[QUOTE=Shoroh,Сегодня в 09:24]
Удивлен по поводу режима работы в выходные. Не раз звонил, просил записать на осмотр повреждения бампера на суботу или воскресенье. ВСЕГДА получал ответ: в выходные показать машину некому, приезжайте в будни. Звонил и по другим вопросам. Тот же ответ.
Если резину поменять - меняли. А по ремонтным работам - другое дело. В выходные не обслуживают. Может это только я такой счастливый?
Так в конечном итоге - можно в выходные приехать на осмотр повреждений или сдать на ремонтные работы или нет?! Я никак не пойму. [/QUOTE]
На осмотр повреждения бампера не надо записываться у администратора, надо просто созвониться с директором по сервису с Мурзиным Михаилом и договориться на какое-то определенное время, чтобы Вам совместно с ним осмотреть автомобиль, но тут как раз и возниакет та сложность, что работает он с понедельника по пятницу с 9 до 18. А позвонить ему можно по телефону 33-03-76.
[QUOTE=FordNik,Сегодня в 08:44]
kagovichДоброе утро.
А вот как на счет магазина с расходниками, в выходные реально что-то купить у вас ? раньше было никак... [/QUOTE]
В выходные можно купить, но что-то небольшое и простое (масло, фильтра, коврики), пригласив менеджера по запасным частям, который обслуживает цех. Ну а остальное только на буднях, т.к. просто пока на розничной продаже запасных частей один человек (второй на больничном), и он поэтому работает в пятидневку.
[QUOTE=Shoroh,Сегодня в 09:24] [QUOTE=kagovich,Вчера в 21:29]
Скажите кто Вам так сказала, что там ничего не видно, кто-то из сервисных консультантов?! Скажите когда и кто? Хотя можно сказать только вашу фамилию и дату приезда)
Сказал мне это тот, кто делал ТО 1. О фамилии понятия не имею. Подтверждаю, что сказаное мною верно.
[/QUOTE]
А на счёт работы в выходные дни - сервис работает с понедельника по воскресенье с 8:00 утра до 20:00 вечера, причем работают все участки. Единственно только руководящий состав не работает в выходные.[/QUOTE]
Удивлен по поводу режима работы в выходные. Не раз звонил, просил записать на осмотр повреждения бампера на суботу или воскресенье. ВСЕГДА получал ответ: в выходные показать машину некому, приезжайте в будни. Звонил и по другим вопросам. Тот же ответ.
Если резину поменять - меняли. А по ремонтным работам - другое дело. В выходные не обслуживают. Может это только я такой счастливый?
Так в конечном итоге - можно в выходные приехать на осмотр повреждений или сдать на ремонтные работы или нет?! Я никак не пойму. [/QUOTE]
Я не фамилию сервисного спросил, а Вашу, чтобы поднять документы о том, кто принимал и выдавал Вам ваш автомобиль, чтобы разобраться в возникшей ситуации и принять соответствующие меры,)