Народ давайте в этом топике информировать все о колесах к МONDEO IV
Резину обсуждаем в темах - Летние шины и
Зимние шины В данной теме только обсуждение дисков и размерности колес.
Господа возник вопрос ценовой
Понятно что для МО зимнии нешипованные, понятно что Нокиан, ГЕ или ГисловеД, по параметрам то же понятно вроде бы, вопрос ЦЕНЫ
где, ккакие, сколько... мб есть смысл сгонять подальше от дома, но будет намного дешевле?
если можно с примерами)
Кстати еще вопрос есть ли смысл брать диски (исходя из экономии) только для летних, а зимнии на "бобах" будут
Вопрос возможно несколько не корректный, но все же
Хочу на лето диски поставить 17-е а родные не нравятся, за эти деньги можно что нибудь по приличней посмотреть.
http://www.proma-wheels.ruА чем не нравятся "родные" 17'', ну кроме цены
У меня Мондео 2.5Т Ghia X эти диски хочу оставить на зиму.
Летняя резина осталась родная, хочу подобрать диски, поспортивнее чтобы смотрелась.
и вылет совпадал.
Я так понял там на 17-х вылет 55-ый.
Сегодня засёк и сфотал. R16 на Моне. Хоть и не 18, но кажется не плохо.
Сёравно конечно просятся туда 17-е диски, как ни крути...
Вот поставил реплику фд 21 16 радиус. Пока штамповку домой поднимал замучился. весят немерено. литье полегче.
Что за диски? Прикольно смотрятся. Вылет 50 или 52,5?
Volanchik
Promo extrim 16 вылет сказали родной специально для мони... уточню... кажется ЕТ50
Понимаю, что вопрос не в сезон, но по опыту знаю, что сейчас можно сильно сыкономить на покупке. Поэтому интересует, какой лучше взять радиус на зиму 17 или 16. На всех машинах зимой ездил на шиповке, а сейчас задумываюсь о покупке не шипованной резины. Так что хочу услышать ваше мнение по поводу всего этого.
Я так понимаю, вопрос о перебортировании не стоит. Если железки, то только 16, 17 радиуса нет на железе
Я не любитель иметь на два комплекта резины одни диски. Да и за наши зимы литье теряет свой внешний вид. Вот думаю стоит ли брать литье, размер думаю брать 16, а то 17 уж крутовато по деньгам получается.
На зиму лучше взять 16 радиус штамповку. Правда тяжеленные. С резиной наверно килограмм 25-30 каждое колесо.
А вот так гнутся 16е диски при влетании в яму с вертикальной стеночкой глубиной 30 см. на 132 км/ч.
Торелло
эт что за диски?
штатные..?
Торелло А ГАИ вызывал, чтобы с дорожников деньги получить?
Alexx
Штатные 16е.
bort369
Нет. Поскольку покрышка цела и даже не спустила. И с ГАИ попал бы домой только часов через пять... Правда через три дня на том же месте замял ещё два(поменьше). Всё выкатали в ноль.
Есть у нас такой гиблый участок 47 дыр на 100м всего. Две недели назад там 10ка 5ку убрала - 5 трупов. И ни знаков, ничего...
S-maxDriver
Не понял... а у кого тут докатки в МОНЕ? У меня полно размерное.
viks
а вроде бывает и с докатками?
В универсале докатка идет