Давно не был у стоматолога и мои ,,рассадники,, кариеса ,напомнили о себе. Суть моей темы в следующем,где можно в пределах разумного,желательно в СЗАО (Митино) другие варианты предлагать , залечить зубики.Подельник по работе запугал ценами.Говорит,что пломба только стоит 2500+работа . Лет пять назад ставил металлокерамику на штифте,обошлась в 3100 за всё(один зуб).Тогда и полную санацию сделал,но всему приходит конец.Желательно и с клиновидным дефектом,что нить сделать.Кто сталкивался в последнее время с подобной проблемой? Назовите порядок цифр!
E.Partizan
Насколько страшен скол на коренном зубе ?
Нужно ли этот скол заделывать пломбой ?
E.Partizan
Что можете сказать про Мастердент?
Пару месяцев назад решил сходить на чистку зубов от камня. Ну с дуру попёрся в эту контору. Ситуация такая, тебя радостно встречают, и направляют сначала в рентген кабинет. А после усаживают в кресло, где тебя начинает разводить очень болтливый дядька, которого крайне сложно заткнуть.
И вот что я выведал. Могу неправильно называть, так как терминов не знаю...Пытались развести меня на какие-то козырные пломбы. Снача сверлится дыра, делается слепок дыры, через неделю пломба готова. Вставляют в зуб, и типо на всю жизнь. Короче один зуб под двадцатку. Я естевственно послал всё нафиг. Но вот один зуб я всё же сделал там, но с обычной пломбой - кстати, сделали отлично. Лечил пацан лет тридцати.
А венеролога он-лайн у нас тут нету?
кстати слышал что вроде скоро зуб клонировать смогут!!!
кстати как часто от камня зубы чистить надо?
и надо ли?
Завтра иду к стоматологу
Дотянул, блин - ползуба откололось
Большой205
Мне стоматолог рекомендавал раз в 6-8 месяцев. Это если у тебя зубы нормальные, эмаль например. Я вот не курю, может курящим это нужно делать чаще.
E.Partizan
касательно ИМПЛАНТАЦИИ
какие советы по выбору клиники/материалов
на что обращать внимание?
блин, я серьезно спрашивал, а не ради флуда!
wwbДа от слова акула,только без зубов!
ExoduS:
|
постою ф старонке |
Видать вставные?Ну ничего и тебя вылечим!
Nikolay1бугага
да не...я,када время придёть,дай "не упоминай в суе" сам себе вставлю парочку 14-14
ExoduS:
|
Nikolay1 бугага да не...я,када время придёть,дай "не упоминай в суе" сам себе вставлю парочку 14-14 |
Ну не смотрят тут профиль!
И темы не помнят в массе своей!
История:
Стоял мост на коренных зубах причём не были удалены нервы.Простоял мост 12 лет,но время пришло менять!Причём ничего не болело!
Сейчас:
Пошёл к стоматологу,сняли мост,удалили нервы с зубов теперь эти зубы болят!Установили новый мост на временный раствор,но 1 зуб всё равно болит,прошло больше 2 недель!Мало того что коронка выше своих зубов так ещё зуб болит,пью КЕТАНОВ чтоб успокоить!И всё это мне обошлось в кругленькую сумму!
Сейчас пока по командировкам мотаюсь придётся потерпеть,жевать той стороной всё равно не могу!
Nikolay1цитата: |
но 1 зуб всё равно болит,прошло больше 2 недель! |
надо идти к доктору, 2 недели это уже много. че то там явно не то
возможно даже заражение
E.Partizan,вопрос ,удалён нерв,зуб начал разрушаться,в поликлинике врач говорит,нерва нет,зуб мёртвый,только удалять.
что можно сделать.
Сергей Неизвестный
29 May 2010
Nikolay1
Такая же фигня. Только стоял 6 лет. Простыл, и зацепило зубы. Сказали периодонтит. Сняли коронки. Лечили. Болело недели две, полоскал 2-5 раз в день "Ромазуланом". Ща вроде полегче, в понедельник пойду "короноваться". Боюсь, старые коронки не подойдут, хотя стоматолог сказал "попробуем". Ну, и забыл, какой был прикус.
Nikolay1
Сочувствую, боль при надкусывании адская. 3 дня пюре детское ел, потом жевал одной стороной с риском вывихнуть челюсть..
freddy0902цитата: |
врач говорит,нерва нет,зуб мёртвый,только удалять. что можно сделать. |
тут снимок нужен, без картинки сложно представить степень бедствия вашего зуба
freddy0902видимо в свое время плохо прочистили канал.рентген полюбому нада
Гибимок:
|
Nikolay1
цитата: | но 1 зуб всё равно болит,прошло больше 2 недель! |
надо идти к доктору, 2 недели это уже много. че то там явно не то возможно даже заражение |
Тоже думаю что не то!Но заражение врятли т.к. нет опухоли десны!И болит не всегда,а преимущественно днём ближе к обеду!
Nikolay1
береженого бог бережет, плюньте на все дела и к доктору.
а кто что знает или пользуется ультразвуковыми щетками? есть смысл переходить с обычной электрической?
slanick:
|
а кто что знает или пользуется ультразвуковыми щетками? есть смысл переходить с обычной электрической? |
Пользуюсь абычнай с ручным приводом ок
Зубов правда своих мало осталось
slanickПатеми, тебе када-нить зубной камень ультразвуком снимале? Если узв щётка как то похожа на это, то ну его нна
а у меня вырос зуб за зубом получается 33 зуб( че делать?
Klonn®
20 July 2010
slanick:
|
а кто что знает или пользуется ультразвуковыми щетками? есть смысл переходить с обычной электрической? |
ээ...обычная какбэ- неэлектрическая
ЗЫ..ты током не бъешсо патом кстате??