточку (ежели чо)
Paul'S, торжественный прием клубников РТ + бонусные модераторы в теплом кафе 241107:речи,игры,танцульки, стрип-данс,зашибанское настроение,денежка - из резервов участников,
MaratZ - тебе PR-мероприятия с Сапсаном,Доктором Триплексом,Ньютон,мойкой Маяк" и проч. + сбор и оргдоставка красивой колонной елабужского филиала ФФК в полном составе
Sерёга- а давай твои бутеры на памятную встречу вместе с бенгальскими
evgeny777 - а давай покатушки...
1.2. Shark+ Kitty
3.4. Руслан188+1
5.6. Smilodon+1
7.Olga
8.
Записываемся оперативненько
Challenger
16 November 2007
1.2. Shark+ Kitty
3.4. Руслан188+1
5.6. Smilodon+1
7.Olga
8.Challenger-2 чел.
9.
Александр16rus
16 November 2007
1.2. Shark+ Kitty
3.4. Руслан188+1
5.6. Smilodon+1
7.Olga
8.Challenger-2 чел.
9. Александр16rus-1:D (скорее всего)
Уточните время мероприятия???
Для меня важно
Challenger
16 November 2007
Александр16rus
Читай выше.
Александр16rus
16 November 2007
Челенджеры.
Спасиб.
Туплю малёк, в семь вечера вполне устроит, полюбому раньше не освободюсь
Обновляю...
Списочек на Торжественную часть 24го ноября (с 15-00 и до победного)
1.2. Shark+ Kitty
3.4. Руслан188+1
5.6. Smilodon+1
7.Olga
8.9.Challenger-2 чел.
10. Александр16rus-1:D (скорее всего)
11. Levsha (+половинка под вопросом)
12.13. Sерёга+ Марина
14. Denidem
По кафе уже почти договорился. Меню на 1 человека 500р. Спиртное, сок и фрукты можно принести свое.
Кафе Relax, находится напротив сапсана по адресу 54/08.
Не маленький зал, есть бильярд. Других посетителей (кроме нас) в кафе не будет.
Счас выбираем тамаду.
evgeny777
16 November 2007
Ребяты а кто как смотрит н покатушки фокуснегов в честь ДР.. устроим небольшие любительские заезды.. например слалом... и безопасно и адреналинчег хлещает нехило.. и от машинки много ненадо? тока участвовать надо всем фокуснегам!... ну как в честь дня рождения?
если одобрите то трассу мы оргнизуем пецально под фокусы! совместо организаторами НРТ
но гонки чисто для фокуснегов (т.е. кроме фокусо к учатию больше никакие машинки недопускаются...
evgeny777А где это можно устроить??? На картодром пустют?
Это на 22-ое вечером?
evgeny777
16 November 2007
Sh@rk
да на 22 вечером..!
как варинт площдка около АТС напроти ттс.. мы там уже устраиали слалом.. впринципе место многа дорожка нормльная.. да и народу нету никаво!..
Ruslan188
16 November 2007
А тамада зачем, нас же не 50чел, и без него весело будет.
Думаю что тамадун нужен. Даж 20 чел надо организовывать.
evgeny777Тока попроще трассу
Sh@rk:
|
evgeny777 Тока попроще трассу |
Проще не интересно!!!
слишком маленький разброс по времени буит... адреналина мало, накала, нервов и тп... еси простая трасса то скучно каждый проедет и все ровно буит, распределятся места... с а Выж далеко не чайнеги!!! а уже больше.. так что мона и усложнить.. змейкой и переставкой а еще восьмеркой...
Ruslan188
16 November 2007
Sh@rkцитата: |
Думаю что тамадун нужен. Даж 20 чел надо организовывать. |
как хотите... он поприкалываться и поговорить недаст... будет глумиться над нами...
значит решено в кафе да?
Давно не заходил.А что кальян из венников отменяется???
Махмут:
|
Давно не заходил.А что кальян из венников отменяется??? |
Отменяется, отменяется
Лентяи Вы все. третий месяц пьём
Не надоела ? нет бы в банке попарится, воздухом свужим подышать?
Так что Кальян в следующий раз
Александр16rus
16 November 2007
Фокусные покатушки одобряю, хорошая идея
Tiberian Sun
16 November 2007
цитата: |
Давно не заходил.А что кальян из венников отменяется??? |
Отменяется, отменяется Лентяи Вы все. третий месяц пьём Не надоела ? нет бы в банке попарится, воздухом свужим подышать? Так что Кальян в следующий раз |
Не отменяется, а просто переносится. Обязательно съездим в баньку.
Можно например как снег ляжет в Дубки поехать. С утра на лыжах покататься, а потом банька, мясо... эх уже хочу
как хотите... он поприкалываться и поговорить недаст... будет глумиться над нами... значит решено в кафе да? |
Это бесталковый тамада пообщаться не даст, а толковый должен чувствовать аудиторию.
Надеюсь у нас будет талковый.
Да идем в кафе.
Завтра еду вносить предоплату.
Александр16rus:
|
Фокусные покатушки одобряю, хорошая идея |
Вот там и проверим как у каво закусывает руль
Плач
Елабуга плач
после нашего вчера нехилого отжига на картодроме его запечатали...
на въезде поставили забор...
надо чегото думать...
Alex_Sapsan
17 November 2007
Sh@rk
ну и меня добавь в списочек - Alex+?
Alex_Sapsan ОК! Добавляю тебя!
А где у нас доблестная Елабуга??? Тама если не ошибаюсь 5 клубников, из них никого пока в списке
Давайте активнее... годовщину клуба не каждый день празднуем
Лично я хочу чтобы этот праздник прошел ярко и зажигательно, надеюсь мое мнение все разделяют.
Списочек на Торжественную часть 24го ноября (с 15-00 и до победного)1.2. Shark+ Kitty
3.4. Руслан188+1
5.6. Smilodon+1
7.Olga
8.9.Challenger-2 чел.
12.13. Sерёга+ Марина
14. Denidem
15. Alex_Sapsan+ ??? (пока считаем как одного человека)
Списочек на Торжественную часть 24го ноября (с 15-00 и до победного)
1.2. Shark+ Kitty
3.4. Руслан188+1
5.6. Smilodon+1
7.Olga
8.9.Challenger-2 чел.
12.13. Sерёга+ Марина
14. Denidem
16. Махмут (если получится приду с супругой а пока один)
Я постараюсь быть! Только если ничего не случиться непредвиденного, типа город Елабуга не погаснет. Кста за мной фотик, я буду фиксировать все наши события. Фотограф я начинающий.
Tiberian Sun
18 November 2007
Списочек на Торжественную часть 24го ноября (с 15-00 и до победного)1.2. Shark+ Kitty
3.4. Руслан188+1
5.6. Smilodon+1
7.Olga
8.9.Challenger-2 чел.
12.13. Sерёга+ Марина
14. Denidem
16. Махмут (если получится приду с супругой а пока один)
17. Tiberian Sun (Предварительно... по независящим от меня причинам, могу не быть...
)
evgeny777
19 November 2007
тээкс а от теперь списачег кто учасвавает в покатушках в четверг!.. ( тоесть дабы выяснить кто вопче будет котаццо то получится что мы с маратом вдвоем будем ездить..)..
слушаю вас
1. evgeny777
2. ...
evgeny777А почему в список на 24ое не пишешься??? Давай-давай
Покатушки 22го:
1. evgeny777
2. Shark
3.
evgeny777
19 November 2007
Sh@rkможешь еще раз написать по сколько скидываться с человека нас теперь 2-ое...