позавчера делал то1 пробег 18300
позвонил в астостар, записался. 17.00
приняли машину, сказали 3.5 часа и готово. хотел показать карточку ффц, сказали потом при расчёте. первоначальная цена 5500
поехал домой. через пол часа звонят, говорят, мол износ передних колодок 85% (думаю та ну
...) говорю: "менять не надо"
ещё через час звонят, грят забирайте. в итоге полтора часа хммм
приехал. сразу смотрю масло - ниже минимума , пошёл выяснять чо за дела ( машина в это время грелась... ну блин забыл я эту штуку с фокусом... забыл) загоняю обратно машину, смотрим - масло в норме. ну ладно сам ступил))
просил проверить аккумулятор, ибо были проблемы за день до этого. смотрю аккум грязный ни следа на нём. спрашиваю :" как вы так проверяли", мне говрят, мол " есть прибор, подцепили он показал шо аккум в норме" ... писец блин регламентированная проверка. а плотность а уровень электролита самому?
в общем всё нормально, фиг с ним. передние стёкла заляпаны маслом, ручки в масле. хорошо салон клёнкой закрыт весь. все замки смазали чем, что на морозе превратилось в клей и соберёт всю грязь. замок багажника как слизняк весь какой то липкий и грязный
ну и для итоговой оценки хочу точно посмотреть износ колодок. так через отверстия в диске чессна говоря не видно ничерта. в худшем случае придёца ещё 5 штук блин потратить
667 рублей за проверку свечей порадовали
, а так сделали только минимум ввиде смены фильтров и масла+ подкачка колёс.
в итоге с меня взяли 4700 без предявления карты, так шо вот. всё вроде хорошо но осадок какойто непонятный, наверно, денег на колодки жалко