Roger: |
Ну да, я когда в шиномонтаже переобуваюсь то и дело вижу штабеля низкопрофильной резины с пробитыми боковинами. |
Да! да!!! точняк ее как раз штабелюют по шинмонтажам в огромных количествах, и всю новую только с пробитыми боковинами,

![]() | колеса, колесо, шина, размер колес, литые диски, кованные диски, гайки, мондео4, мондео3 |
![]() Roger: |
Ну да, я когда в шиномонтаже переобуваюсь то и дело вижу штабеля низкопрофильной резины с пробитыми боковинами. |
![]() Roger: | ||
Если ехать по прямой - большого значения не имеет. ![]() |
![]() 1Fobos: |
Присоединяюсь к Roger. И хорошо что я уже давно "переболел" низкопрофильными колесами. Дорогие, при продаже с машиной не играют роли в цене машины, жестче, шумнее, руль действительно становится тяжелее не зависимо от модели авто, повышается чувствительность в колеях. Как говорится любая прихоть за Ваши деньги... |
Dima777 Я об этом и говорю |
![]() СпаМ: |
Roger можно вопрос? а ты на моне ездишь, или ц-максе? просто почитав тебя, сложилось впечатление что все водилы мондео, которые катаются на 17 и больше просто тупые, и выбрасывают деньги на ветер)) мое мнение..мондео4 на 16 колесах - урод полный! большой, красивый корабль, на малюсиньких круглешках ![]() у самого ауди а4(04) и колеса 16..машинка небольшая, и эти колеса ей к лицу. имхо. |
Все ведб просто: с 1,6 идет резина 205, с 2,0 215, с другими еще шире. Ничего не нужно изобретать. Разумно и просто. |
А я и не говорю конкретно про 18, конкретно на Мондео. Какая размерность на 18 обычно стоит? |
Мне Мондео нравится с 16-ми штатным колесами с колпаками. Машина имеет законченный вид. И не кажется вовсе, что это уродство. Куда тогда Форд смотрел когда их ставил? Просто этого размера уже достаточно чтобы обеспечить комфорт, управление при адекватной стоимости... |
Ну, профиль в 10,5 см - это нормально вполне. |
Да не, дружище, просто ее латают до последнего. Крутые владельцы низкого профиля не могут выкинуть резину на помойку и продают в сильно залатанном виде таким же любителям потрястись на самом мелком стыке, зато на агромных кривущих дисках... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не стоит свой опыт выдавать за единственный и над другими превозносить. Кокретно с Вами вопрос ясен: я хочу показать, что у меня есть бабки. ![]() |
цитата: |
да мне просто нравятся большие катки! ХАЧУ! Круто! Хочу показать всем, что у меня есть бабки! |
L Lakosta2: |
Народ если не трудно Покажите мондэо 11 г на 17 дисках 235 45 резина может есть у кого фото в живую, не могу выбрать что ставить на лето 17 или 18. |