Народ давайте в этом топике информировать все о колесах к МONDEO IV
Резину обсуждаем в темах - Летние шины и
Зимние шины В данной теме только обсуждение дисков и размерности колес.
sergey666
18 August 2013
president026
Не покупал.В наследство достались.Думаю продам их,да куплю родные от мондео.
ЧеГевара
18 August 2013
sergey666Классные колесья! Я б купил ) Сильно торчат?
Оно?
president026
18 August 2013
1
sergey666
тогда резину оставляй, а диски продавай, только сразу на ситроеновском форуме выставляй здесь наврядли продадутся
sergey666
18 August 2013
ЧеГевара
Ага.В ровень с брызговиком.
president026
Пока не решил,нужно или нет.Вроде и на r17 неплохо.
ситроеновские смотрятся неплохо, но ИМХО родные фордовские R18 покруче выглядят )
sergey666
Вылет самое оно - вровень с аркой почти.
Да и выглядят они мне кажется массивней и солидней фордовских 18!
bin0001
19 August 2013
Резины многовато, не? Выглядят как 17.
С большего расстояния бы глянуть
ПС: Давно заметил - правильный вылет (то бишь как здесь, например), зрительно увеличивает диски
Dima777
С удовольствием заменил бы их родными дисками.
FF2_DEN
Ширина чуть побольше,вот и выглядят больше.Хотя разница в клиренсе всего 4мм,по сравнению с 235 45 18.
bin0001
Почти родной размер форд мондео 4.Может в выходные прикручу на авто,тоже интересен общий вид.
Black Boy
23 August 2013
6
вот и мой скромный сток R18:
Black Boy
что за диски? вылет штатный?
gaHTucT
23 August 2013
3
fd22 стала очень популярна в этом году =) очень много фокусов катают эти диски вот и на мондео начали ставить =)
Black Boyреплика?как качество?
на рестайле кажутся меньше =(((
Black Boy
реплика итальянская?
gaHTucTреплика была много раз на разных машинах, проблем небыло!
а так зима покажет...
FF2_DEN
не думаю, что итальянская.
Black Boy
может я пропустил...
параметры резины каковы ?
п.с. хорошо мотрятся
привет всем.
прочитал почти все, так и нет разумного ответа, можно ли поставить на моню без ущерба для авто резину 235/50/18? кто скажет окончательный вердикт? посмотрел в салоне, там зазор меджу задним колесом и крылом приличный да и при загрузке колеса становятся домиком, так скажем отрицательный развал, тем самым будут заходить в арку если что.
беру машину и уже хотел заказать резину на зиму. пятидесятый профиль повыше и подешевле родного, да и выбора больше.
bloodnail
30 August 2013
Помогите опознать гайки
Мондео4 рестайлинг 18 оригинальные катки прикручены вот такими гайками. Это вообще фордовские гайки?
bloodnail
Это не фордовские гайки. Очень похоже на гайки из комплектов реплики - после зимы с них так же слезает гальваника.
bloodnail
У меня на Tomason такие же стоят.
Господа. Ни чего не понимаю в вылетах и диаметрах ступиц. Скажите плиз, ни чего страшного не будет если я с такими параметрами диски воткну? 7x17/5x108 ET32 - 65,1
mkuzminov
1 September 2013
2
Stig11мне кажется вылет большой получается
вот фото
Все о колесах к Мондео 4 (сообщение #14421255)
mkuzminovНо смотрится то здорово
Думаешь будет задевать арки?
Diplomatic
1 September 2013mobile
Вылет будет не больше, а меньше. Из арок будет конкретно торчать. Задевать не будет, они же 17. Но машина уделаная будет все время и некрасиво.
Diplomatic:
|
Но машина уделаная будет все время |
У меня мойка есть. Не проблема.
А не красиво - в смысле того, что уделана или в смысле того, что торчат некрасиво? Мне так на пример нравится когда колеса выпирают слегка. Уж ни чо не могу поделать со своим извращенным вкусом
Diplomatic
1 September 2013mobile
Stig11
при таком вылете будет не слегка. 38 вылет будет вровень с арками, а 32 торчать будет. И камни будуть бить ЛКП.